20 апреля 2012 Надя, Боже какой леопард! Это чудо просто! Надо же, из черных ниточек сложилась такая красота! Восхищение! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Loren, Леночка, согласна! А вблизи лео еще и как бархатный и какой-то объемный.. а всего-то за счет сочетания крест-полукрест! А на картинке и не скажешь, что красота получится Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Эффектный лео! Вроде одни черные пятна, а смотрится здорово! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Зверюшки - очаровашки, ну а лео просто красавец! Представляю, как ты переживала из-за этого пятна. Хорошо, что хорошо закончилось. Фруктики от Доум шикарны. Я вот как раз подумываю о подушке, все дизайн подбираю. Знаю только, что не хочу печатную канву. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Надежда, Лео замечательный! И мощь и грация! Поздравляю с завершением! Алисовские малышки - прелесть, очень их люблю! А от подушки Dome я и сама без ума! Но я не оригинальна, шила бы, как предлагает производитель. Но в любом случае, удачного выбора размера! А цвета там и прям самые нужные сейчас! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, спасибо всем за одобрямсы, вы меня вдохновляете этим на новые подвиги во имя нитки и иголки! Ой, наконец-то львиное семейство - Натульчик и мама Надя - выкладывают свои работы... Прочла про мучения при стирке-глажке-стирке-стирке-глажке... Жуть! Но хорошо то, что хорошо кончается! Анечка, надеюсь, что теперь будем почаще выкладывать! Да уж, киса оказалась непростая, заставила поволноваться на финише! Это он мне наверное мстил за то, что я его больше месяца без хвоста держала В Лео прям влюбилась!Совсем не грозный,хорошенький! Галя, доча сказала, что он грустный, как мой младший сынуля ( наверное, неспроста он запросил лео себе в комнату) Мама Львицы, а если канву помельче каунтом взять? И еще - есть темка по Доме, оччень перспективный производитель, подкупает ярченными цветами и ценой! И работы - снова оригинальные, один лео чего стоит, где ж вы такие картинки находите? Молодцы! Ритуля, именно с этой темки я и начала засматриваться на этого производителя- уж очень нравится сочность и яркость сюжетов! А набор лео куплен в моем любимом рукодельном магазине- просто взяла в руки и не выпустила. Там к нему в пару есть еще лев лежащий- может, со временем и его вышью. Надежда!!! Показ шикарный!!! Лео великолепен, как трудно шился, так трудно и купался.Зато теперь радовать будет. А мне первый вариант понравился. такое разноцветье будет, в подушке не плохо все вместе смотрится. а если в картине то мне кажется сливаться все будет. Да нет, Ириш, шился он как раз без проблем, правда начинался когда в больнице лежала, а так никаких заморочек с отшивом не было, просто я прерывалась надолго. Ириш, согласна, подушка была бы яркая, но мне ее на моей кухне применить негде, а в комнате вроде как не в тему Девочки - не пропадайте на долго, мы скучаем! Танюш, спасибо, я тоже скучала без вас, до сих пор еще не все темы обошла, что за время хлопот пропустила. Надежда, малипуськи такие очаровательные! Лео прям устроил себе праздник Нептуна! поздравляю с завершением! фрукты от Dome такие сочные! Да уж, Танюш, поиздевался он надо мной всласть! Надя, Боже какой леопард! Это чудо просто! Надо же, из черных ниточек сложилась такая красота! Восхищение! Лена, вот поэтому я обожаю монохромы, что всего одним цветом можно получить полноценную картину! Фруктики от Доум шикарны. Я вот как раз подумываю о подушке, все дизайн подбираю. Знаю только, что не хочу печатную канву. Лена, посмотри на парный к этому набор- цветы, в подушке он должен быть великолепен ( я о нем втайне мечтаю) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, сегодня разметила канву и начала первый сюжет. Я влюбилась в этого производителя- все такое качественное, яркое, позитивное! Завтра постараюсь выложить первый отчет fikus-1 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Не терпиться узнать, какой же размер из трёх возможны всё-таки был окончательно выбран? Наверно по три в ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 У меня есть ощущение, что она начала так и не определившись, но уж очень не терпелось начать! Там поляблока уже готово!! Такое все яркое, девочки словами не передать какая сочность!! Нямка просто! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Такое все яркое, девочки словами не передать какая сочность!! Нямка просто! Девочки,вот вы какие,дразните и не покзываете хоть одним глазком дайте глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Такое все яркое, девочки словами не передать какая сочность!! Нямка просто! Девочки,вот вы какие,дразните и не покзываете хоть одним глазком дайте глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташа, а где ты покупала свои корейские фруктики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташа, а где ты покупала свои корейские фруктики? Лена, я покупала в Бонбоне, там к ним и пара в цветочном варианте есть, про которую я тебе говорила вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Не терпиться узнать, какой же размер из трёх возможны всё-таки был окончательно выбран? Наверно по три в ряд? Лен, я реально еще не определилась,поэтому начала с верхнего правого фрагмента (зеленые яблоки), потом хочу вышить фрукты ( апельсины) под ними, а потом уже определюсь- или же дошивать вниз,и тогда будет три фрукта в ряд, или влево, и тогда будет 4 фрагмента в квадрате. В-общем, вскрытие покажет , а от вас принимаю мнения и советы А пока представляю результат двух дней вышивания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Надя, леопард шикарен! Это как раз тот случай, когда все гениальное просто. Яблочко - очуметь, вот это ниточки! Действительно цветотерапия! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Надя, очень цветочки понравились. Надо заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 мама Львицы, вот это краски! супер.. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Очень красиво!Нитки на шерсть похожи. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой-ёй-ёй, Dome тоже парковкой! Круто! Узнаю яблочко, у меня в часах было похожее, но не такое яркое. Супер ! И пяльца похоже из Бонбона, я только там такие видела. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Вот это цветааааа! Шикарно! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Надя, леопард шикарен! Это как раз тот случай, когда все гениальное просто. Яблочко - очуметь, вот это ниточки! Действительно цветотерапия! мама Львицы, вот это краски! супер.. Вот это цветааааа! Шикарно! Я вам больше скажу: фотоаппарат не передает ВСЕЙ яркости и красоты этих ниток! Несмотря на то, что нитки матовые, не блестящие, но при этом ровные, не путаются, ложатся ровно Надя, очень цветочки понравились. Надо заказывать. Лена, я когда этот набор заказывала, то хотела сразу оба заказать, а потом решила опробовать пока один набор, но эти цветы очень нравятся! Очень красиво!Нитки на шерсть похожи. Нет, Галя, они тоненькие и ровные Ой-ёй-ёй, Dome тоже парковкой! Круто! Узнаю яблочко, у меня в часах было похожее, но не такое яркое. Супер ! И пяльца похоже из Бонбона, я только там такие видела. Лена, ну а куда ж я теперь от парковки денусь, если я даже малипуську-зайку шила парковкой! Тем более что много близких оттенков зеленого без нее было бы труднее шить. А пяльца мне достались по наследству от одной замечательной женщины- американки, так что они всего скорее оттуда. Пяльца шикарные, там на нижнем круге есть ограничитель, и зажимают классно! Т.к этот процесс я буду постоянно пока таскать на работу и домой, то небольшой размер тоже имеет значение. fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 И пяльца похоже из Бонбона, я только там такие видела. Лена, специально сходила в Бонбон посмотрела- похоже,что это они, у меня тоже 6 дюймов. Если это так, то пяльца шикарные, и цена смешная. Я у нас в магазинах видела подобные, но от РТО, жаааааааалкое подобие- по материалу, конструкции и крепости зажима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Лена, специально сходила в Бонбон посмотрела- похоже,что это они, у меня тоже 6 дюймов. Если это так, то пяльца шикарные, и цена смешная. Я у нас в магазинах видела подобные, но от РТО, жаааааааалкое подобие- по материалу, конструкции и крепости зажима Ага, у меня такие есть, такого же размера, только зелёные! Мне тоже ооочень нравятся! Ой, ссылку не посмотрела. Нет, не такие. Сейчас не смогу, позднее покажу какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Надежда, я вот эти имела ввиду. А у меня вот такие, только зелёненькие. Они с ограничителем. И цена замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение