16 января 2018 С 16 по 25 января - заказы принимаются только ПО ПРЕДОПЛАТЕ - вдруг пригодится кому информация. Пумочка-13 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Получила свою прелесть))) Lara2808, Чивава, Ariss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Сделала первый заказ в этом магазине. Цены были самые низкие. Заказ из трех позиций, на след день позвонили, одного набора не было. Оставила два. Все подробно рассказали о доставке, т. к. были праздники. 7мая пришла смс о том, что заказ отправлен и номер заказа для отслеживания. 10мая,сегодня ,заказ забрала. Все аккуратно упаковано, упаковки целые, положили в виде презента нитевдеватель и открытку,что однозначно приятно. Спасибо! АриЯ, JanaTX, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Впервые заказала набор в этом магазине, все отлично, мой риолис премиум ждёт своей очереди, в подарок вложили нитковдеватели и 2 пластиковые бобинки). Оплачивала при получении в пункте выдачи cdek! Большое спасибо, мне все понравилось! Oksana7, JanaTX, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 раза заказывала в этом магазине. Приходит в мой город быстро (около 1-2 недель). Цены часто ниже чем в других онлайн-магазинах (сравниваю цены через стич су) Но бывают сбои на сайте интернет-магазина, это решаемо по телефону, отвечают оперативно. Для меня сроки доставки очень важны. Вот из Мира вышивки к сожалению долгая доставка в мой город. Oksana7, Aleksacha и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Это ещё один из Магазинов, который радует меня большим выбором наборов по хорошим ценам. А что ещё нужно для счастья?! )) спасибо магазину!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Получила свой заказ по очень хорошей цене + еще подарок интересный лупа-закладка. Выбрала ваш магазин потому что цена с экспресс доставкой дешевле, чем цена набора в других магазинах. При получении конверт вскрыли все отлично. Уверена не последняя моя покупка. Oksana7, Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Кто-нибудь знает, сайт магазина нормально работает? Я делала большой заказ (вообще-то два, но магазин их объединил) еще 1 июля. На прошлой неделе мне из магазина звонили, я его подтвердила. Вчера пришла смс, что заказ доставлен в пункт выдачи. Проблема в том, что цена одного из наборов увеличилась на 250 рублей. Я вчера написала сообщение с вопросом в личном кабинете на сайте - тишина. У кого-нибудь такое было? Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 25.07.2018 в 18:16, Эледанна сказал: У кого-нибудь такое было? На сайт не писала, не знаю оперативности их обратной связи. Но по телефону отзваниваются далеко не сразу (в сравнение с другими инет-магазинами). Делала несколько заказов ранее. В одном заказе был набор, ждать которого надо было в течение месяца. А на другие наборы этого заказа (в наличие) были весьма соблазнительные скидки, действовавшие 2-3 дня. По телефону договорились с менеджером подождать недостающий набор и через месяц оправить все наборчики (которые были в наличие и который под заказ) одной посылкой. При этом скидки, существовавшие на день заказа, мне пообещали сохранить и сохранили. Только сегодня сделала у них ещё заказ. И неприятно удивилась тому, что на сайте пропала вся моя история заказов. Наверное, что-то пообновляли. И вот уже часа 2 прошло, ещё никто не звонил. Так что, работа там неспешная, зато можно найти наборы, которых нет в других магазинах. А чтобы увеличилась стоимость набора - нет, такого никогда не было. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 25.07.2018 в 18:16, Эледанна сказал: Я вчера написала сообщение с вопросом в личном кабинете на сайте - тишина. А как у вас дело разрешилось? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В понедельник (позавчера) звонили и обещали, что исправят ошибку и пересчитают стоимость заказа. Жду теперь уведомления, чтобы идти забирать заказ - он уже в пункте выдачи. Потом напишу в теме, как все прошло. Oksana7, viola33 и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Стоимость заказа пересчитали, ошибку исправили, сегодня я его получила. Все закончилось хорошо, хотя и пришлось понервничать. венинамама, Dasika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Хочу оставить свой очень положительный отзыв о работе магазина "Влюбленные в рукоделие". После неудачного заказа в Магоке, даже страшновато было заказывать вообще. Но все необходимые мне наборы нашлись по очень гуманной цене. Пришлось немного ждать, потому что под заказ. За время ожидания первых наборов, захотелось ещё один, он тоже оказался под заказ, но совсем недолго. Валентина согласилась повременить с отправкой, чтобы всё объединить в одну доставку. В итоге я получила всё желаемое и небольшой подарок. Большое спасибо магазину, Валентине за исполнение желаний. Всё было упаковано достойно, дошло отлично, без повреждений. Спасибо! Oksana7 и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Лично у меня в полученном сегодня заказе ничего не было упаковано достойно, набор был просто вложен в пластиковый пакет, на обложке набора трещинки от того, что он слегка помялся в пути. Впечатление от первого заказа в этом магазине осталось, увы такое же, немного помятое... Когда делала свой первый заказ, например, в "Фее", то набор приехал в папке, хотя тоже был не очень дорогой, но упакован совершенно иначе. И, что называется, почувствуйте разницу ... Oksana7, Пумочка-13, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 у мен был тоже просто упакован в пластиковый пакет, т.к. цена набора была самая низкая даже с учетом доставки , заказала и оплатила при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Я вот сделала первый заказ в этом магазине, и, наверное, последний. Никаких подарков и хорошей упаковки не было. Зато прислали вообще не тот набор, с разницей в артикуле в одну цифру (и это с учетом того, что стоимость набора больше 2 тысяч рублей и была предоплата). Поскольку магазин "в отпуске", никакого ответа за неделю о разрешении ситуации я не получила. А вообще-то то этот набор предназначался в подарок сестре, у которой день рождение 11 сентября. Теперь я:1) должна буду искать другой подарок и тратить дополнительные деньги,2) получила головную боль, связанную с отправкой набора назад- а это почта, затраты на конверт, трата моего времени в очереди, плюс даже не представляю, как отправлять наложкой, 3) опять тратить свое время и идти получать набор заново, хотя он мне уже не особо- то и нужен. Может, конечно, у всех бывают ошибки, но мне совсем не нравится, что они тратят мои нервы и время.... Ни в одном другом магазине, а заказывала я в разных и много, такого не было. Peppi, Dasika, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго комплектуется заказ и передается в службу доставки? Пошел четвертый день как сделала заказ, но статус остается неизменным - не отгружено, ожидает обработки. Как-то меркнет радость от покупки или я слишком тороплюсь? Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 15.09.2018 в 09:38, Peppi сказал: Подскажите, пожалуйста, как долго комплектуется заказ Мне перед оправкой всегда менеджер звонила, чтобы подтвердить заказ. Но происходит это далеко не сразу, в отличие от других магазинов: не в первый час после заказа, и даже не в первый-второй день (((( Так что, если что-то срочное - это не к ним. Если что-то редкое и по привлекательной цене - наберитесь терпения и ждите. Я жду заказ от 31 июля. Но там было кое-что "под заказ", сказали, что ждать в течение месяца. К тому же у них отпуск был. Вот всё жду, жду.... Почти уж 2 месяца как жду... Такого у меня с ними ещё не было, обычно в течение месяца всё ожидаемое "под заказ" отправляли... Скоро уже перехочу все свои хотелки. Nadinka-Blondinka, Lara2808, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девушки, кому интересно - у магазина сейчас довольно вкусные скидки. И я не удержалась, заказала пару наборчиков. Посмотрю, как быстро заказ дойдет, и как он дойдет, особенно в свете предыдущих отзывов. Хотя, надо отдать должное магазину, раньше я заказывала, и все доходило вовремя и в хорошей упаковке. lvlist и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Итак, отчитываюсь по заказу. Заказ я делала во вторник поздно вечером, мне перезвонили в среду в первой половине дня, обсудили детали и сказали, что заказ будут отправлять в пятницу, но меня поджимают сроки и я очень очень попросила отправить заказ на следующий день. И вуаля, сегодня я все успела до отъезда и получила заказ. Чему я очень рада) Заказ пришел очень хорошо упакованный, ничего не порвалось и не помялось. Спасибо магазину! lvlist и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 15.09.2018 в 09:38, Peppi сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго комплектуется заказ и передается в службу доставки? Пошел четвертый день как сделала заказ, но статус остается неизменным - не отгружено, ожидает обработки. Как-то меркнет радость от покупки или я слишком тороплюсь? У меня, кстати, до нынешнего момента висит сообщение в ЛК, что заказ в статусе "Не дозвонились", на проверке менеджера, хотя на самом деле, я заказ и получила и распаковала, только что вышивать не начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 А у меня скоро месяц с оформления заказа. Тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Заказывала два раза в этом магазине,каждый раз все было быстро оформление и доставка,один раз попросила отсрочить доставку на три недели,все сделали и не забыли про меня. Мне понравился магазин. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 час назад, Peppi сказал: А у меня скоро месяц с оформления заказа. Тишина Может какой-то наборчик никак к ним не придет? А Вы им не звонили, не писали? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Сегодня мой восторг поутих и решила написать. Спасибо огромное Валентине! У меня случилась неприятность с таким любимым производителем как Лукас - в набор был вложен отрез гобеленовой канвы меньшего размера (писала в теме "Помогите!"). По советам форумчанок попыталась написать на сайт производителя. Вероятно, у меня бестолковость повышенная, но ничего не получилось. Решила на сайте у Валентины заказать необходимый кусок. Но когда с ней разговорилась, то она сказала, что сама свяжется с производителем. Полтора месяца-и в почтовом ящике конверт из Молдовы с канвой! Хотя я "девушка" отнюдь не молодая, но радость зашкалила! Честно говоря, не очень-то надеялась... Еще раз спасибо и любимому производителю и любимому магазину! almmatea, Azzurro, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение