3 октября 2011 Наташа, как я рада увидеть почти готовую Прагу! Прелесть! 4 крестика ОЧЕНЬ НУЖНОГО ЦВЕТА на всё работу - это жесть Надежда, очаровательная метрика! Не увидела я никаких протяжек! Супер! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Прага просто чудесная получилась!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташа, как я рада увидеть почти готовую Прагу! Прелесть! 4 крестика ОЧЕНЬ НУЖНОГО ЦВЕТА на всё работу - это жесть Спасибо, Ленуль! Да я тоже была зла, когда узнала,что заказала кучу ниток из-за одного цвета (не пошлешь же маму за одной пасмой?), а там его надо-то так много-премного ... Прага просто чудесная получилась!!! Спасибо, Анют! Еще не совсем получилась - еще цветов 7 бэка делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красиво) С бэком будет бесподобно) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Натуль, как интересно появляется Прага!!!! Эффект обалденный (просмотр от фото к фото). Осталась совсем капелька!!!!! Надежда! Отличный подарок! И главное - будет подарено вовремя! Очень трогательно! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ой какая красотища! Мне в этом дизайне больше всего заборчик нравится!))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Надежда! Отличный подарок! И главное - будет подарено вовремя! Очень трогательно! Наташ, спасибо! Уже подарено! Дошивальсь в ночь перед вручением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, спасибо всем за ваши теплые отзывы о метрике! Мне очень приятно! Дочура, а Прага бесподобная! Представляю, как после бэка заиграет! П.С. Я не удержалась и надкусила твой подарок! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Прага великолепна =) С нетерпением жду оконченную! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, прага такая нежная получилась.. как будто пастелью нарисована.. дошивай детали и показывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, наконец-то смогла вам показать мою внеплановую работку! Немного предыстории. Мои хорошие знакомые женаты 37 лет, у них 3 детей и 5 внуков.Много лет они мечтали обвенчаться, но как-то все не получалось. И вдруг выясняется, что муж серьезно болен, и они решили осуществить свою давнюю мечту и обвенчаться. Я о венчании узнала за 2 недели, попросила дочу помочь выбрать подходящую схемку. Кто был в этой темке раньше, тот видел предложенные ею варианты. Я испугалась, что не успею за столь короткий срок, и решила пойти своим путем. Неделю пыхтела над своей задумкой- вышила сначала инициалы и дату, не понравилось. Вышила полные имена и сердечки- опять не понравилось! Дважды бэчила металликом - все НЕ ТО! В результате, через неделю мучений, забросила получившееся в дальний угол, послушала дочу и стала вышивать предложенный ею дизайн. Нитки подбирала из имеющихся запасов, т.к. не было времени даже доехать до магазина. Шила тоже поэтапно, т.к боялась не успеть- сначала одно срдце и розу, потом все цветы, потом второе сердце, и в последний момент рамку орнамента. Из-за спешки накосячила( просвечивают нитки перетяжки на орнаменте), но времени что-то переделать уже не осталось. Но я успела! Не судите строго! Надя, получилось очень мило! Я думаю, знакомые оценили такой подарок))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 В эту субботу и воскресенье не было возможности заниматься маленькой работой, поэтому продвижения по мишкам пока нет. Возьму для них денек на этой неделе, скорее всего это будет пятница, чтобы постараться доделать за пятницу и субботу... А пока Прага! Работа готова к бэку! Еще несколько дней 1-2-3-4-5... и будет та-да-м! Итак, было Стало От Праги веет очарованием! Ждём с бэком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, такой душевной выглядит Прага! она как будто замерла в ожидании чудес сейчас ты, как художник, дорисуешь линии бэка и она оживёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Очень красиво) С бэком будет бесподобно) Анют, спасибо!! Натуль, как интересно появляется Прага!!!! Эффект обалденный (просмотр от фото к фото). Осталась совсем капелька!!!!! Ой, Наташик, спасибо, я и сама люблю поэтапно смотреть - так быстро и красиво она проявлялась! Ой какая красотища! Мне в этом дизайне больше всего заборчик нравится!))) Спасибо, Танечка! Я с этим забором вешалась при отшиве, а сейчас при бэке - очень уж муторно его отшивать, зато он так украшает картину!!! Дочура, а Прага бесподобная! Представляю, как после бэка заиграет! П.С. Я не удержалась и надкусила твой подарок! Спасибо, мамочка! О! Так приятно! Твой первый наборный ДИМ-мой подарочный! Удачи! Порадуй нас фотками начала процесса!!! Прага великолепна =) С нетерпением жду оконченную! Катюш, спасибо! Сама в нетерпении вся! Наташа, прага такая нежная получилась.. как будто пастелью нарисована.. дошивай детали и показывай.. Спасибо, Женечка! Обязательно покажу! Прага замечательно получается Жду бэк Спасибо, Наташ! Скоро будет! От Праги веет очарованием! Ждём с бэком))) Спасибо, Натуль! Пыхчу-пыхчу!!! Наташа, такой душевной выглядит Прага! она как будто замерла в ожидании чудес сейчас ты, как художник, дорисуешь линии бэка и она оживёт! Уже дорисовываю и как всегда потрясаюсь бэкффекту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо, Анют! Еще не совсем получилась - еще цветов 7 бэка делать... Прага и без бэка уже превосходно выглядит!!! С ним наверняка глаз не отвести будет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ну как то так... Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Прага очень лирична и вызывает ностальгию по тихим старинным городкам. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Maury,Анют, спасибо! Вот в вернем ряду крайняя справа (вроде "Мозаика" называется) оооочень-но антиресная! titania, Леночка, спасибо! Приходи скоро финальное дефиле... МАААААМ! Ну где ж ты там со своей бабочкой???? Я уже извелась-заждалась вся! Хвастовайся уже давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Согласна) мне тоже понравилась) Тут получше видно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Да, Анют, получше! И красивше всех именно она ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Львица, Наташенька! Прага шикарнейшая, очень нежная, акварельная!!! Я люблю такие )))) Не терпится увидеть готовувю работу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 И красивше всех именно она Ну о вкусах не спорят! Мне городские сюжеты больше нра! А я вот о чем - почему картинка в каталоге и картинка на ткани в наборе так отличаются?..... Это я про свою весну....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Натуль, это ж я из тех выбирала, которые под батик "косят" - Париж и Рим в голосовании участия не принимали, потомушто у них первые места А разве есть различия, да??! А поподробнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Натуль, это ж я из тех выбирала, которые под батик "косят" - Париж и Рим в голосовании участия не принимали, потомушто у них первые места Аааааааааааааааа))) А разве есть различия, да??! А поподробнее пожалуйста! Наташ, различия непринципиальные. Просто обычно картинка один в один, а тут реально другая, но очень похожая. Например, зайди в мои процессы - посмотри последнее фото и найди это же место на картинке - крыши абсолютно разные. И это далеко не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение