Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо)) смешные такие, будут мне настроение новогоднее поднимать :) оформлять буду пинкипом, ну или по крайней мере попробую, давно уже хочу. Еще б ткани новогодней купить.

Ласточки в свободном полете, все мои славы съели и улетели ) вот подумаю их и доделаю :))

Поделиться сообщением

Вот новогодний оленёнок :) Смотрю на него - и настроение поднимается. :blum:

post-7123-1351747141_thumb.jpg

Вчера привезли ниточки для следующих новогодних зверят. Долна была забрать самовывозом от метро, но мужчина застрял в пробке и к назначенному времени не успевал. В итоге он мне их привёз прям под подъезд :)

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олененок супер, просто мегапозитивный! :lol:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь - суперпозитив! Правда мне каждый раз если мельком смотрю на фото в маленьком формате кажется, что у олея 5 ног... дакая симпатичная яркая сороконожка!... :rofl: :rofl: :rofl:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, мои ахатинки живут в одном большом террариуме, достался по наследству от игуаны друга, некоторое время там спал Кот :smile: Теперь Кот спит сверху и одним глазом наблюдает за улитами.

Очень рамка к бабочкам подходящая, не заглушает вышивку. И подготовка к Новому Году, смотрю, у тебя полным ходом! Молодец! Так настроение праздника дольше будет :smile:

Поделиться сообщением

клёвый какой! да, как здорово что у рукодельниц Новый год приходит гораздо раньше :D

Поделиться сообщением

Лерочка! Спасибо! И яркий и вышился быстро :lol: . Прям одним махом его вышила.

Соглашусь - суперпозитив! Правда мне каждый раз если мельком смотрю на фото в маленьком формате кажется, что у олея 5 ног... дакая симпатичная яркая сороконожка!... :rofl: :rofl: :rofl:

Аня, даже шесть! Шарфик - еще одна нога. В разноцветно-полосатом носочке :D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, мои ахатинки живут в одном большом террариуме, достался по наследству от игуаны друга, некоторое время там спал Кот :smile: Теперь Кот спит сверху и одним глазом наблюдает за улитами.

Очень рамка к бабочкам подходящая, не заглушает вышивку. И подготовка к Новому Году, смотрю, у тебя полным ходом! Молодец! Так настроение праздника дольше будет :smile:

Какой универсальный террариум :lol: И игуана, и кот, и улитки :)

Спасибо, тоже понравилось такое простое и лаконичное оформление - ничего лишнего!

А новогоднее настроение у меня только в детстве само появлялось. А теперь - сама не создашь - оно и не появится. Вот и нужно саму себя радовать!

клёвый какой! да, как здорово что у рукодельниц Новый год приходит гораздо раньше :D

Яночка! Спасибо! :give_heart:

Я больше всего люблю подготовку к празднику. Сам Новый год - это просто одна короткая ночь. А вот новогоднее радостное настроение начинается гораздо раньше и благодаря таким вот мелочам тоже! :l_santa:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Рит, какой смешной олененок :smile:

Сижу улыбаюсь :smile:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный олень, с настроением! Надо тоже что-то небольшое-веселое смастерить :lol:

Поделиться сообщением

Ой, Рит, какой смешной олененок :smile:

Сижу улыбаюсь :smile:

Ага, Юль, я его как увидела, так сразу поняла что мне такой дома нужен — для радости. А это он еще не оформлен :)

Поделиться сообщением

Чудесный олень, с настроением! Надо тоже что-то небольшое-веселое смастерить :lol:

Маленький, да удаленький. И главное — сразу результат. Я уже себе навыбирала схемок)

Поделиться сообщением

какая прелесть))) а сколько задора))) маленький моторчик с позитивом)))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть))) а сколько задора))) маленький моторчик с позитивом)))

Наталья, спасибо! Точно он с моторчиком)) вон как в коньках скользит ))

Поделиться сообщением

хорошенький какой d_teddy.gifhert.gif

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошенький какой d_teddy.gifhert.gif

Спасибо Танюшка! Я вообще рождественских оленей с красным носиком нежно люблю!

Поделиться сообщением

Олененок просто прелесть) Вызывает улыбку и сразу на душе, что скоро Новый год :l_santa:

А кудряшка твоя меня сразила наповал, очень очаровательная :jc_cupidboy:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный! :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олененок просто прелесть) Вызывает улыбку и сразу на душе, что скоро Новый год :l_santa:

А кудряшка твоя меня сразила наповал, очень очаровательная :jc_cupidboy:

Инна, очень-очень приятно :) А кудряшка-очаровашка и мня сразила, особенно когда заставляла три раза ей переделывать бек на голове :lol:

Классный! :good:

Ольга, благодарю! :give_heart:

Поделиться сообщением

И я так люблю подготовку к Новому году! Олень просто отпад! :girl_dance:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера привезли ниточки для следующих новогодних зверят. Долна была забрать самовывозом от метро, но мужчина застрял в пробке и к назначенному времени не успевал. В итоге он мне их привёз прям под подъезд :)

Олень такой веселый и навивает веселые мысли о приближении нового года!!! Очень интересно будет посмотреть следующих новогодних зверят!!!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я так люблю подготовку к Новому году! Олень просто отпад! :girl_dance:

Татуся, у меня подготовка это тоже самая любимая часть. Только ноябрь начался, а у меня уже витает праздничное настроение :)

Олень такой веселый и навивает веселые мысли о приближении нового года!!! Очень интересно будет посмотреть следующих новогодних зверят!!!

Танечка, спасибо, у меня уже Новый год в самом разгаре))

Поделиться сообщением

Показываю, как оформила оленя.

Спереди и сзади, получилось выпуклая игрушечка, потому что внутри синтепон! Красный шнур по краю пришит, ленточка истинно новогодняя - красная с золотом!

Шрифт переделан из английского варианта, так что буква "Д" моя самодельная :)

post-7123-1352266265_thumb.jpg post-7123-1352266263_thumb.jpg

А вот новая игрушечка. Развеселый собакевич, который хочет немного побыть оленем :) Пока от него только голова, уши, бантик и немножко рогов! :)

post-7123-1352266260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оформление суперское! Даже не представляю, как шнур пришивать, чтобы было незаметно, как у тебя.

Собака презабавная и пока с одним только рогом :mosking:

Поделиться сообщением

Оформление суперское! Даже не представляю, как шнур пришивать, чтобы было незаметно, как у тебя.

Собака презабавная и пока с одним только рогом :mosking:

Спасибо, Лерочка! Шнур пришить самое простое ;) сложнее было канву на этот картонный кружочек ровно натянуть. А вообще так оформлять быстро и просто, я себе все намного сложнее представляла :)

Пес–единорожка :lol:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в