7 марта 2012 первый отчет по ХАЕДУ шью на 27 Линде белой, с нижнего левого угла, полукрестом и гобеленовым стежком в 2 нити. ничего не светит вчера забрала последние ниточки и зашила проплешенки более-менее освоилась с парковкой, пока мне нравится а вот изнанка получается толстенная, даже не знаю что с этим делать возможно если брать квадраты 20*20 она станет менее толстой, но не уверена вот как-то так. (фотки опять с телефона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с началом шедевра! Мне очень этот сюжет нравится! Прекрасная проработка! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с началом шедевра! Мне очень этот сюжет нравится! Прекрасная проработка! Спасибо! Мне этот сюжет понравился, пока смотрела отчеты Ольги и Наташи, так у них замечатльно он получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Просто офигительно красивая девушка! Поздравляю с окончанием, следила за ней и истекала слюнками. Засматриваюсь на такую же у хаеда, но пока не знаю куда впихнуть, а она оказывается есть и у крафта! Поздравляю с началом прелюдии. Чтобы изнанка совсем толстая не была - все нити не паркуй, в первую очередь те, которых дальше много. Не тяни все одиночки, лучше обрезать и достать потом еще раз, если она за 2-3 квадрата, чем потом пропихивать иголку через коврик) В этом кусочке еще ничего, а вот дальше, на том же букетике, даже оставляя не все нитки запаркованным было тяжело иглу тащить. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ты ж буквально эстафетную палочку у меня из рук перехватила! Поздравляю с окончанием красивой картины и с началом замечательного процесса! Левый нижний - самый удачный для начала, на мой взгляд! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с началом шедевра! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Просто офигительно красивая девушка! Поздравляю с окончанием, следила за ней и истекала слюнками. Засматриваюсь на такую же у хаеда, но пока не знаю куда впихнуть, а она оказывается есть и у крафта! Поздравляю с началом прелюдии. Чтобы изнанка совсем толстая не была - все нити не паркуй, в первую очередь те, которых дальше много. Не тяни все одиночки, лучше обрезать и достать потом еще раз, если она за 2-3 квадрата, чем потом пропихивать иголку через коврик) В этом кусочке еще ничего, а вот дальше, на том же букетике, даже оставляя не все нитки запаркованным было тяжело иглу тащить. Откровение тоже сначала у хаеда увидела, но испугал размер. У Кастома могу точно сказать, что схема проработана очень хорошо, смотрится в живую бесподобно и одиночек не очень много. как найду фотик, обязательно выложу нормальные фотографии у тебя тоже изнанка получилась толстая? так непривычно. и на ощупь как горб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Откровение тоже сначала у хаеда увидела, но испугал размер. У Кастома могу точно сказать, что схема проработана очень хорошо, смотрится в живую бесподобно и одиночек не очень много. как найду фотик, обязательно выложу нормальные фотографии у тебя тоже изнанка получилась толстая? так непривычно. и на ощупь как горб Местами...Смотря сколько у меня там протяжек, одиночек и какой коэффицент моей лени в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ты ж буквально эстафетную палочку у меня из рук перехватила! Поздравляю с окончанием красивой картины и с началом замечательного процесса! Левый нижний - самый удачный для начала, на мой взгляд! И правда, с разницей в день ты закончила, а я начала вот это совпадение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Местами...Смотря сколько у меня там протяжек, одиночек и какой коэффицент моей лени в тот момент. а ты по 10 или по 20 клеточек квадраты брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 а ты по 10 или по 20 клеточек квадраты брала? по 10. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 первый отчет по ХАЕДУ шью на 27 Линде белой, с нижнего левого угла, полукрестом и гобеленовым стежком в 2 нити. ничего не светит вчера забрала последние ниточки и зашила проплешенки более-менее освоилась с парковкой, пока мне нравится а вот изнанка получается толстенная, даже не знаю что с этим делать возможно если брать квадраты 20*20 она станет менее толстой, но не уверена вот как-то так. (фотки опять с телефона ) Поздравляю!!!!!!!!!!!У нас получается Прелюдия идет непрерывным процессом и у всех она разная kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 по 10. да, по 10 удобнее оказалось. пока цветов мало по 20 хорошо идет, а как стало много, начала путаться и глазами отслеживать неудобно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!У нас получается Прелюдия идет непрерывным процессом и у всех она разная спасибо! можно будет сделать галерею "прелюдия на любой вкус и размер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 хотела сегодня отчитаться по процессу, но фотоотчет не вышел, с телефона картинка получилась расплывчатой. так что просто цифры. на сегодня вышито 3000 крестиков. до конца первого листика осталось совсем немного. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 отчет 21 день наконец-то нашелся фотоаппарат, но это не спасло дело, фотка все равно расплывчатая. видимо дело не в технике а в фотографе вышито почти 1,5 листа = 5040 крестиков сплошная мешанина цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мамадарагая!!! Сколько ниток в работе! Ты не путаешься??? Красиво очень!) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мамадарагая!!! Сколько ниток в работе! Ты не путаешься??? Красиво очень!) не, не путаюсь. те ниточки что сверху, они скручены и ждут когда я опять к ним вернусь для вышивания листа сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 отчет 21 день наконец-то нашелся фотоаппарат, но это не спасло дело, фотка все равно расплывчатая. видимо дело не в технике а в фотографе вышито почти 1,5 листа = 5040 крестиков сплошная мешанина цветов Да уж, уголочек у тебя пёстренький, так что картинка пока непонятная. Но мы-то все уже знаем, что там получится! Ты как, по нижнему ряду пойдёшь или вверх? kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ПРавильно девочки пишут "но мы-то знаем" какая красота получится! Легких крестиков! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Да уж, уголочек у тебя пёстренький, так что картинка пока непонятная. Но мы-то все уже знаем, что там получится! Ты как, по нижнему ряду пойдёшь или вверх? ага, такая пестрота, аж в глазах ребит пойду пока по нижнему ряду, но ужасно хочется уже каких-то очертаний более четких, а не только волн. до цветочков хотя бы добраться, там должно быть красивоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ПРавильно девочки пишут "но мы-то знаем" какая красота получится! Легких крестиков! никакой интриги, все уже все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 никакой интриги, все уже все знают Ну что ж поделать, Прелюдия на этом сайте уже практически классика, которую все знают... Но всё равно каждый раз с новой стороны смотрится по-разному! А до цветочков ещё не слишком близко, но впереди радужные волны, которые очень приятно вышивать и рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ну что ж поделать, Прелюдия на этом сайте уже практически классика, которую все знают... Но всё равно каждый раз с новой стороны смотрится по-разному! А до цветочков ещё не слишком близко, но впереди радужные волны, которые очень приятно вышивать и рассматривать! на самом деле это и хорошо, что столько отшивов, понимаешь, что она смотрится замечательно и на крупной канве и на мелкой, и можно выбрать как шить, и даже перенаборы есть. но кому я это рассказываю быстрее бы радужных волн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 уселась и я наблюдать за процессом уже всеми полюбившейся "Прелюдии"... а ведь действительно, у каждого своя работа получается.. так что все равно интересно))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение