Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивые часики! :girl_in_love:

и МиллХилльчик здорово приоделся! :good2:

Куколка замечательно выглядит! :tender:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые часики! :girl_in_love:

и МиллХилльчик здорово приоделся! :good2:

Куколка замечательно выглядит! :tender:

Татуся, благодарю! Рада видеть в своей темке! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! На улице у нас снежная зима и у меня в вышивке сугубо зимне-новогодняя тематика :)

На "первых снежинках" выросли детки! Девочка почти целиком, толкьо немного дырявая, а мальчик пока без головы и вообще :girl_crazy: Но довольно миленькие. Особенно забавно было лица вышивать, глаза, нос, рот - все по одному крестику :) Тем не менее издалека угадывается, что это детки, а не какая-то там мешанина из крестиков.

post-7123-1364277645_thumb.jpg

А еще у меня построены стены! У часиков! Готовы ставни и подоконник. Такая крепенькая конструкция получилась!

post-7123-1364277647_thumb.jpgpost-7123-1364277649_thumb.jpg

А здесь элемент крыши! Нужно красиво расшить нитками и пайетками, потом внутрь картон, а сверху белый фетр как снег!

post-7123-1364277642_thumb.jpg

veravas, Лена1973 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ну как же у тебя все красиво!

Детки просто очаровашки, лен на фото так приятно смотрится, так и хочется погладить его, крестики ровненькие!

Часики это что-то, я с каждой твоей фотографией все больше и больше, хочу тоже что-нибудь такое! Представляю насколько приятно работать с фетром. Замечательное получится новогоднее украшение!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя тут! Детки очень милые, такие прямо застенчивые стоят :give_heart:

Часы обалденно сложные, я бы точно никогда не собрала. Шикарно получается! Жду пингвина и как он там выпрыгивать будет :D

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ну как же у тебя все красиво!

Детки просто очаровашки, лен на фото так приятно смотрится, так и хочется погладить его, крестики ровненькие!

Часики это что-то, я с каждой твоей фотографией все больше и больше, хочу тоже что-нибудь такое! Представляю насколько приятно работать с фетром. Замечательное получится новогоднее украшение!

Еленочка, спасибо огромное! Да, я сама ооочень полюбила лён равномерку, и тем более здесь, когда фоне не зашивается - смотрится очень красиво!

С фетровым наборчиком работать очень приятно, главно внимательно всё читать и разглядывать! У Буциллы много всяких разных! Давай соблазняйся!

Какая красота у тебя тут! Детки очень милые, такие прямо застенчивые стоят :give_heart:

Часы обалденно сложные, я бы точно никогда не собрала. Шикарно получается! Жду пингвина и как он там выпрыгивать будет :D

Лерочка, спасибо! Хорошая получилась парочка, точнее получится. Наряды у них интересные, на мальчонке берет :)

Часы осилит шьющий, ничего сверхсложного нет, главное всё пошагово делать и с каждым этапом разбираться! Зато какой результат! Пингвин просто суперский будет, я уверена! :D

Валерия и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля - какие милые детишки нарисовались :l_dance: ! Такие хорошенькие! Очень нравится, как на льне у тебя картинка получается!

Часики просто суперские! Такой интересный процесс сборки и вышивки! Очень красиво строятся!!!

77551110.gif

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики - просто чудо! Очень сложная, интересная и красивая работа! Здорово! :give_rose:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля - какие милые детишки нарисовались :l_dance: ! Такие хорошенькие! Очень нравится, как на льне у тебя картинка получается!

Часики просто суперские! Такой интересный процесс сборки и вышивки! Очень красиво строятся!!!

Юлечка, спасибо огромное! Да, живьем лён такой приятный, мне самой очень нравится как ниточки ложатся!

В часиках много всего, пока вышьешь-пришьешь-сошьешь! Хорошо, что за долго до Нового года начала!

Часики - просто чудо! Очень сложная, интересная и красивая работа! Здорово! :give_rose:

Жекочка, спасибо! Очень стараюсь поаккуратнее всё пришивать!

Поделиться сообщением

Рит, заглядываю к тебе каждый раз за порцией красоты. :)

Детишки вон какие славные и удивленные получились. С девочками согласна - на лен даже любоваться одно удовольствие. А уж шить на нем... )))

А часики - это отдельный восторг! )))) Лапы к фетру все сильнее тянутся. ))))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики ну очень красивые, умничка! С зимой надо заканчивать поскорее, а то она никогда не уйдет)).

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, заглядываю к тебе каждый раз за порцией красоты. :)

Детишки вон какие славные и удивленные получились. С девочками согласна - на лен даже любоваться одно удовольствие. А уж шить на нем... )))

А часики - это отдельный восторг! )))) Лапы к фетру все сильнее тянутся. ))))

Олечка, спасибо, что заглядываешь! Так приятно! Детишек скоро тоже снегом завалит, как нас :)

А на фетр соблазняйся, очень интересно собирать :)

Часики ну очень красивые, умничка! С зимой надо заканчивать поскорее, а то она никогда не уйдет)).

Танечка, спасибо! :give_heart:

Зима пусть уходит поскорее, весны я уже заждалась! А процессы у меня все долгоигрательные :) А как потеплеет - совсем медленно пойдут. :)

Поделиться сообщением

Рита - какие красивые у тебя новогодние процессы! Часики супер! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой )) Как же все красиво! Наряд Эми потряс просто - хочу такой же )) И такой же цвет глаз )) И чемодан такой огромный и чтобы в нем куча куча других красивых шмоточек было :biggrin: Повезло Эми - хозяйка ее так обшивает, что в чемодан скоро все влезать не будет )

Детки на льне - чудо ) Девчушка даже без бэка такая миленькая )

А на счет домика фетрового - так это ты его такими темпами совсем скоро закончишь, а говорила к новому году ) Офигенный!

Я кажется тоже заражаюсь понемножку ) Уже и в бонбоне по ссылочке полазала.. А сева это sew-shop.com ? Я полазала на этом сайте и он мне тоже понравился. Интересно, они смогут отправить в Ташкент )

Поделиться сообщением

Рита, хорошо тут у тебя и уютно! Такие процессы замечательные! Детишки для меня как герои какой-то сказки, это случайно не Кай и Герда?

Поделиться сообщением

Рита - какие красивые у тебя новогодние процессы! Часики супер! :girl_pinkglassesf:

Танюша, спасибо огромное! :jc_cupidgirl:

Ой-ой-ой )) Как же все красиво! Наряд Эми потряс просто - хочу такой же )) И такой же цвет глаз )) И чемодан такой огромный и чтобы в нем куча куча других красивых шмоточек было :biggrin: Повезло Эми - хозяйка ее так обшивает, что в чемодан скоро все влезать не будет )

Детки на льне - чудо ) Девчушка даже без бэка такая миленькая )

А на счет домика фетрового - так это ты его такими темпами совсем скоро закончишь, а говорила к новому году ) Офигенный!

Я кажется тоже заражаюсь понемножку ) Уже и в бонбоне по ссылочке полазала.. А сева это sew-shop.com ? Я полазала на этом сайте и он мне тоже понравился. Интересно, они смогут отправить в Ташкент )

От Эми спасибо :) А "чемодан" - упаковка от моих наручных часов, отлично подошла :D

У деток бека так и не будет, :rofl: Они такие примитивненькие несколько, не в обиду им сказано.

Домик да, может и поскорее закончу, глаза боятся, а руки делают-делают и скоро совсем сделают :lol:

сева это sewandso.co.uk - очень советую, замечательный магазин. Если б еще почта России нервы не трепала - вообще б ему цены не было :)

Рита, хорошо тут у тебя и уютно! Такие процессы замечательные! Детишки для меня как герои какой-то сказки, это случайно не Кай и Герда?

Наташа, спасибо огромное! :give_heart: Да очень на них похожи, сказочные такие детки!

Поделиться сообщением

Ритуля, у тебя уже и парочка появилась))) Такие милые)) хоть и не до конца вышитые)))

И часики потиху строятся ;) Умничка!

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы! МХ очень красивые, рамочка и вправду очень подходит по цветовой гамме. :girl_in_love:

Часики так вообще отпад. С удовольствием за ними наблюдаю :connie_girl_cleanglasses:

Детки милые, похожи на сказочных героев :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух, у них оказывается нет бэка ) Уже так интересно на готовую посмотреть!

А за ссылочку отдельное огромное спасибо! Уже лазаю, связалась с ними по поводу доставки в Ташкент.

Поделиться сообщением

Марго, детки суперские!vishenka045ur.gif

за часами с удовольствием наблюдаю )))

еще немного и станешь часовых дел мастером!

Поделиться сообщением

Ритуля, как там твои часики - собираются :wink: ? Я, наглядевшись твоей красоты, тоже не удержалась - заказала наборчик с фетровыми игрушечками новогодними )))) Жду теперь, когда приедут )))

Поделиться сообщением

Что-то Рита пропала, не показывается. Увлеклась наверное )

Поделиться сообщением

Что-то Рита пропала, не показывается. Увлеклась наверное )

Ой, Альбина, это весна пришла :l_sunny:

Законила кексик, какой же он вреднющий оказался, хоть и красавчик! Но бисер весело пошел - дня за 3-4 управилась :lol:

post-7123-1366556998_thumb.jpgpost-7123-1366557000_thumb.jpgpost-7123-1366557003_thumb.jpg

Убрала в сторон оба зимних процесса - фетровый домик и семплер с детишкам, не лежит к ним душа. Вернусь к ним осенью и закончу перед Новым годом. А пока Начала маленький быстренький процессик - сумочка от Риолис №1039/

Вот что должно быть

1039.jpg

И вот что пока есть

post-7123-1366560720_thumb.jpg

Яркая весенняя, вся в анютиных глазаках - это подарок от Наташи-Tali в рамках открыточной игры :)

Она как-то очень хитро сшивается, и я еще не очень поняла "как"! Сейчас внешнюю часть делаю, а как подойдет дело пошагово пойму как сшить :D

Поделиться сообщением

Кексик просто нямка! :l_cherry:

В игольнице - легких крестиков!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, кексик вкусняшный получился! Прелесть просто! Очень рада, что начала мой подарок! Приятно :la_cheerleader:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в