26 сентября 2011 Ух ты! Какая интересная картина... Салфеточка хорошенькая получится) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 и чем дальше в лес.... заболела картинами Афремова, уже присмотрела три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ух ты! Какая интересная картина... Салфеточка хорошенькая получится) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух какая салфеточка антиресная!!! Танюш, удачи!! А какие присмотрела у Афремова? Я тоже над ним летаю.. только одна беда - посмотрела оригиналы картин.. и вышивка по сравнению с ними просто поблекла.. У него такой мазок шикарный, такой цвет!!!!!!!!!! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух какая салфеточка антиресная!!! Танюш, удачи!! А какие присмотрела у Афремова? Я тоже над ним летаю.. только одна беда - посмотрела оригиналы картин.. и вышивка по сравнению с ними просто поблекла.. У него такой мазок шикарный, такой цвет!!!!!!!!!! меня тоже смущает, что вышивка может не передать яркость, тем более все схемы это перенаборы. к ним я пока настороженно отношусь, неизвестно качество. очень хочу Он и Она, Одиночество осени и Гитара и скрипка, еще нравятся ромашки... и далее много чего))) Он и Она я все-таки наверно вышью, а дальше будет видно, останется ли все остальное настолько желанно, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшка, "Откровение" продвигается! самое главное! салфеточка очень красивая! а тебе не жалко будет её в качестве салфеточки использовать? kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень красивый прцесс от КК. И салфеточка замечательная, кофейная такая Легких крестиков. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ну наконец-то - а я думаю - куда это откровение подевалось! Очень красиво - так акварельно! Молодец! И салфеточка - что надо! Легких крестиков! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 В одну нитку на равномерке - салфетка будет просто класс))) Откровение движется и это хорошо))) Мне попадался в сети как-то отшив по картине Афремова, по той, где аллея со скамейками - мне понравилось... kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюшка, "Откровение" продвигается! самое главное! салфеточка очень красивая! а тебе не жалко будет её в качестве салфеточки использовать? "Откровение" рывками идет, то со свистом, то со скрипом и еще 5 листов впереди салфетку не жалко будет, в качестве картины мне она не очень нравится. а так будет просто для украшения лежать, и в пару к ней еще вышью какую-нибудь из этой серии *опять грандиозные планы начинают копиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Gnomi, tatusja, Natalie, девочки, спасибо! очень приятно, прибавляет энергии и желания ваять быстрее и больше Natalie, тоже смотрела отшивы Афремова, они конечно бледнее оригиналов, но все равно смотрятся очень мило и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 очередной отчет о продолжении. вышивала только салфетку готово чуть меньше половины чем больше вышиваю на равномерке, тем менее страшит хаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 такая яркая работа! здорово! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 такая яркая работа! здорово! спасибо! моему "откровению", сегодня оказывается исполнилось ровно пол года и примерно половина его уже вышита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 моему "откровению", сегодня оказывается исполнилось ровно пол года и примерно половина его уже вышита Ну вот - еще полгода и работа готова! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 поздравляю с маленьким юбилеем))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 спасибо! надеюсь остаток пути мы преодолеем за более короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 за прошедшие 3 месяца прибавилось еще 3 листа. похоже, лист в месяц - это моя скорость осталось чуть больше одного листика, и работа будет готова. фоток пока не могу выложить, затеяли ремонт и фотик затерялся где-то в тюках, не найти. уже морально настроилась на следующую работу - это будет ХАЕД. даже заказала на именины станочек Дубко. вчера его привезли, но я еще не приспособилась к нему. только опробовала шить в 2 руки. получилось в разы медленнее и крестики кривее еще заказала себе тканюшку 27ю и органайзер для ниточек. остались только нитки и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 поизвращалась немного с телефоном)) выглядит работа сейчас так (натянутая на раму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ой, Танюш - так уже и конец почти! Молодец! Красиво как! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 kronavs, очень красиво - девушка как живая! листик в месяц - это очень хорошая скорость - не нагоаривай на себя))) вон уже и конец не за горами))) А что за хаед? На станке приспособишься и крестики полетят просто))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень интересно) с нетерпением жду нахождение фотоаппарата и фоток побольше) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ой, Танюш - так уже и конец почти! Молодец! Красиво как! по сравнению со всей картиной совсем-совсем немного осталось и уже так хочется ее дошить, хоть с утра до вечера вышивай без отрыва от производства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 kronavs, очень красиво - девушка как живая! листик в месяц - это очень хорошая скорость - не наговаривай на себя))) вон уже и конец не за горами))) А что за хаед? На станке приспособишься и крестики полетят просто))) когда смотришь, что вышивают по листику в неделю-две хочется тоже немножко скорости, особенно ближе к концу процесса очень надеюсь, что на станке будет легче, второй день пока не особенно удобно прошел с ХАЕДом я не буду оригинальна - выбрала Прелюдию к поцелую. Первоначально хотела Frog wild, но наблюдая, какая красота выходит у Ольги с Наташей, не устояла поэтому Прелюдия ждет и манит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень интересно) с нетерпением жду нахождение фотоаппарата и фоток побольше) обязательно отчитаюсь с фотками, но это будет скорее всего по кончанию работы или ремонта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение