Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Вчера днем было 40 в тени!! И вечером начался ураган.. Спутниковые тарелки летали.. Окно ветром чуть не вынесло, сегодня весь пол в замазке из рамы.. Ужас! Зато черешня и абрикосы уже..

Абрикосы, черешня мммм, вот это вкуснота ксати сегодня абрикосы снились.

Да, Наташа, нам до такой погоды как до Пекина р...м.

Поделиться сообщением

Ага. Забыла сказать, что утром еще и землетрясение было.. Правда, слабое, но все равно не нравятся они мне.. Бр-р..

Так что, если не боитесь, приезжайте в гости-накормлю абрикосами до отвала. И клубникой тоже:)! И горы покажу красивые-у нас окна выходят на поле, на котором овцы-кони, а на заднем плане горы по всему периметру. Красота! Фотиком не передать какая красота!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой так ты хорошо рассказываешь - сразу клубники захотелось! :tender:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, городок оччень симпатичный :rolleyes: С бэком будет вообще отпадный)))!

Мама Львицы, фламинго прекрасны! Процесс не лёгкий, да и размерчик, ого-го. Удачи и лёгких крестиков!! :give_rose: Ну и нам продвижения показывать не забывайте)) :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама Львицы, фламинго очаровательны!!!

Львуш, ну правда, твоя погода как с другой планеты. Особенно летающие тарелки. :blink: И вид из окошка представила себе, клееево. До вкусняшек абрикосовых нам еще очень долго ждать. Наешься там и за нас до отвала :girl_wink:

Поделиться сообщением

До вкусняшек абрикосовых нам еще очень долго ждать. Наешься там и за нас до отвала :girl_wink:

Ага. Ладно:). Правда я абрикосы не очень, вот мама моя "родину за них продаст":).. А я больше черешню-но уже зубы болят ее есть:)

А вообще, конечно, в мае месяце такие фрукты..я в тихом восторге!!

А еще девочки у них тут есть такая травка-на вид как тонкий лучок, а по вкусу сочетание лука и чеснока, но только очень нежное сочетание. Джусай называется. Очень вкусно в салате, и остроту придает и запаха изо рта потом нет.

Еще из местного колорита-это Дордой-самый большой торговый рынок в Средней Азии. Если задастся целью обойти его весь на это потребуется дня 3-4. Размером он..даже не знаю с чем сравнить, наверное с большой поселок. Товары дешевые, но почти все из Китая. В воскресенье я там купила платье, майку, сумку, рубашку, тапки и отдала за все 1300рублей:). Причем платье и рубашка фирменные брендовые вещи. Вот.

Поделиться сообщением

читаю - и просто в голове не укладывается! ))) ну не может быть, чтобы черешня надоела и абрикосы! )))) не бывает так! )))))

Поделиться сообщением

читаю - и просто в голове не укладывается! ))) ну не может быть, чтобы черешня надоела и абрикосы! )))) не бывает так! )))))

Сплюшечка, даже чёрная икра может надоесть

"* Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!" Верещагин.

"Белое солнце пустыни"

Поделиться сообщением

Ага. Ладно:). Правда я абрикосы не очень, вот мама моя "родину за них продаст":).. А я больше черешню-но уже зубы болят ее есть:)

А вообще, конечно, в мае месяце такие фрукты..я в тихом восторге!!

А еще девочки у них тут есть такая травка-на вид как тонкий лучок, а по вкусу сочетание лука и чеснока, но только очень нежное сочетание. Джусай называется. Очень вкусно в салате, и остроту придает и запаха изо рта потом нет.

Еще из местного колорита-это Дордой-самый большой торговый рынок в Средней Азии. Если задастся целью обойти его весь на это потребуется дня 3-4. Размером он..даже не знаю с чем сравнить, наверное с большой поселок. Товары дешевые, но почти все из Китая. В воскресенье я там купила платье, майку, сумку, рубашку, тапки и отдала за все 1300рублей:). Причем платье и рубашка фирменные брендовые вещи. Вот.

Так к тебе можно еще и одеваться ездить? ))))))а фирма чия?

Поделиться сообщением

Конечно, приезжай:)

Одна фирмы ONLY, а вторую не помню:)..

Тут курс выгодный-за тыщу рублей получаешь 1600 сомов:). Так здорово когда зарплату поменяешь и чувствуешь прям богачом себя:)

А черешня не надоела, наоборот! Я бы ее сутками ела, но у меня от нее оскомина и зубы потом ломит, особенно на сладкое.. Но я все равно сегодня опять купила-ну не удержалась-такая крупная и черная:)..

Поделиться сообщением

Наташенька, у вас всё как в сказке! Работы и у тебя и у мамочки твоей - необкновенно красивые и довольно редко встречающиеся.

Погода - точно уж сказочная. У нас штормовое предупреждение и холодно. Снова надели сапоги. На огородах редисочка только-только всходить начинает.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, вышивка моя движется уже не сказочными темпами:(.. Сделала только половину белого:(. Так что на этой неделе не закончу, а очень хотелось.. Там белого 25 пасм по 60см по 6 ниток в каждой, итого получается 90метров белого!! А черного где-то 60-70 метров! И это только бэк. Ну и ладно. Осилю потихоньку:)

Поделиться сообщением

Наташенька, у вас всё как в сказке! Работы и у тебя и у мамочки твоей - необкновенно красивые и довольно редко встречающиеся.

Погода - точно уж сказочная. У нас штормовое предупреждение и холодно. Снова надели сапоги. На огородах редисочка только-только всходить начинает.

А мы уже картошечку пропололи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно! На Украине-то:)!! Но мы вас все же переплюнули:) с абрикосами-то:)!

Поделиться сообщением

Конечно! На Украине-то:)!! Но мы вас все же переплюнули:) с абрикосами-то:)!

Ну это да - у нас только перецвели! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наденька - я на изнанку уже давно никакого внимания не обращаю - картина это же не скатерть! :pardon: Особенно если вышиваю Дим, а там надо и в 5 и в 6 ниточек шить - ну как закрепить нитку - если все-равно очень грубо - вот поэтому и вам советую - работа тогда пойдет еще быстрее! :yes3:

Танющ, у меня это само как-то получается! Наверное, мое швейное прошлое о себе дает знать- ну не могу на изнанке портачить, хотя иногда все-таки хулиганю

Поделиться сообщением

Девочки дорогие! Всем спасибо за поддержку! Вы меня вдохновили, и я рванулась вперед, несмотря на зубную боль и кучу работы! Правда, обшиблась , пришлось крестиков 200 переделать, но это дело житейское, поправимое! Зато у второго фламинго уже шея готова!

Доча, поешь абрикосиков и за меня,а я порадуюсь за вас!

Поделиться сообщением

Хорошо, мамуль:), поем и за тебя абрикосов:)..

Я же тебе говорила, что форумные одобрения действуют как двигатель реактивный:) начинаешь шить быстро-быстро:).

Так-то все понятно-хочется одобрения своих действий, хочется восторгов единомышленников и похвалы понимающих тебя людей.. Поэтому и процессов начинают несколько-чтобы была возможность все время чем-то похвастаться:). И это здорово, что есть такое место, где тебя поймут и поддержат:)..

Поделиться сообщением

хочется одобрения своих действий, хочется восторгов единомышленников и похвалы понимающих тебя людей.. Поэтому и процессов начинают несколько-чтобы была возможность все время чем-то похвастаться:). И это здорово, что есть такое место, где тебя поймут и поддержат:)..

Это да! Похвалы очень хочется! А еще времени побольше- чтобы все успевать, больше вышивать и больше времени форуму уделять! здесь столько всего интересного, а времени так мало :unknw: А насчет второго процесса я тоже задумываюсь- вот как только разгребу дома завалы бардака, так сразу и начну. Я уже так делала- рождественский домик был у меня на работе, а фламинго дома. Теперь домик дошит, фламинго на работе, а дома тоже иногда хочется повышивать, Задумок несколько, позже выложу, поделюсь,может даже все вместе порешаем, с какой работы начать. А пока я себя торможу. А еще я хочу оформить свои первые работы и показать.

А насчет единомышленников- мы ж тоже не всегда понимаем, когда наши близкие мир спасают :unknw:

Поделиться сообщением

А насчет единомышленников- мы ж тоже не всегда понимаем, когда наши близкие мир спасают :unknw:

Ага. Или телефон-ноутбук стопицотый покупают:)

А еще я хочу оформить свои первые работы и показать.

Жду с нетерпением!

И конечно хочется поучаствовать в выборе второго процесса!

Поделиться сообщением

Я не дождалась пока фотик вернут на родину и сфотала все на телефон, поэтому качество снимков так себе, но хочется похвастаться и поделиться мечтами. В-общем, вот стою перед выбором- или начать что-то из моих любимых монохромов, или же сказочный домик и мостик

post-8419-1305915959_thumb.jpg

post-8419-1305916009_thumb.jpg

post-8419-1305916025_thumb.jpg

post-8419-1305916099_thumb.jpg

post-8419-1305916113_thumb.jpg

post-8419-1305916145_thumb.jpg

post-8419-1305916164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мама Львицы, фламинго - супер!

И если выбирать, я бы тоже с домика начала.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все классные!

Но и я за домик =)

Он такой весенний!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в