Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Очень рада, что садик победил :rolleyes: ! Мишки подрастают, уже похожи на медвежат. Наташик, покажи хоть чуток Праги-то, а то ведь от любопытства лопну :wink: !

Спасибо, Верунь! Приходи через несколько дней - выложу перед началом отбэчивания..

Наташик,ylflower.gif как замечательно ты преобразовала мишек из рыбаков в "домостроителей"

разглядывала молоточек и дрель!

даже гвоздики такие милые"

представила, как кто-то из мужчин прочитает "милые гвоздики" и подумает, что у меня дома не все lol.gif

а у меня дома - все!

честно!smile16.gif

вот милые и всё тут!

жду оставшиеся 5 цветов в Праге!

Спасибо, Танечка!! С возвращением!

Ну, вот почему читаешь твои сообщения всегда с улыбкой до ушей??! Я рада, что тебе понравилось - в процессе работы дрель буду дорабатывать - она немного грубо набросана просто..

А между прочим, мне гвоздики тоже очень нравятся!

Какие мишки хорошенькие :)

Спасибо, Светуль!!! А будут через 1-2 субботу вообще красавцы!

Поделиться сообщением

Вот подросли мишутки за субботу..

post-8349-1316960827_thumb.jpg

Девочки, у меня в Праге всего 5 цветов осталось!!!

Ух ты :good: :good: :good: какие лапулечки :give_heart: буду ждать продолжения,обожаю медведей :tender: :friends: ну и Прагу соответственно :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой чудный и позитивный садик, буду ждать процессика :smile: а мишутки просто прелесть))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутки вообще прелесть! И растут так хорошо! :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие мишутки славные!!!! :girl_in_love: жду очень Прагу! И не болей там! :l_daisy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Прага восхитительная, давай дошивай скорее

И мишки очень милые

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то смогла вам показать мою внеплановую работку!

Немного предыстории. Мои хорошие знакомые женаты 37 лет, у них 3 детей и 5 внуков.Много лет они мечтали обвенчаться, но как-то все не получалось. И вдруг выясняется, что муж серьезно болен, и они решили осуществить свою давнюю мечту и обвенчаться. Я о венчании узнала за 2 недели, попросила дочу помочь выбрать подходящую схемку. Кто был в этой темке раньше, тот видел предложенные ею варианты. Я испугалась, что не успею за столь короткий срок, и решила пойти своим путем. Неделю пыхтела над своей задумкой- вышила сначала инициалы и дату, не понравилось. Вышила полные имена и сердечки- опять не понравилось! Дважды бэчила металликом - все НЕ ТО! В результате, через неделю мучений, забросила получившееся в дальний угол, послушала дочу и стала вышивать предложенный ею дизайн. Нитки подбирала из имеющихся запасов, т.к. не было времени даже доехать до магазина. Шила тоже поэтапно, т.к боялась не успеть- сначала одно срдце и розу, потом все цветы, потом второе сердце, и в последний момент рамку орнамента. Из-за спешки накосячила( просвечивают нитки перетяжки на орнаменте), но времени что-то переделать уже не осталось. Но я успела! Не судите строго!

post-8419-1317624008_thumb.jpg

fikus-1 и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, получилось замечательно, цвета красивые! подарок обязательно понравится!!!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, пройдя сквозь творческие муки ( ведь это тоже громадный труд и переживания!) ,

результат получился просто замечательный!loveshower.gif

всё своими руками!!! give_hea.gif

посмотрела Ваш мастер-класс!good2.gif спасибо за него!

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Тебе это понятно- ведь, помнится, ты сама несколько раз переделывала свадебную метрику!

Поделиться сообщением

Надежда, получилось замечательно!!! И главное, все успели!

Какая грустная история про ваших друзей :girl_to_take_umbrage: Надеюсь, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Надежда, получилось замечательно!!! И главное, все успели!

Какая грустная история про ваших друзей :girl_to_take_umbrage: Надеюсь, все будет хорошо!

Спасибо! Мы тоже все надеемся на лучшее, но все в руке Божьей!

Поделиться сообщением

Замечательная метрика получилась :)

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось) Надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

Надежда, очень красиво и нежно получилось!А главное видно, что вложена душа в работу! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мамуль, хорошо получилось! А смотрю ты все-таки решилась и накрутила фрузики?!

А голуби это тоже в подарок? Такие нежные и романтичные...

Поделиться сообщением

Мамуль, хорошо получилось! А смотрю ты все-таки решилась и накрутила фрузики?!

А голуби это тоже в подарок? Такие нежные и романтичные...

Спасибо Верочке за мастер-класс! Накрутила оч.быстро- это совсем не трудно!

Да, голубей увидела в Аксоне, и не смогла пройти мимо.... А Димахе не понравились!

Поделиться сообщением

Замечательные голуби! А с фрузиками тебе больше понравилось? Ведь скажи совсем другое дело!! Пошла посмотрю твой мастер-класс по натяжке...

А я черный доделываю в Праге! Сегодня-завтра будет добэчный показ blum3.gif !

Поделиться сообщением

Замечательные голуби! А с фрузиками тебе больше понравилось? Ведь скажи совсем другое дело!! Пошла посмотрю твой мастер-класс по натяжке...

А я черный доделываю в Праге! Сегодня-завтра будет добэчный показ blum3.gif !

Конечно, фрузики придают объем и шарм!

Удачи с Прагой! Садик ждет, даже нитки уже все у тебя есть теперь!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот интересно каким способ вернее всего выровняешь "поехавшую" в сторону вышивку(это я про натяжку)? Или все же это надо после стирки натягивать на раму? Да-к тоже ж где ее брать под каждый нужный размер..

Ха! А тот номер ниток, из-за которого я тебя вообще в магазин за ними гоняла, так и не положили!! - вместо него положили соседний номер - ярко-рыжий вместо темно-коричневого crazy.gif ... Благо эти нитки будут нужны и в других работах, а тот, который был нужен на Праге, как оказалось занимает на ней целых ЧЕТЫРЕ fool.gif крестика!!!!! Так что я без этого ОЧЕНЬ НУЖНОГО цвета вполне обойдусь..

У меня уже к ней и дополнение готово.. Это уже болезненная мания какая-то: ни одной ведь вышивки без изменения или дополнения не проходит wacko.gif ...

Поделиться сообщением

Наталь - какие мишки у тебя!!! :girl_in_love: Так быстренько растут! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот интересно каким способ вернее всего выровняешь "поехавшую" в сторону вышивку(это я про натяжку)? Или все же это надо после стирки натягивать на раму? Да-к тоже ж где ее брать под каждый нужный размер..

Ха! А тот номер ниток, из-за которого я тебя вообще в магазин за ними гоняла, так и не положили!! - вместо него положили соседний номер - ярко-рыжий вместо темно-коричневого crazy.gif ... Благо эти нитки будут нужны и в других работах, а тот, который был нужен на Праге, как оказалось занимает на ней целых ЧЕТЫРЕ fool.gif крестика!!!!! Так что я без этого ОЧЕНЬ НУЖНОГО цвета вполне обойдусь..

У меня уже к ней и дополнение готово.. Это уже болезненная мания какая-то: ни одной ведь вышивки без изменения или дополнения не проходит wacko.gif ...

Я думаю, что таким, как показала Маша - именно при таком способе ты можешь подтянуть там, где надо. А почему у тебя вышивка " поехала"? Или это пака чисто риторический вопрос?

А с цветом- ну ты же помнишь, что я примчалась в магазин за 5минут до обеденного перерыва, и хватала нитки впопыхах, одновременно сверяясь с тобой по телефону. Как мне помнится, какого-то цвета не было в наличии, и девченки наверное положили соседний оттенок. Или действительно впопыхах не с того крючечка моточек сняли.

Ну а насчет изменений - так то ж творческая натура рукам и голове покою не дает!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ну, я тоже думаю методом пришивания к основе удобнее выровнять будет..

Там где полукрестики "у меня часто уезжает" - "Христос"(там небо поехало), белые медведи (там снег сделала, он потянул)... Да и вообще частенько такое дело у меня...

Поделиться сообщением

В эту субботу и воскресенье не было возможности заниматься маленькой работой, поэтому продвижения по мишкам пока нет. Возьму для них денек на этой неделе, скорее всего это будет пятница, чтобы постараться доделать за пятницу и субботу...

А пока Прага! Работа готова к бэку! Еще несколько дней 1-2-3-4-5... и будет та-да-м!

Итак, было

post-8349-1317651519_thumb.jpg

Стало

post-8349-1317651692_thumb.jpg

fikus-1 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в