16 октября 2011 как же он мне нравиться! такой яркий и позитивный! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки! Спасибо! Кексик такой хороший и очень мне самой нравится! tatusja, не очень поняла вопрос про полукрестик. На схеме бисер обозначается отдельно, в основном кружочками со всякими загогулинами внутри. А во втором столбце написано каким цветом мулине его пришивать, крест или полукрест и во сколько нитей. У меня на схеме мулине вышивается только полным крестом. А бисер и так и так, нужно на ключ смотреть. Вот=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ах, какой аппетитный кексик выпекается! Что-то тоже захотелось Mill Hill попробовать. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какой весёлый и вкусный кексик! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 tatusja, не очень поняла вопрос про полукрестик. На схеме бисер обозначается отдельно, в основном кружочками со всякими загогулинами внутри. А во втором столбце написано каким цветом мулине его пришивать, крест или полукрест и во сколько нитей. У меня на схеме мулине вышивается только полным крестом. А бисер и так и так, нужно на ключ смотреть. Вот=) все-равно ничего не поняла! я просто англ. не знаю! ну да ладно, дойду до чашечек, приду к тебе за советом! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ой, красота.....ты умничка)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Пока у кексика растут только декорации=) Глазурь и украшалки оставлю на самый финал! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 какая вкусняшка! осталось уже чуть-чуть и крестики такие ровные! в чем секрет? (у меня такие в чашечке не получаются) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Peppi, спасибо на добром слове! Но где ж ты разглядела, что они ровные?)) Я прям смотрю и ужасаюсь, что они корявенькие. Из-за того что отверстия большие, крестик часто перекашивается. Так в общей кучке вроде незаметно, но я то знаю. Правда бисер ситуацию очень исправляет! Зашла к тебе в темку и почему-то не увидела фотки твоей чашечки, а очень хочется полядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 не знаю-не знаю, на фото очень даже ровные крестики Зашла к тебе в темку и почему-то не увидела фотки твоей чашечки, а очень хочется полядеть! я начала чашку совсем недавно, но скоро покажу что получается Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Вау, какая вкусняшка ! Маргарита, уже скоро будем наслаждаться свежеиспеченным кексиком, посыпанным бисером! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Какой аппетитный кексик! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Какой кексик вкусный!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Eirien, кексик всё краше и вкуснее! Мне тоже хочется начать ещё один MH, но придётся немного повременить, а то я опять размножусь, и придёться снова записываться в Сопротивление Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 кексик и вправду очень красивый и крестики - РОВНЫЕ!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Быстро кексик выпекается и все вкуснее выглядит. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Красиво! Девочки, а в чем прикол перфорированной бумаги? Почему не на канве? Бисер лучше ложится или что? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Peppi, ki88ka, nastulya, bluberi, fikus-1, tatusja, Pugovka, KatyaX, titania, Львица От нас с кексиком всем спасибище! Очень приятно, когда замечают и ценят! Львица, даже не знаю, почему у МН такая фишка с этой бумагой, Лена своей веночек вышивала на канве и замечательно получилось. Я тоже теперь так хочу попробовать, но кексы на бумаге начала, так на ней и доделаю, не меняют лошадь на переправе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Eirien, я решилась на канве, т.к. когда покупала набор, в описании на сайте магазина было написано, что укомплектован набор перф. бумагой или канвой. А так мне и в голову, может быть, не пришло её поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Eirien, Маргарита, какой у тебя вкусняшный и красивущий кексик, просто класс Очень здорово получается. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 fikus-1, попробовала и теперь всем нам наука! Очень он красиво на канве смотрится, у меня кексы точно не последний наборчик, на следующих буду экспериментировать=) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Eirien, какой сочный и реалистичный кекс выходит! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение