29 января 2012 Дракоша и правда очень гибкий, быстро подрос, поздравляю! Весенний пейзажик подрастает и радует яркими весенними красками! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ООО! Дракон очень красивый получается))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ki88ka, melisa, очень приятны ваши теплые слова! Сегодня на улице такое солнышко яркое , что вспомнила про весенний наборчик. Вот и достала и даже вышила немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Eirien, Дракон просто сказочный! И рада, что солнышко сподвигло тебя на продолжение отшива весеннего домика, он такой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 на дракона скоро будем любоваться во всей красе! а пейзаж подрастает - это главное! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 О, скоро увидем этого драконьего красавца законченным! А на весенний пейзажик так приятно смотреть в морозную погоду. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Рита, дракон здоровский! Тем более, что немного осталось. Ты умница! *ворчит* вот так выпадаешь из жизни форума, а тут столько красоты наваяли Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 titania, tatusja, Ave, девочки, спасибо за теплые слова! У меня весенний процесс как раз по погоде будет. Дракона закончу и вплотную за него примусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Марго! дракон просто шикарный! а лён ведь голубой у тебя? просто вспышка пересвечивает? да? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Танюшка, спасибо, мы с драконом очень польщены! Лён нежно-голубой, называется винтажный, и в принципе видно небольший переходы к более светлому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Дракончик такой забавный и милый А домик, домик! Хочу-хочу-хочу такой же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Маргарита, с днем рождения!!! Счастья, любви, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Маргарита, Здоровья, любви, счастья, благополучия и творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Риточка! С Днём Рождения!Удачи,здоровья,счастливых будней и праздников!!! Дракон обворожительно грациозен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ритуля!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Счастья тебе вагон! море любви! океан здоровья и планету удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Дракончик такой забавный и милый А домик, домик! Хочу-хочу-хочу такой же!!! Благодарю! Дракон такой вот добрый получился Домик сейчас очень в тему, как раз скоро весна и всё зацветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Peppi, ketevan, sofija, Валерия, Ёла, Pugovka, tatusja! Девочки! Безумно приятно, что в такой день вы со мной, все ваши поздравления такие теплые и искренние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ритуль, с Днём рождения тебя!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, удачи и много красивых работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 treisi, Танечка, огромное спасибо. С работами постараюсь всё оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ритуль, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Радости и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Маргарита, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Сто лет не появлялась, но по крайней мере время прошло плодотворно. Мой мучительный затянувшийся процесс завершен и более того оформлен! Ох уж эти шерстяные нитки... Единственное, что стимул был, потому что вышивка на подарок. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение