Опубликовано: 2 апреля 2011 Стартую Dimensions 06996 Путевые заметки (Воспоминания о путешествии, Travel Memories) Моя первая вышивка в сознательно возрасте. Поэтому строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Танюш, добро пожаловать ! Какой процесс у тебя интересный.. Удачи и легких крестиков ! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 kronavs - добро пожаловать! Очень красивый процесс! С удовольствием буду наблюдать! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Какая бабочка красивая! Удачи и лёгких крестиков! Желаю, чтобы первая вышивка "в сознательном возрасте" не стала последней))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Стартую Dimensions 06996 Путевые заметки (Воспоминания о путешествии, Travel Memories) Моя первая вышивка в сознательно возрасте. Поэтому строго не судите Таня привет! Я видела этот отшив вживую, такая прелесть Как раз сидела вспоминала, что бы я хотела вышить из Дима. И про этот наборчик как-то забыла, спасибо, что напомнила. С удовольствием понаблюдаю за процессом Легких крестиков. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Танечка, с началом! легких крестиков - картинка должна быть замечательная! ))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Таня, удачи в процессе! Мне эта картинка тоже очень нравится, особенно после того, как я увидела ее на Формуле рукоделия отшитой - такая прелесть! Если бы удалось съездить в Париж - непременно вышила бы ее на память kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Замечательный дизайн! Утонченный и стильный будет очень красивая картина kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Опять в Париж хочется... Легких крестиков. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 девочки, спасибо за добрые слова! так приятно!!! работа безумно затягивает, оторваться не могу вышиваю-вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 О, Париж! Париж любит победителей, так что легких крестиков, а мы поддержим! ну или так . Добро пожаловать к нам! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 С почином! Замечательный выбор сюжета! У меня подруга это вышивала - получается стильно! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 вот так протекал процесс. сейчас остались только бэк стич, узелки и оформление... как и где оформлять вообще не представляю,не изучала еще эту тему а еще... уже заказала новый набор и присмотрела последующий это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, вы правы получается стильно и такая красотища, аж глаз радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 быстренько ты с ним расправилась! Молодец! А оформление это не проблема - думаю у вас багеток навалом! А какой наборчик присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 долго медитировала над ним, выбирала между КК и Хаедом, но в итоге решила набор брать. боюсь, для начинающего такие глобальные процессы как Хаед могут отбить всю охоту. если выдержу этот, то и за Хаед можно будет смело взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюш - очень красиво - прямо полет души! Удачи! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Привет, Таня! Замечательный процесс получился для "сознательного возраста")) Молодец! Очень быстро справилась. А новый процесс обещает быть очень интересным я в первых рядах kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 долго медитировала над ним, выбирала между КК и Хаедом, но в итоге решила набор брать. боюсь, для начинающего такие глобальные процессы как Хаед могут отбить всю охоту. если выдержу этот, то и за Хаед можно будет смело взяться красивая картина! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Обожаю бабочек Скорей показывай начало процесса, очень хочется увидеть как начнут летать эти разноцветные бабочки kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 долго медитировала над ним, выбирала между КК и Хаедом, но в итоге решила набор брать. боюсь, для начинающего такие глобальные процессы как Хаед могут отбить всю охоту. если выдержу этот, то и за Хаед можно будет смело взяться Тань, видела отшив хаедовский - обалденно получается! Может, всё-таки его попробуешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ого! быстро ты разделалась с Парижем! ))) молодчина! а КК шить одно удовольствие - и по процессу, и по результатам, не устаю это повторять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Париж получился очень красивый! Поздравляю с завершением! Новый процесс супер! Легких крестиков! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Тань, видела отшив хаедовский - обалденно получается! Может, всё-таки его попробуешь, а? я тоже его видела, но там СТОЛЬКО крестиков и больше года работы меня откровенно пугает. да и КК я вчера заказала уже, чтобы больше не мучаться выбором правда еще подумываю на счет канвы, мне кажется 14я будет крупновата, хотя отзывы о конечном результате все равно положительные. но там засада еще и в цвете канвы - хаки... не слишком распространенный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 вчера не очень продуктивно повышивала, осталось 2/3 бэков и узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение