Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Девочки вот этот набор мама вышивает

post-8349-1317808988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!!!! НЕТ НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ АВАТАРКА!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!!

Пы.сы.Девочки вот говорила же что это пара! А вы - две львицы-две львицы rofl.gif

Может это все равно две девочки) Мало ли что там ЗР увидело)

Да нет...это пара!!! Ну по-моему скромному мнению))

А что-то написано, что нет в продаже.. И еще есть подозрение, что это прогон, хотя я могу и ошибаться.

Смотрите, вот оригинал

post-8349-1317802768_thumb.jpg

Просто это новинка, поэтому нет в магазинах. А мне нравится разработка, по-моему так все ОК!

И конечно вышить, зачем я тебе тогда ее кидала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки вот этот набор мама вышивает

Красотища, мне он нравится!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если (или может лучше сказать когда tender.gif ..) я буду их вышивать - у меня они будут именно я и мама, как память о прекрасных моментах проведенных на этом дружном и таком уютном форуме

Поделиться сообщением

Девочки, ну я все!!

Как всегда с приключениями... сначала мне не понравился бэк.. На решетке было напридумано не понятно что и куча этого непонятного чего смотрелась не очень, потому что протяжки в 5-7 см я делать опасалась, а на светлой нитке разбивка прямой линии очень видна и смотрелась ужасно.. Потом были проблемы с деревьями (кстати, до сих пор не понимаю почему на дереве бордово-малиновое пятно dntknw.gif ..).. потом еще чего-то, что я уже забыла, потому что радостно постирав готовую работу (кстати, грязь с боковин так и не отстиралась..), я впервые получила провисший бэк на работе!!!!!! Боже мой, это был кошмар!!! А ведь я буквально на днях писала в чьей-то темке, что бэк после стирки у меня никогда не провисал, ну вот он услышал и пришел ко мне, этот мерзкий провисальщик бэков...

Подтягивала-подтягивала (полдня ушло на это!!!) и в итоге решетку наполовину все равно пришлось переделать. НО!!! Хорошее в том, что я полностью переделала именно ту часть, которая меня ужасно раздражала!!! Так что нет худа без добра. А эту канву я теперь буду всегда стирать перед вышивкой (у меня ее еще море), потому что есть подозрение, что это канва подсела и бэк соответственно "поехал" - подтягивала даже маленькие участки.

А еще добавила немного фрузиков на кустике.. А еще у них на обложке при отшиве использовали не тот цвет на части бэка.. только сейчас заметила..

Сначала она мне с бэком не нравилась, а сейчас смотрю на фотки - вроде ничё так, симпатишно получилась...

Ну и вот собссссстттвенннно ПРАГА тадам!!

готовая

post-8349-1317836937_thumb.jpg

а это была без бэка

post-8349-1317836971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поближе

post-8349-1317838387_thumb.jpg

еще

post-8349-1317838611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво))) Поздравляю)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь! Браво!!!!

Потрясающая скорость, потрясающа работа!

Все получилось изумительно! И как всегда поражаешь аккуратностью! Суперская работа!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная работа! С бэком просто супер!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, как классно :girl_in_love: ! Наташа, поздравляю :give_rose: , замечательный результат и процесс был очень интересный!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! История с провисшим бэком и последующей подтяжкой до боли знакома. Поэтому и советую всем делать его после стирки.

Львица и Топтыжкина сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Однозначно бэк украсил Прагу!!!! Поздравляю, Наташа! :give_rose: :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, поздравляю! С бэком Прага нисколько не потеряла своей акварельности - просто появились вкусные детальки)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прага с бэком вообще изумительна!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочура, поздравляю с очередным шедевром! УМНИЧКА! Все очень аккуратно и красиво. Твои мучения завершились замечательным результатом!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - как красиво получилось и супераккуратно! Умничка! И мой любимый заборчик! :girl_in_love:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прага такая изюмительная получилась!!!!!! С бэком- как будто резкость настроили.. А еще.... ты входишь во вкус корректировать схемы.. Теперь ждем садик..

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ МОЕМУ СКРОМНОМУ ТВОРЧЕСТВУ - У МЕНЯ ПРЯМ ГОРА С ПЛЕЧ!!!! ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕКРАСИВО...

Очень красиво))) Поздравляю)

Анют, спасибки!

Ну ты даешь! Браво!!!!

Потрясающая скорость, потрясающа работа!

Все получилось изумительно! И как всегда поражаешь аккуратностью! Суперская работа!

Натуля!!!! Спасибо, дорогая!!!! Ты вчера зашла в темку, почитала и вышла, а отзыв не оставила сначала, да-к я полночи не спала - думаю, ну все! напортачила! А даже и переделать что не знаю... Хотела уж тебе в личку за критикой идти..

Замечательная работа! С бэком просто супер!

Спасибо огромное daisy.gif !!!!

Боже, как классно :girl_in_love: ! Наташа, поздравляю :give_rose: , замечательный результат и процесс был очень интересный!

Инночка, спасибо, солнышко sunny.gif !!! Рада, что тебе понравилось!!!

Поздравляю с завершением! История с провисшим бэком и последующей подтяжкой до боли знакома. Поэтому и советую всем делать его после стирки.

Сашенька, твоя похвала особенно приятна!! Спасибо!!! А почему он когда-то провисает, а когда-то нет, не знаешь?! Может еще от ниток зависит? Но я теперь, конечно, бояться буду...

О! Однозначно бэк украсил Прагу!!!! Поздравляю, Наташа! :give_rose: :clapping:

Танюшечка, спасибо!!!! Как хорошо, что украсил - это меня радует очень!

Львица, поздравляю! С бэком Прага нисколько не потеряла своей акварельности - просто появились вкусные детальки)))

Наташечка, спасибочки!!! Это здорово!! Так понравилась эта самая акварельность!!

Прага с бэком вообще изумительна!!!

Катюшечка, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Ты умничка!

наверное и правда от канвы зависит провиснет бэк или нет. я с этим не сталкивалась, хотя всегда делаю его до стирки.

Но все трудности позади, поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дочура, поздравляю с очередным шедевром! УМНИЧКА! Все очень аккуратно и красиво. Твои мучения завершились замечательным результатом!

МАМОЧКА, СПАСИБО!!!!! Твоя похвала всегда самая-самая важная для меня give_heart.gif !!!!!

Наташа - как красиво получилось и супераккуратно! Умничка! И мой любимый заборчик! :girl_in_love:

Танечка, спасибо!!! Так приятно, что ты считаешь мою работу аккуратной и красивой!!! Ох, уж этот заборчик в работе был bad.gif ...

Наташа, прага такая изюмительная получилась!!!!!! С бэком- как будто резкость настроили.. А еще.... ты входишь во вкус корректировать схемы.. Теперь ждем садик..

Спасибо, Женечка!!!! Это так здорово, что тебе понравилось!!! Про коррективы - это да! Какая-то уже болезненная мания... На садик уже все готовлю, скоро покажу..

Наташенька, поздравляю! Ты умничка!

наверное и правда от канвы зависит провиснет бэк или нет. я с этим не сталкивалась, хотя всегда делаю его до стирки.

Но все трудности позади, поздравляю!!!

Яночка, солнышко, спасибо!!! Я вот еще подумала, может от ниток зависит?! Я Мадейрой первый раз вышивала (не очень, кстати, понравились они мне - пушатся как-то и истончаются), первый раз и провис..

Поделиться сообщением

Наташа! поздравляю!

с боем прошли последние этапы вышивки! зато какой превосходныйloveshower.gif результат!

Прага очаровательна!

Поделиться сообщением

я впервые получила провисший бэк на работе!!!!!! Боже мой, это был кошмар!!! А ведь я буквально на днях писала в чьей-то темке, что бэк после стирки у меня никогда не провисал, ну вот он услышал и пришел ко мне, этот мерзкий провисальщик бэков...

Ну и вот собссссстттвенннно ПРАГА тадам!!

готовая

Поздравляю с завершением! Получилось очень красиво и аккуратно :give_rose:

Да, про стирку после бэка ты в моей темке писала....

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!!! Получилось просто супер красиво!!! :10b: :clapping: И за процессом наблюдала с удовольствием.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная ПРАГА!!! Бэк очень украсил работу!!! Так красиво! :give_heart: Поздравляю!!! :give_rose: Вот и Прага с плеч

А я смотрю ты когда бэк делаешь, нитки перекручиваешь. А я не перекручиваю. Но у тебя классно получилось. Возьму на заметку.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же красиво :jc_cupidgirl: !!!Все-таки бэк творит чудеса, ну и конечно, умелые ручки :wink: . Картина просто затягивает, хочется прогуляться по этой улочке!Здорово! :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в