19 сентября 2011 Выздоравливай поскорей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Натулечка! Реально ты меня восхищаешь! Что не работа - так особый подход. Все очень креативно, с душой..... Столько в тебе идей! Представляю какая ты дома хозяйка! У таких как ты и 1-2-3 на столе, и чисто и вышивка в руках! Молодчина! Спасибо, солнышко , но вот насчет 1-2-3 это не мой вариант немножко.. я готовлю сразу на несколько дней, правда обязательно мясное, гарнир и суп, а вот компоты не люблю варить.. tatusja, спасибо, Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташенька, я чуть не пропустила замечательную твою идею! оценят мужчины, иначе и быть не может! А мы будем следить за рождением интересней шей работы! Болеть нельзя, НО иногда организм просто требует отдыха, вот и начинает капризничать! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташенька, я чуть не пропустила замечательную твою идею! оценят мужчины, иначе и быть не может! А мы будем следить за рождением интересней шей работы! Болеть нельзя, НО иногда организм просто требует отдыха, вот и начинает капризничать! Спасибо, Олюшка ! А мой организм взбунтовался, наверное, против ночных посиделок с вышивкой - видно, перегнула палку с ними и иммунитет ослаб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташа, а мне твоя схемка понравилась, такая забавная. И вообще, ты в последнее время столько интересного всего натворила, сейчас сидела и рассматривала. Как такой заботливой мамой и женой не гордится, если твои руки не для скуки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташенька, я с тобой! Быстро выздороветь и ваять потрясных мишек! Умница, талант! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Светочка, Леночка, дорогие мои девочки, спасибо вам !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ура! Процесс пошёл! Выздоравливай скорей, Наташа Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташенька! выздоравливай! процессик у тебя замечательный начался! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какая ты молодец! Столько творчества, столько идей! Мишки очень понравились. И поправляйся! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташа!здорово ты мишек переделала! буду за ними следить! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ура! Процесс пошёл! Выздоравливай скорей, Наташа Наташенька! выздоравливай! процессик у тебя замечательный начался! Какая ты молодец! Столько творчества, столько идей! Мишки очень понравились. И поправляйся! Наташа!здорово ты мишек переделала! буду за ними следить! Танечка, Машечка, Катюшечка, Оксаночка, спасибо, дорогие мои !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ай-яй-яй!!! Кто тут болеть вздумал? Натулечка, выздоравливай! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой, Наташечка, спасибо! Уже идем на поправку потихоньку.. Приходи попозже - я кое-что выложу-покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой, а когда заходить?) К чаю брать что нить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Давайте попьем чайку - у меня есть вкусные "Коровки" и мое любимое вафельное рассыпчатое печенье от "Акулычева" и вкусный чай с кардамоном .. А вот уже и вышито 30 цветов из 40 - итого осталось 10!!! Было на экваторе: А вот уже 3/4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Какая красявость!) ты специально сначала самые бледные цвета брала?) пошла искать печеньку... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа! ну очень красиво получается! и сосем чуток уже осталось! молодчина Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Анют, Машуль, спасибки!!! Ань, начала просто с полукреста, а там такие.. не шибко яркие цвета, а потом как-то так все получалось.. Но это, в принципе, все яркие, которые тут есть. Дальше осталиьс голубые, коричневые, розовые и бежевые. И черный с белым - их всегда напоследок оставляю, чтобы сразу бэчить. Кстати, бэк тут не только черным, а чуть не с десяток разных цветов используется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташ, как классно получается, словно красками раскрашено Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Как здорово картинка рождается. Город будто из тумана проявляется. Очень красиво! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Красивооо! Очень!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Будто город появляется из тумана... Жду остальные 10 цветов Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Здорово! И правда как из тумана... и очень на мой город похоже! Давай отшивай быстрее свои 10 оставшихся. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Пришла я......)))) Наташк, ну ты даешь! Пока не встречусь с тобой лично, не поверю, что у тебя 2 руки!!!!! Как же все-таки красиво получается!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение