25 января 2012 Наташик! открыла в отдельном окошке шкатулочку и любуюсь ей! сколько разных мотивов! и как всё гармонично! ты молодчина! такую красоту сделать и сразить знатных мастериц надо постараться! браво!!! Танюшик, спасибо, друк!!! Ну не то, чтобы знатные мастерицы сражены.. но, по крайней мере, не сказали "фу, как ужасно" и "пойди все смой" похвалили аккуратность, гармоничность и идею. Но мне этого хватает, чтобы поверить в свои способности! Наташка, в какой раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем! Твоя шкатулочка - верх мастерства! Я даже обалдела!!!! Просто читала твою темку с мобилки - а там так отвечать неубодно. Вот пока с ноутбука - пишу тебе. УМНИЧКА!!!!! И про садик не забываешь! Спасибо, Натулечка!!! А я все думаю - что это заходила и ничего не написала.. даже в личке спросить хотела .. Рада, что тебе понравилось! Наташа! Шкатулка красивучая такая!!!!! Я хоть в декупаже полный ноль, но видно, что она сделана качественно!! Таак аккуратненько!! Молодчина! Лёгких крестиков в садике Спасибо, Танечка!!! Очень приятно и важно мне это знать! Наташенька, шкатулка просто мега-супер прекрасна, поздравляю ! Прочитав историю создания этого шедевра, я просто в восторге от твоего мега-упорства ! Я уже начинаю жалеть, что при встрече у тебя автограф не взяла Спасибо, Верочка! Ну, я еще приеду.. у тебя будет шанс Я специально попрошу охрану тебя из толпы ко мне подпустить (ха-ха) Наташенька Присоединившись ко всем выше сказанным словам и пожеланиям, от себя добавлю все твои работы- просто восторг!!!Ты просто Талантище!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! НУ КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!! И полезно - такие слова вдохновляют на новые подвиги чеба, Олечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А я все думаю - что это заходила и ничего не написала.. даже в личке спросить хотела .. Рада, что тебе понравилось! Натуль, понравилось - не то слово!!! даже не верится, что ты - новичок в декупаже! А я по-тихоньку колупаю бистро.... Так хочется, чтоб шло побыстрее, но времени не остается совсем... Гонка за школой высасывает из меня все соки!!!! Вечерами не хватает времени просто пообщаться с сыном. Пока уроки, пока покормшь, глядишь - уж спать ему пора...... Вот уложила его, сама села поужинать, параллельно с ноутбуком. Бомжуюсь на кухне)))))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! Мне очень приятно! Извините, что не отвечаю подробно- заскочила на 5 сек, завтра ложусь в больницу, так что буду появляться периодически и ненадолго, меня там обычно колют всякими уколами. от которых я постоянно сплю. Но зато потом я буду как огурец, готова к новым вышивальным подвигам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 завтра ложусь в больницу Мамочка, удачи ! Компетентных врачей, легких на руку медсестер и хороших соседок!! Натуль, понравилось - не то слово!!! даже не верится, что ты - новичок в декупаже! Это хорошоооо... прияяяятноооо так мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки! Выложила свои работы на декупажных сайтах, честно говоря побаивалась, но после вашей поддержки мне стало не страшно! В итоге - на одном (очень даже профессиональном) сайте хвалили, на другом хвалили и чуток позадавали вопросов, но не поверили, что это первые работы Решили, что я слукавила Так что первое боевое крещение прошло успешно! Ура!! Наташа, вот за это страшно рада! Значит не только мы, разбирающиеся в крестиках, оценили твою работу, но и заправские декупажницы! Это здорово!!! Мама Львицы, Надежда, подлечивайтесь, и с новыми силами - в наши ряды! Пусть всё будет хорошо! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Надежда, скорейшего выхода из больницы здоровой и полной сил для вышивальных подвигов ! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Надежда! пусть всё необходимое в больнице закончится побыстрее мы будем Вас ждать! Здоровья Вам! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Натуся, шкатулка умереть, не встать! Такая прелесть! Ну такая хорошенькая! И там такая феечка и сердечки. Ох... А еще мишки очень понравились в твоих работах. Тоже такие хорошенькие! Скоро начну по твоей схеме шить машинку, а то мелкий террорист замучил уже! Наденька, желаю скорейшей поправки и много-много здоровья. Мы с тобой! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Надежда, скорее выздоравливайте!!!!! Вы очень нужны этому форуму!!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Loren, спасибо, Ленуль! Мама выйдет из больницы и кое-что покажет всем Она у меня такая умница - строчит, как пулеметчик, не то, что некоторые... Хотя я 5 самых крупных цветов одолела, теперь пойдут все меньше и меньше (по количеству крестиков).. Так что, наверное, 1/5 работы сделана, но хочется большего.. Loren и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мама выйдет из больницы и кое-что покажет всем Она у меня такая умница - строчит, как пулеметчик, не то, что некоторые... Хотя я 5 самых крупных цветов одолела, теперь пойдут все меньше и меньше (по количеству крестиков).. Так что, наверное, 1/5 работы сделана, но хочется большего.. Очень ждем Надюшу! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Надежда, мы вас очень ждем!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Заканчиваю тоже практически двумя способами: 1. по тому же принципу, как начинаю с узелком, т.е. хвостик вывожу с изнанки на лицо немного по диагонали от последнего крестика и оставляю, он зашивается следующими крестиками. А в последнее время ( подсмотрела вот здесь у фонду4ка) нитки вывожу пучками или на свободное, не зашитое поле, или вообще за границу вышивки. Т.к. нить выводится по диагонали, то она закрепяется последующими крестиками и потом хвостик обрезается. Не знаю, понятно объяснила или нет ... Надечка, я освоила циферку 1! И у меня получилось! Даже на кандидате! Теперь на Павлине буду осваивать парковку... Ты все понятно объяснила, и теперь и я не кручу раму. Расслабилась... Спасибо!!! Ты выписалась из больницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Леночка fikus-1, Верочка ki88ka, Танюшка Pugovka, Леночка Loren, Наташенька Шахиня, Танюшка tatusja,Валюшка Wian , Анюта А.Нежная, дочура, девочки, спасибо вам за теплые слова и пожелания, очень приятно! К сожалению, я все еще лежу в больнице - все оказалось не так хорошо, как хотелось бы, но что ж делать! Все равно, назло болезням и болям, буду жить,радоваться, вышивать! На выходные сбежала домой: вчера сразу из больницы заскочина в маркет, нагрузилась продуктами, наготовила вкусностей и накрыла стол- отмечали 75-летие свекрови. Сегодня целый день работала, завтра с раннего утра побегу в больницу отдыхать ! Я там времени зря не теряю! Забрала своего эстонца ( я его теперь собираю-разбираю как пистолет Макарова- за считанные минуты), и вышиваю себе полулежа на кровати дни и ночи. Отчет будет после среды- обещали выписать. Надечка, я освоила циферку 1! И у меня получилось! Даже на кандидате! Теперь на Павлине буду осваивать парковку... Ты все понятно объяснила, и теперь и я не кручу раму. Расслабилась... Спасибо!!! Анют, молодец! Осваивай и дальше, иногда мне удобней заканчивать по второму способу- они в принципе аналогичны, только при этом способе нитки нескольких цветов из нескольких близлежащих мест выводятся не в дырочку, а в середину квадратика между ниточками, а потом, когда я подхожу к этому месту, хвостики уже вс е закреплены, пучечек просто отрезается, и ничего не видно! Этот способ мне показался удобней при парковке тем, что я не путаюсь- это остаток нитки или запаркованная нитка. Анют, желаю успехов в освоении парковки- вот увидишь, тебе понравится! Я бы даже посоветовала на лице КАНДИДАТА потренироваться- я так понимаю, у тебя там несколько оттенков коричнево-бежевых ниток. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Надюша - поправляйтесь поскорее! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ... вчера сразу из больницы заскочина в маркет, нагрузилась продуктами, наготовила вкусностей и накрыла стол- отмечали 75-летие свекрови. Сегодня целый день работала, завтра с раннего утра побегу в больницу отдыхать Блин, хлопотунья ты наша... Во все мы, наверное, такие. Уже и организм кричит: "Отдохни чуток, я уже занемог!" Так нет, мы на ногах мужественно все переносим... ...Осваивай и дальше... ... Я бы даже посоветовала на лице КАНДИДАТА потренироваться- я так понимаю, у тебя там несколько оттенков коричнево-бежевых ниток. Ну и то верно! Чего откладывать в долгий ящик... Я не трус, но я боюсь: а вдруг не получится? Да и соблазн отшивать по одному цвету велик - там такие большие участки отшиваются одной ниточкой. Но завтра попробую... Выздоравливай, Надечка! Я вот только собралась заболеть (у меня дома лазарет: дочь, дочь и муж), через "немогу" села повышивать кандидата... Не поверишь! Исцелилась! Может и тебе попробовать с кандидатом поработать? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Надюша, восстанавливайте свое драгоценное здоровье!!! Вышивка в этом деле будет скрашивать все негативные моменты! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Надежда, желаю вам здоровья!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну и то верно! Чего откладывать в долгий ящик... Я не трус, но я боюсь: а вдруг не получится? Да и соблазн отшивать по одному цвету велик - там такие большие участки отшиваются одной ниточкой. Но завтра попробую... Анют, я иногда, когда участки одного цвета большие, шью не 10х10, а 20х20, как удобно! И не трусь, все получится! Ты же у нас девушка отважная и прогрессивная, так что вперед! Выздоравливай, Надечка! Я вот только собралась заболеть (у меня дома лазарет: дочь, дочь и муж), через "немогу" села повышивать кандидата... Не поверишь! Исцелилась! Может и тебе попробовать с кандидатом поработать? Ох, Анют... Боюсь, что КАНДИДАТ в этой ситуации бессилен! Просто 11 лет назад из-за халатности коммунальщиков меня конкретно накрыло снегом с крыши ( из сугроба торчала только голова и левая нога- с этого места потом Камаз снега вывезли), и много лет мне ставили только травму позвоночника. В этом году стала сильно болеть голова. Оказалось, что была нелеченная черепно-мозговая травма, которая сейчас привела к заболеванию. Это уже вылечить невозможно, можно только поддерживающие меры, чтоб сносно себя чувствовать. Вот и поддерживаю организм! А ты КАНДИДАТУ спасибо скажи! Надо же, как он на тебя положительно действует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ... Просто 11 лет назад из-за халатности коммунальщиков меня конкретно накрыло снегом с крыши ( из сугроба торчала только голова и левая нога- с этого места потом Камаз снега вывезли)... Ну ничего себе Ой, лечись, лечись, лечись... А этому кандидату мы наказы вышьем про ЖКХ большими буквами.... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А этому кандидату мы наказы вышьем про ЖКХ большими буквами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 . А этому кандидату мы наказы вышьем про ЖКХ большими буквами.... Да, Ань, сейчас хоть стали в судебном порядке иски удовлетворять и хоть что-то пострадавшим выплачивать, а тогда не было прецендентов по России, и наш суд не стал на себя брать ответственность. Никто не наказан, никак- ни уголовно, ни материально! Только я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ... Никто не наказан, никак- ни уголовно, ни материально! Только я.... Понимаю, что сейчас приведу не самый подходящий пример, но как-то об меня, точнее об мою машину, затормозил микроавтобус. Погодные условия, конечно, были ужасными, но для виновника это не оправдание. Так вот, после ДТП я сбегала в тот же день в ГИБДД полк ДПС (на другой конец немаленьного города). Оказалось, что они работают до 16 час, хотя приехавший на ДТП экипаж сказал, что работают до 18. Ладно, приехала на след.день. Отстояла огромную очередь (ну, реально, человек 30 было) в окно, где я узнала, что меня не туда отправили. Тот район, где случилось ДТП находится в подчинении другого полка ДПС. Пром*терившись в душе, лечу в тот, другой, полк. Очередь такая же. Отстояла. Мне просто поставили штампик (!) на протокол. Сказали, мол, приходите через 10 дней. Отстояла очередь через 10 дней. Потом долгое общение со страховой... Короче, я моталась, а виновник уже и забыл об этом происшествии... К чему рассказала? Вот после такого и думаешь, что у нас что бы ни произошло, страдаешь только ты, причем находясь явно в потерпевшем состоянии... Лечись, Надюш, и выздоравливай! Ну что делать, коли в такой стране живем, в таком правовом пространстве... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 наталья, шкатулочка замечательная. надежда, организм обязательно надо поддерживать, выздоравливайте и опять бегом к нам мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение