1 мая 2012 Рита, шикарный подарок получился ! Оформлено классно! Сказочное сочетание цветов! Жалко, что тебе не очень понравились шерстяные ниточки, в них тоже есть своя прелесть. А где же ты пропадала так долго??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Рита, шикарный подарок получился ! Оформлено классно! Сказочное сочетание цветов! Жалко, что тебе не очень понравились шерстяные ниточки, в них тоже есть своя прелесть. А где же ты пропадала так долго??! Спасибо! Вот надеюсь свекрови тоже понравится) Хлопковым мулине мне всё же намного больше нравится вышивать. Да вот уволилась с одной работы, устраивалась на другую. Поездить в перерывах между ними успела=)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Подарок великолепный) Поздравляю с новой работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 О,Риточка появилась!Замечатнльный подарочек сотворила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Eirien, очень гармоничное оформление. Прекрасный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 отлично вышилось и оформилось! молодец, Марго! С новой работой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ой, как же здорово получилось!!! Поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Маргарита, поздравляю, чудесно получилось, оформление отличное, замечательный подарок!!! Уже подарила? расскажи как прошло и с новой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Eirien, очень гармоничное оформление. Прекрасный подарок. Аня!Спасибо! Да, оформленная работа всегда лучше выглядит. В очередной раз убедилась. Была просто тряпочка, а стала КАРТИНА отлично вышилось и оформилось! молодец, Марго! С новой работой тебя! Танюшка, спасибо! С работой теперь всё хорошо, а на картину сама любуюсь, пока не подарила - на видном месте стоит Ой, как же здорово получилось!!! Поздравляю с завершением Ирочка, спасибо, сама удивлена, так глаз на ней уже замылился, а тут как свеженькая в рамочке Маргарита, поздравляю, чудесно получилось, оформление отличное, замечательный подарок!!! Уже подарила? расскажи как прошло и с новой работой! Яночка, приятно очень-очень! Неа, подарю вот числа десятого, пока сама любуюсь Муж после оформления сказал, что если б не его маме - то и из дому бы не отдал. А так совесть не позволяет себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Яночка, приятно очень-очень! Неа, подарю вот числа десятого, пока сама любуюсь Муж после оформления сказал, что если б не его маме - то и из дому бы не отдал. А так совесть не позволяет себе оставить свекровь будет очень довольна, я в этом уверена а муж молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 свекровь будет очень довольна, я в этом уверена а муж молодец! Она сама вышивает немного (больше вяжет крючком), так что должна оценить А муж ездил со мной в багетку и помогал оформлять. Так что попробовало бы ему оформление не понравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А пока брошу силы на борьбу с долгостроями)) Вот эту кудряшку ковыряю. По сути только бек и остался, но какой же он тут шизофренический! Не по клеточкам, как в приличных схемах, а куда попало. Конечно, за счет этого локоны у девицы приобретают дополнительную изящность и плавность, но непонятно до ужаса Еще и схема в графике препаршивейшая. А вообще я с цветом бека на волосах намучилась) Вначале был просто розовенький, отшила немного, поняла, что незаметно его вообще. Распорола. Выбрала немного поярче цвет и капельку потемнее. Начала с другого края волос. Всё равно не видно!!! Распустила. Решила не рисковать и выбрала потемнее прям совсем. Переделывать еще раз не хочется, но всё же - так нормально? Миленькая она такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 прекрасная картина в подарок) замечательное оформление) очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 прекрасная картина в подарок) замечательное оформление) очень красиво)))1 Наташа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ой, ну вообще прикольные кудряшки, и темнее точно не надо, из прекрасно видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Рита, подарок шикарный! Отличное оформление! И с новой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот зашла я в свою темку и осознала, что была тут последний раз совсем давно, даже и не думала, что настолько! Так что начну прям с самого начала и постараюсь ничего не забыть. Несмотря на то, что лето у меня было совсем невышивательное, накопилось немножко работ разной степени готовности Итак! Я закончила кудряшку. Бек меня вымучил, но зато локоны у неё не квадратные. Девчушка вышла озорная и задорная, На картинке она притаилась тихонечко в ванне, но по хитрющим глазкам видно, что она та еще непоседа Уточку я постаралась сделать не такой корявой, как на схеме, и вроде бы даже удалось. При следующем визите в багетку оформлю её обязательно, не имею представления как, но в какую-то простую легкую рамку Девочки, как считаете, а паспарту к ней обязательно? Следующим идет парный кекс к тому, который вышит у меня уже давно-давно. Это MH14-1101 Vanilla Cupcake. Начала я его в дороге, даже и не вспомню, куда я ездила, вышила сколько успела и отложила в сторону. Сейчас вот достала, посмотрела и внесла в мысленную очередь очень настоятельно! Хочется их парочкой оформить и повесить украшать кухню. Терерь на очереди строгие и минималистичные, но очень изысканные ласточки. Меня привлекает японская эстетика, смотрится очень утонченно. Это дизайн от Анкор 01127 Swallows, но я шью по схеме. Цвета не подбор, шью оригинальными ниточками. Собственно остался только уголок левый, в остальных местах так и останется пустота. И много бека и узелков. Планировала шить на равномерке, но как-то у меня не срослось, так что они на бежевой 16 Аиде. Смотрится живьем гармонично. Фото получились странные, нужно будет с хорошим светом переснять. Ласточки поедут жить к моей тёте, к какому событию я их подарю пока совершенно непонятно, потому что не знаю, когда поеду к ней в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Теперь-теперь на очереди бабочки. Бабочки с приключениями Они по схеме из журнала, когда покупала нитки, в наличии дмс не было, так что я по таблице перевода перевела в анкор. Слишком по поводу несовпадения цветов не волновалась, тут всё же не лица или еще что-то ответственное, несовпадение оттенков не сильно помешает. Разложила ниточки, начала вышивать, вышила кусочек нижнего крыла у левой бабочки и потом поняла, что край не розовый, а очень даже оранжевый. Вначале грешила на себя. даже поругалась сама на себя немножко, какая я невнимательная - неправильно перевела! Но не тут-то было! Начала разбираться и поняла, что напутали в журнале. Номера цветов правильные, а с ключом они напутали. В итоге только один цвет совпал! Остальные восстановиа по вышитой картинке методом исключения, цветов, к счастью тут немного. Чтож, пришлось распускать и вышивать заново. Штью я их на 32 равномерке, беленькой. Еще мне тут впервые встретился Anchor Lam?, это такие металлизированные ниточки, очень тонкие и жесткие, как леска. шьют ими в 4 нити. Не могу сказать, что очень удобно, но блестят красиво Сами бабочки удивительно яркие, и живые. Кажется, что закончу вышивать крылышко и они вспорхнут с канвы. Я таких не видела настоящих, но в тропиках вполне могут водится похожие. Еще тут будет миллион узелков на первоцветах и мелкий оранжевый бисер МХ. И самая стыдная часть моего летнего отчета. Дракон от Элиотт до сих пор не закончен. В прошлую пятницу купила ему последний цвет бисера и почти весь его пришила. Всё лето дракоша пролежал в комоде, достала его недавно из пакета и он так грустно на меня смотрел, Такой величественные, а выглядел так жалко... Так что я срочно заказала бисер, чтоб не мучить бедную животину - и он первый кандидат на оформление. Фух, вроде бы всё! Удивлюсь, если кто-нибудь это всё осилит прочитать=))) Но вот тогда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ммм какая вкусная пироженка ) Спасибо за угощение, уболтала за чайком ) Прочитала все! Очень понравились процессики, особенно под впечатлением от Ласточек и Бабочек.. и от пироженки милхил.... в общем все понравилось! Кудряшка очень озорная и мне кажется паспарту можно сделать, если будет что-то такое же озорное и девчачье, будет очень даже в тему! На счет бабочек отдельно: я так давно на них заглядывалась, правда у меня нет этого номера ВК, но в нете видела схемку и так они мне понравились! Очень очень красиво смотрятся, еще и на равномерке, а эти ниточки Anchor Lam? очень красиво блестят! Никогда их не встречала и не видела вживую. И ровненько все так! В общем восторгу нет предела, полчаса разглядывала фото! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина, спасибо! Очень приятно, что всё посмотрела и похвалила мне и самой бабочки очень понравились, канва у них правда немного деформировалась. Надеюсь, после стирки придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Рита, я только пейзаж твой увидела! Очень красиво! Надеюсь свекрови понравилось!) Кудряшка - просто прелесть! И очень кропотливая работа, как я посмотрю!) Думаю паспарту надо! Бабочки такие нежные!))) Ласточки - очень красивый процесс, сама записала их себе в хочушки!) У тебя они почти готовы - молодец! МиллХилльчик очень миленький!) Дракошика буду ждать с огромным нетерпением, очень хочется увидеть оформленного! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Маргарит, конечно придет в норму, там при стирке, сушке и глажке можно многое исправить. Дракошу тожу буду ждать с нетерпением! Я то своего подарила, на твоего буду любоваться ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Рит, ну ты совсем пропала)))) Но радует, что Кудряшку закончила, Дракона не в год Змеи оформишь (хотя они, наверное, родственники) . И начала несколько новых, неизбитых процес сов)) Не пропадай) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение