5 октября 2011 БЛИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!!!! НЕТ НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ АВАТАРКА!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!! Пы.сы.Девочки вот говорила же что это пара! А вы - две львицы-две львицы Может это все равно две девочки) Мало ли что там ЗР увидело) Да нет...это пара!!! Ну по-моему скромному мнению)) А что-то написано, что нет в продаже.. И еще есть подозрение, что это прогон, хотя я могу и ошибаться. Смотрите, вот оригинал Просто это новинка, поэтому нет в магазинах. А мне нравится разработка, по-моему так все ОК! И конечно вышить, зачем я тебе тогда ее кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки вот этот набор мама вышивает Красотища, мне он нравится! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Если (или может лучше сказать когда ..) я буду их вышивать - у меня они будут именно я и мама, как память о прекрасных моментах проведенных на этом дружном и таком уютном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки, ну я все!! Как всегда с приключениями... сначала мне не понравился бэк.. На решетке было напридумано не понятно что и куча этого непонятного чего смотрелась не очень, потому что протяжки в 5-7 см я делать опасалась, а на светлой нитке разбивка прямой линии очень видна и смотрелась ужасно.. Потом были проблемы с деревьями (кстати, до сих пор не понимаю почему на дереве бордово-малиновое пятно ..).. потом еще чего-то, что я уже забыла, потому что радостно постирав готовую работу (кстати, грязь с боковин так и не отстиралась..), я впервые получила провисший бэк на работе!!!!!! Боже мой, это был кошмар!!! А ведь я буквально на днях писала в чьей-то темке, что бэк после стирки у меня никогда не провисал, ну вот он услышал и пришел ко мне, этот мерзкий провисальщик бэков... Подтягивала-подтягивала (полдня ушло на это!!!) и в итоге решетку наполовину все равно пришлось переделать. НО!!! Хорошее в том, что я полностью переделала именно ту часть, которая меня ужасно раздражала!!! Так что нет худа без добра. А эту канву я теперь буду всегда стирать перед вышивкой (у меня ее еще море), потому что есть подозрение, что это канва подсела и бэк соответственно "поехал" - подтягивала даже маленькие участки. А еще добавила немного фрузиков на кустике.. А еще у них на обложке при отшиве использовали не тот цвет на части бэка.. только сейчас заметила.. Сначала она мне с бэком не нравилась, а сейчас смотрю на фотки - вроде ничё так, симпатишно получилась... Ну и вот собссссстттвенннно ПРАГА тадам!! готовая а это была без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Очень красиво))) Поздравляю) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну ты даешь! Браво!!!! Потрясающая скорость, потрясающа работа! Все получилось изумительно! И как всегда поражаешь аккуратностью! Суперская работа! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Замечательная работа! С бэком просто супер! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Боже, как классно ! Наташа, поздравляю , замечательный результат и процесс был очень интересный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Поздравляю с завершением! История с провисшим бэком и последующей подтяжкой до боли знакома. Поэтому и советую всем делать его после стирки. Топтыжкина и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 О! Однозначно бэк украсил Прагу!!!! Поздравляю, Наташа! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Львица, поздравляю! С бэком Прага нисколько не потеряла своей акварельности - просто появились вкусные детальки))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Прага с бэком вообще изумительна!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Дочура, поздравляю с очередным шедевром! УМНИЧКА! Все очень аккуратно и красиво. Твои мучения завершились замечательным результатом! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа - как красиво получилось и супераккуратно! Умничка! И мой любимый заборчик! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, прага такая изюмительная получилась!!!!!! С бэком- как будто резкость настроили.. А еще.... ты входишь во вкус корректировать схемы.. Теперь ждем садик.