8 августа 2013 Наташенька, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, и всего самого самого наилучшего!Наденька, с новорожденной!!! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташенька, поздравляю! Пусть в твоем доме всегда будут тепло и любовь! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, Боже мой! какие же вы замечательные ! СПАСИБО ВАМ, мои хорошие !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Из того, что еще не показывала: Моя шкатулищща (она огромная и очень тяжелая - такая вот заготовка была) для бижутерии.. Это для Лены-fikus была сделана. Стиль прованс . Ну а это как раз-таки для любимого пиратика Уже полна коробочка Нееет, окантовка это имитация металла А так это шпон. Наташа обалдеть!!!..я в тихом ауте!..вот это красиво...канешно это чисто женское..нро не могу не заценить... вообще люблю все сделанное своими руками.. а у тебя еще так красиво получается..ууумничка!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 ДжинН, Ofelia, ой, спасибо большое, мне очень приятно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Наташа, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего и творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Наташа обалдеть!!!..я в тихом ауте!..вот это красиво...канешно это чисто женское..нро не могу не заценить... вообще люблю все сделанное своими руками.. а у тебя еще так красиво получается..ууумничка!!! ДжинН, не поняла, что ты имеешь в виду под "чисто женское"- исполнение или назначение вещей? Если исполнение- то для того, чтобы сделать такую красоту, Натахе приходится и шкурить, и шпаклевать, и лакировать, и гвоздики забивать- все чисто женское... Ну а если в плане назначения- то у нее есть шикарные купюрницы для мужчин, и чУдные обложки на паспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наденька, поздравляю! Здоровья тебе, радости от близких и удовольствия от рукоделия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наденька - с Днем рождения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Надежда! С днём рождения! Пусть солнечным будет настроение! здоровье не подводит! а в сердце живет любовь! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Упс... А я думала поздравила... Надюш, С Днем Рождения) И пусть все твои хлопоты благополучно решатся) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Я уж думала, что про меня на форуме забыли- я и сама забыла, когда последний раз здесь толком была, все набегом, урывкамиОчень часто бывает так, что открою темы в окнах, вся в предвкушении почитать, ан нет- опять какой-нибудь член семьи отвлекает, утаскивает от компа, а кто-то в это время садится, закрывает все открытое- и Фсе, закончилось мое чтение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ой, да лан... Всякие хлопоты бывают) Мы ж не в обиде, заходи как можешь) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Моя новая одежка для паспорта от Львицы) veravas, M@rgarita, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Анюта. вау!!! Какое чудо!!! Наташа, ты супермастерица!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Maury, Анютка, спасибо, что похвасталась ! titania, Леночка, спасибо за такое высокое мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну как я могла не похвастаться) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну и красотища! Наташа - ты суперталант! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 tatusja, Танюшка, спасибо!! ule4ka777, Юляш, это декупаж так-то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение