Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, не расстраивайтесь, пожалуйста ! :rolleyes: Все работы просто шикарные ! Понравилось абсолютно все : и Снеговик, Феечка, Сашка, Тигр, Робин, Цветок.. :wub: Не знаешь, какую из них и выделить . Молодец ! Так держать ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Жду новых работ !

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,напрасно ты растраиваешся,если в первом изделии возможно другое паспарту лучше бы смотрелось(хотя это дело вкуса),то к тигру незаслуженные претензии,всё исполнено прекрасно и картина,и оформление.Просто человек такое существо,которому всё мало и всё не так,может это и к лучшему,не останавливаться на достигнутом,а усовершенствоваться.Кривизны я не вижу,а если есть не соответствие схеме ,то кто его может увидеть кроме тебя.

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поддержку! Настолько легче на душе стало от ваших добрых слов, вы даже не представляете :give_rose:

Если позволишь, я слямзю именно это оформление))( есть похожий цветочек)

Если бы можно было переиначить, я бы все-таки паспарту выбрала потеплее. Кремовое, бежевое, но никак не белое.

Поделиться сообщением

Если бы можно было переиначить, я бы все-таки паспарту выбрала потеплее. Кремовое, бежевое, но никак не белое.

учту)))

Поделиться сообщением

Кривизны я не вижу,а если есть не соответствие схеме ,то кто его может увидеть кроме тебя.

У тигра усики везде ровные, красивые, а на участке со светлым фоном они обвисли :( Если бы не этот момент, я была бы без ума от своего тигра.

Поделиться сообщением

У тигра усики везде ровные, красивые, а на участке со светлым фоном они обвисли :( Если бы не этот момент, я была бы без ума от своего тигра.

Ну прямо не знаю что и сказать, может вживую это и видно, но я ничего страшного не вижу.Незацикливайся на этом,начинай новый процесс

Поделиться сообщением

Саша мне эти сомнения не понятны)))

И если отвелечься от самоедства: 1) патина на рамке и патина на вышитом горшке сочетаются отлично. Сама рамка очень лаконична и со светлым паспарту подходит практически к любим стенам, будь то обои или побелка.

2. Робин. Я фанатка темных рам (бордовых, бутылочного цвета). Вот именно на этой вышивке я не представляю ни красную, ни голубую, на оливковую рамку, только такого глубокого и благородного цвета. Если на кухне вышивка будет жить на солнечной стене, это будет "СОЧНО". Не нахожу другого слова.

3. Тигр мммм- оформление отличное. Все подобрано со вкусом. Паспарту темное, рамка тяжелая, все в тему. И к усам не надо так строго. Хотя как я понимаю, срабатывает перфекционизм... Сама этим страдаю) Но твой тигр будет особенный!!!

Здорово! Понравилось ВСЁ!

полностью согласна с OlgaKo

а что бы совсем уж не растраиваться, попробуй открыть тигра не разбирая натяжки и посмотреть, я думаю можно слегка подровнять усики, а вообще все просто улетное, не занимайся самоедством

Поделиться сообщением

Саша, вы наговариваете. Все три работы потрясающие.

В гортензии рамка, прямо даже "потрескалась" под горшочек и цвет замечательный. Очень здорово!

"Робин" - идеально! Не добавить, не убавить. Просто - идеально. :good:

Тигр: зверь чудо, оформление - класс! А то, что знаете Вы, знаете только вы. Он просто шикарен!

Вообще, все ваши работы - чудо! :give_rose: :give_rose :give_rose: :

Поделиться сообщением

попробуй открыть тигра не разбирая натяжки и посмотреть, я думаю можно слегка подровнять усики, а вообще все просто улетное, не занимайся самоедством

Так в том-то и дело, что задену натяжку. Там же канва как-то присобачена к заднику (скотч, клей, скрепки или что там). Это нужно отрывать канву от задника, я потом обратно не приделаю - руки-крюки.

Поделиться сообщением

:clapping: :good: :give_rose:

Поделиться сообщением

А мне нравится оформление у Цветка и у Робина, тем более ещё много зависеть будет, на какой стене (обои, освещение и тп) это будет висеть. :)

А Тигр как живой - и усы не причёсанные, ну может подрался с кем-то... :rolleyes:

Поделиться сообщением

не знаю... мне тоже очень глянулось оформление гортензии, совершенно вот ничего не режет глаз, совсем даже наоборот - такая приятная!

а насчет тигра... он ТАКОЙ... просто роскошный! не трогайте его! действительно, это надо просто очень-очень хорошо знать, где приглядываться, чтобы хоть что-то разглядеть! вот правда!

Поделиться сообщением

С таким нетерпением ждала остальную тройку работ, а получилось

все просто великолепно!!!

и пусть первое впечатление уходит.

особенно хороша гортензия, но это не потому что другие работы менее красивы, просто мне очень нравятся цветы в вышивке. и оформление то, что надо.

МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Aleksandra Сашенька, не расстраивайся! Всё просто великолепно!

Поделиться сообщением

вот правда! сегодня еще раз глянула в галерее неоформленную и оформленную гортензию - ну чудо же! изумительное оформление, ничуть работа не потерялась, наоборот, заиграла, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

Aleksandra, незнаю, может фотография искажает тон паспарту у цветка, но оформление тАкое гармоничное и на мой взгляд поводов для расстройств не должно быть, а только восхищение. Великолепно, нежно оформлен цветочек!!!

Мне очень понравилось! Стильное оформление и у натюрморта!! С двойным паспарту, внутренним темным- более чем изящно подчеркивает тонкость и красоту самой работы :good:

Конечно, издалека ничего не видно, но я-то знаю и всегда буду знать, что там такой косяк

очень понимаю, у меня был такой момент, который тянул за душу, когда подходила к своим цветам (у меня был видет разметочный карандаш, по случайности оставленный в багетной при работе. И не успокоилась пока не отвезла на коррекцию :rolleyes: )

Никогда еще такого у меня не было, чтобы выкладная нить искривилась при оформлении.

я думаю, если обратится с этим замечанием в мастерскую - вместе исправите неприятные моменты, главное так будет спокойнее и приятнее вам самой. Ведь работа должна радовать!

ПС:Мне так нравится его носик :wub: Чудесная киска!

Поделиться сообщением

Тима, спасибо за такие добрые слова!

я думаю, если обратится с этим замечанием в мастерскую - вместе исправите неприятные моменты, главное так будет спокойнее и приятнее вам самой. Ведь работа должна радовать!

Дело в том, что я почти год собиралась в багетку, потом почти месяц организовывала вывоз работ оттуда. Если бы забирала работу я лично, то конечно указала бы им на недостаток. Возможно тогда что-то можно было бы исправить. А так... Сейчас тигр висит в таком месте, что косячный участок незаметен

Поделиться сообщением

Aleksandra,

цветок мне нравится в оформлении, на мой взгляд хорошо сочетается.

робин-выше всяких похвал, мне кажется, что именно такой темный багет хорош для этой картины.

тигр... мне нравится..

выходит, мне все нравится! :)

Поделиться сообщением

... Сейчас тигр висит в таком месте, что косячный участок незаметен

Сашенька, куда же ты его, такого ШИКАРНОГО, повесила? Тигра только в центр, притягивать взгляды.

Я человек въедливый, мнительный и поэтому косяки (свои и багетки) доооолго мне мозолят глаз. А дочка ищет всегда позитив даже там, где его нет. Мы обе смотрели твои "грустные" работы и изъянов НЕ нашли! Всё гармонично и правильно. Не знаю, как бы смотрелась гортензия в более тёплом паспарту. Тигр, повторюсь, шикарный, роскошный - просто нет слов, как он нам понравился. Долго рассматривали увеличенное фото. Если бы ты не указала, что где-то что-то с усами не так, то и не заметили бы. Натюрморт тронул. Я его представляла себе намного проще. Оказывается, он просто необыкновенно хорош: объёмный, аппетитный. Рама придала ему изысканности. Пойду в твой магазин на поиски натюрморта.

Поделиться сообщением

зюзя, тигра повесили недалеко от входа, пусть охраняет :D Чтобы каждый входящий в дом сразу отбрасывал нехорошие мысли (если вдруг таковые имелись). Свет на картину падает так, что косяк не заметен.

Поделиться сообщением

Можно и я свои пять копеек добавлю? :)

Если уж ну очень придираться (почувствую себя в роли жесткого критика):

- гортензия - "зажата" (ей бы чуть побольше пространства по сторонам и сверху) и немного другой бы оттенок паспарту;

- натюрморт - багет "тяжеловат" (т.е. оттенок-то хорош, но вот сам багет широковат, немного "давит" на картину)

- тигр - даже придравшись, не могу ничего сообразить :)

А если рассматривать оформление (говорю только об оформлении, потому как исполнение - высший класс!!!!!!) объективно, то:

- гортензия - очень мило, свежо, руководительница твоя наверняка будет всех гостей, приходящих в дом, подводить к этой картине :)

- натюрморт - смотрится богато и дорого, в шикарном итальянском стиле.

- тигр просто великолепен.

Так что, Сашенька, не занимайся самоедством! :)

Все просто чудесно, как всегда!

Поделиться сообщением

Aleksandra,

А так... Сейчас тигр висит в таком месте, что косячный участок незаметен

Вот и чудесно! Главное что? Чтобы душенька была довольна!

Я думаю, каждый мастер в своей работе найдет что нибудь, а ведь все это эксклюзив :wink: что делает работу не подражаемой и единственной! Не грех повторится- шикарный носяра :wub:

Поделиться сообщением

Александра, я заболела Северным сиянием, причем страшно заболела...Заказала девочке, которая в Америку поехала, теперь вот жду... Вообще, такая красота немыслимая, а оформление, это вообще отдельная тема. Да уж я за такое короткое время столько узнала нового интересного познавательно...не передать. А Вам премного благодарна за сказочно оформленные и вышитые работы. Для меня теперь ориентир к чему надо стремится...

Поделиться сообщением

Наконец-то решила оформить своих мишек. Ну и как всегда, не обошлось без разочарований. Где-то по 4-5 клеточек вышивки с каждой стороны загнали под багет :angry: . Неужели надо к вышивке прикреплять пояснительную записку со всеми требованиями? Они у меня самые элементарные - чтобы вышивка была полностью видна и чтобы натянуто было все ровно. Уж по клеточкам-то можно легко натянуть ровно. Но... ни один этот само собой разумеющийся пункт не был выполнен. Видимо, действительно придется перед походом в багетку готовить сопроводительные документы со всеми указаниями :dh:

Ну а теперь ближе к телу, как говорится. Стекло антибликовое, багет сложный, паспарту нет. Я часа два примеряла разные рамки (все это время приемщица болтала по телефону с подружкой), хотела двойное паспарту. А в итоге был выбран просто багет. Вроде бы получилось неплохо :rolleyes:

post-2-1236076559_thumb.jpg

post-2-1236076574_thumb.jpg

ой, у меня тоже такая работа имеется! очень приятно увидеть ее в другом оформлении! вы молодчина, ведь я знаю, что она не простая! а багет очень благородный!!!

Поделиться сообщением

александра, я тоже считаю, что все просто отлично. ну а усики у тигра: ведь это вы знаете, какими они были до оформления. просто вы всегда и веде узнаете его, единственного и неповторимого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в