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ МОЕМУ СКРОМНОМУ ТВОРЧЕСТВУ - У МЕНЯ ПРЯМ ГОРА С ПЛЕЧ!!!! ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕКРАСИВО... Очень красиво))) Поздравляю) Анют, спасибки! Ну ты даешь! Браво!!!! Потрясающая скорость, потрясающа работа! Все получилось изумительно! И как всегда поражаешь аккуратностью! Суперская работа! Натуля!!!! Спасибо, дорогая!!!! Ты вчера зашла в темку, почитала и вышла, а отзыв не оставила сначала, да-к я полночи не спала - думаю, ну все! напортачила! А даже и переделать что не знаю... Хотела уж тебе в личку за критикой идти.. Замечательная работа! С бэком просто супер! Спасибо огромное !!!! Боже, как классно ! Наташа, поздравляю , замечательный результат и процесс был очень интересный! Инночка, спасибо, солнышко !!! Рада, что тебе понравилось!!! Поздравляю с завершением! История с провисшим бэком и последующей подтяжкой до боли знакома. Поэтому и советую всем делать его после стирки. Сашенька, твоя похвала особенно приятна!! Спасибо!!! А почему он когда-то провисает, а когда-то нет, не знаешь?! Может еще от ниток зависит? Но я теперь, конечно, бояться буду... О! Однозначно бэк украсил Прагу!!!! Поздравляю, Наташа! Танюшечка, спасибо!!!! Как хорошо, что украсил - это меня радует очень! Львица, поздравляю! С бэком Прага нисколько не потеряла своей акварельности - просто появились вкусные детальки))) Наташечка, спасибочки!!! Это здорово!! Так понравилась эта самая акварельность!! Прага с бэком вообще изумительна!!! Катюшечка, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташенька, поздравляю! Ты умничка! наверное и правда от канвы зависит провиснет бэк или нет. я с этим не сталкивалась, хотя всегда делаю его до стирки. Но все трудности позади, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Дочура, поздравляю с очередным шедевром! УМНИЧКА! Все очень аккуратно и красиво. Твои мучения завершились замечательным результатом! МАМОЧКА, СПАСИБО!!!!! Твоя похвала всегда самая-самая важная для меня !!!!! Наташа - как красиво получилось и супераккуратно! Умничка! И мой любимый заборчик! Танечка, спасибо!!! Так приятно, что ты считаешь мою работу аккуратной и красивой!!! Ох, уж этот заборчик в работе был ... Наташа, прага такая изюмительная получилась!!!!!! С бэком- как будто резкость настроили.. А еще.... ты входишь во вкус корректировать схемы.. Теперь ждем садик.. Спасибо, Женечка!!!! Это так здорово, что тебе понравилось!!! Про коррективы - это да! Какая-то уже болезненная мания... На садик уже все готовлю, скоро покажу.. Наташенька, поздравляю! Ты умничка! наверное и правда от канвы зависит провиснет бэк или нет. я с этим не сталкивалась, хотя всегда делаю его до стирки. Но все трудности позади, поздравляю!!! Яночка, солнышко, спасибо!!! Я вот еще подумала, может от ниток зависит?! Я Мадейрой первый раз вышивала (не очень, кстати, понравились они мне - пушатся как-то и истончаются), первый раз и провис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа! поздравляю! с боем прошли последние этапы вышивки! зато какой превосходный результат! Прага очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 я впервые получила провисший бэк на работе!!!!!! Боже мой, это был кошмар!!! А ведь я буквально на днях писала в чьей-то темке, что бэк после стирки у меня никогда не провисал, ну вот он услышал и пришел ко мне, этот мерзкий провисальщик бэков... Ну и вот собссссстттвенннно ПРАГА тадам!! готовая Поздравляю с завершением! Получилось очень красиво и аккуратно Да, про стирку после бэка ты в моей темке писала.... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, поздравляю с завершением!!! Получилось просто супер красиво!!! И за процессом наблюдала с удовольствием. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какая шикарная ПРАГА!!! Бэк очень украсил работу!!! Так красиво! Поздравляю!!! Вот и Прага с плеч А я смотрю ты когда бэк делаешь, нитки перекручиваешь. А я не перекручиваю. Но у тебя классно получилось. Возьму на заметку. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, как же красиво !!!Все-таки бэк творит чудеса, ну и конечно, умелые ручки . Картина просто затягивает, хочется прогуляться по этой улочке!Здорово! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение