14 октября 2012 Надя, какие красивые работы! Пейзаж чудесный, яркий и нежный одновременно. Магнолия для меня подвиг, я бы умерла, зашивая фон черными нитками. А фрукты... я даже монитор рукой потрогала , капельки такие настоящие, просто чудо. Левушка действительно грациозный, не зря так набор назвали. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 весна великолепна!а магнолии,вообще,моя мечта!!!и фруктики ну ооочень аппетитные!с новым процессом! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 какой лев! эта серия у ЗР замечательная! магнолия просто красавица! замечательный букет! Пейзаж оформился очень красиво! да, там столько цветов, оттенков, что рассматривать можно долго. и пЭрсик хорош! каждый раз любуюсь на эти капельки! одним словом - умница! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 МАМА! Ну ты даешь! Столько красоты прятала! Очень-очень понравилась весна в оформлении! Гармоничное и такое нежное! Просто чудо! Какой персик вкусный!!! Это ты так с фотоаппаратом научилась обращаться или помогал кто ? Ты привози схему-то ко мне - помогу набрать. А МАГНОЛИЯ КАК ХОРОША !!!!!!! Ты просто МОЛОДЧИНА! Одолела-таки гобелен! И лев уже почти закончен, а мы-то его даже и не видели еще! Удачи с ним! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 мама Львицы, Ого!Сколько всего красивого!!!! Прям загляденье! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Надежда! Еще совсем недавно вспоминала Вашу магнолию! А она уже во всей красе! ПОздравляю с завершением! она безукоризненна! Такая идилия белого на черном! Такая гармония и изящество линий! Очень красиво! Весна, поистине, как кабинет психологической разгрузки! смотришь и релаксируешь! фрукты аппетитный витаминный рай! а в Грации судя по всему уже экватор! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Надежда, в сиреневый пейзаж влюбилась с первого взгляда! похоже, багет выпустили специально к этой работе, он же стопроцентно родной для нее! ))) магнолия чудо как хороша! благородная такая ))) а черно-белая серия, не устаю повторять - всего два цвета, а сколько характера в работах, что в гепарде, что во льве! ))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Надежда, магнолия очень впечатлила! Супер-красиво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки мои дорогие, спасибо вам за добрые слова, они окрыляют и хочется еще больше вышивать! какой лев! эта серия у ЗР замечательная! Согласна, серия великолепна! Дизайнер Елена Крумина поработала очень тщательно- ни одного лишнего крестика-полукрестика! Это ты так с фотоаппаратом научилась обращаться или помогал кто ? Ты привози схему-то ко мне - помогу набрать. А МАГНОЛИЯ КАК ХОРОША !!!!!!! Ты просто МОЛОДЧИНА! Одолела-таки гобелен! И лев уже почти закончен, а мы-то его даже и не видели еще! Удачи с ним! Да у меня как-то случайно получились такие фото! А сейчас мне сын предложил обменять мою мыльницу на его зеркалку- буду осваивать! Схему обязательно привезу! Надежда! Еще совсем недавно вспоминала Вашу магнолию! А она уже во всей красе! ПОздравляю с завершением! она безукоризненна! Такая идилия белого на черном! Такая гармония и изящество линий! Очень красиво! Весна, поистине, как кабинет психологической разгрузки! смотришь и релаксируешь! фрукты аппетитный витаминный рай! а в Грации судя по всему уже экватор! Спасибо, Танюш, что помнишь про меня! А в Грации уже больше половины! Надежда, в сиреневый пейзаж влюбилась с первого взгляда! похоже, багет выпустили специально к этой работе, он же стопроцентно родной для нее! ))) магнолия чудо как хороша! благородная такая ))) а черно-белая серия, не устаю повторять - всего два цвета, а сколько характера в работах, что в гепарде, что во льве! ))) Славушка, я тебе больше скажу- багет такой есть под все четыре времени года- поэтому я уже захомячила Зиму и Осень, а летний пейзаж пока не купила- их несколько картин, пока выбираю. Я сегодня отвезла свою магнолию в багетку. Выбрала очень спокойное классическое оформление, и была сражена ценой- уложилась всего в 815 рублей ( правда, с моей VIP-скидкой)! Я давно уже так дешево не оформляла! Но, надеюсь, картина будет выглядеть хорошо! В багетке был дяденька-художник, который принес оформлять свою работу. Он был поражен магнолией, и высказал предположение, что я это вышивала несколько лет. Когда я ему сказала, что меньше года, он был сражен наповал! Пока я там с ним общалась, мою Магнолию багетчик уже унес одеваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Весенний пейзаж оформился замечательно, багет просто родной! Мне из всех времен года именно этот больше всех по душе! Магнолии - супер! Отшить столько черного фона - героизм, я бы не смогла... Не зря дяденька-художник поразился! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ничего себе, Надежда, как вышиванца-то прогнала! Я просто в шоке... Магнолия, я же ее совсем недавно вроде видела и половины-то не было вышито и уже все - готова! В моих глазах - это великий подвиг за который нужно орден выдавать. Поздравляю, магнолия, просто шикарна! Багет для "Весны" действительно родной, оформленная работа очень гармонична и радует глаз еще больше! Лео, просто властелин канвы, дизайнер потрудился не зря! Желаю легких крестиков! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, я вам представляю ЛЬВА во всей его ГРАЦИОЗНОСТИ! А еще у меня наконец-то дошли руки закончить картину, вышивавшуюся в Робине. Вот они, мои прекрасные ирисы и люпины! Gnomi, Lusha73, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наденька,сколько красоты сразу! Лев такой лаконичный,грациозный и величавый!очень нравится! Букет-прекрасен! Молодец! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 лев шикарен! потрясающе-лаконичный дизайн! а букет очень, очень хорош! вот напрягаюсь и не могу сообразить-чей это дизайн? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Надежда, лев, как и подобает, полон величия и грациозности. красавец! замечательный букет у вас с девочками получился, молодцы! как будет оформлен? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Надежда, лев шикарный! какая стать! какая величавость! красавец! Букет благодаря робину вобрал в себя столько тепла от рук девочек, что он прям лучится добром и светом! Поздравляю с завершением грандиозного проекта! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Надежда - лев прекрасен, прям как живой. И цветы очень красивые, молодцы Вы с девочками, теперь такая память останется Здорово. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Мамуль поздравляю! Лев с леопардом составят замечательную парочку! А букет просто красивущий! И действительно такая память! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Надюша - очень понравился лев - такой шикарный! И цветы красивые! Молодец! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки мои дорогие, спасибо вам за теплые слова, очень приятно! лев шикарен! потрясающе-лаконичный дизайн! а букет очень, очень хорош! вот напрягаюсь и не могу сообразить-чей это дизайн? Оля. Лев- это Золотое Руно, серия "Пластика движения". а букет- это РТО Надежда, лев, как и подобает, полон величия и грациозности. красавец! замечательный букет у вас с девочками получился, молодцы! как будет оформлен? Янусь, еще не знаю. В моей багетке было большое поступлени новых багетов, так что пока не загадываю, посмотрю на месте Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Поздравляю с окончанием букета, ирисы просто чудо, работа такая яркая и в такой теплой замечательной гамме)))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 спасибо. очень извиняюсь за бессвязность в изложении мыслей и вопросв. (спрашивал про букет )))), к счастью меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Вчера начала свой первый Ланарт. По большому счету, это мой первый большой опыт вышивания на льне ( малипуська в Робине не в счет). Первый час было очень непривычно, особенно после гобеленовой сетки, но настолько хорошИ ниточка, схема, что от рамы оторвала себя с великим трудом. Вот что получилось за первый вечер: А еще я тут поразвлекалась рисованками-раскрасками ( вирус не миновал и меня ) Maury, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Надежда, вышивка на льне для меня как икона вышивания! очень красивый процесс! легких крестиков Вам! Раскраски чудесные! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ирисы очень красивые, получается очень нежно. Рисовалки тоже понравились, тоже все хочу попробовать, но все как-то не соберусь. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение