18 марта 2013 Очень красивые часики! и МиллХилльчик здорово приоделся! Куколка замечательно выглядит! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Очень красивые часики! и МиллХилльчик здорово приоделся! Куколка замечательно выглядит! Татуся, благодарю! Рада видеть в своей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Всем привет! На улице у нас снежная зима и у меня в вышивке сугубо зимне-новогодняя тематика На "первых снежинках" выросли детки! Девочка почти целиком, толкьо немного дырявая, а мальчик пока без головы и вообще Но довольно миленькие. Особенно забавно было лица вышивать, глаза, нос, рот - все по одному крестику Тем не менее издалека угадывается, что это детки, а не какая-то там мешанина из крестиков. А еще у меня построены стены! У часиков! Готовы ставни и подоконник. Такая крепенькая конструкция получилась! А здесь элемент крыши! Нужно красиво расшить нитками и пайетками, потом внутрь картон, а сверху белый фетр как снег! veravas, Лена1973 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рита, ну как же у тебя все красиво! Детки просто очаровашки, лен на фото так приятно смотрится, так и хочется погладить его, крестики ровненькие! Часики это что-то, я с каждой твоей фотографией все больше и больше, хочу тоже что-нибудь такое! Представляю насколько приятно работать с фетром. Замечательное получится новогоднее украшение! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Какая красота у тебя тут! Детки очень милые, такие прямо застенчивые стоят Часы обалденно сложные, я бы точно никогда не собрала. Шикарно получается! Жду пингвина и как он там выпрыгивать будет Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рита, ну как же у тебя все красиво! Детки просто очаровашки, лен на фото так приятно смотрится, так и хочется погладить его, крестики ровненькие! Часики это что-то, я с каждой твоей фотографией все больше и больше, хочу тоже что-нибудь такое! Представляю насколько приятно работать с фетром. Замечательное получится новогоднее украшение! Еленочка, спасибо огромное! Да, я сама ооочень полюбила лён равномерку, и тем более здесь, когда фоне не зашивается - смотрится очень красиво! С фетровым наборчиком работать очень приятно, главно внимательно всё читать и разглядывать! У Буциллы много всяких разных! Давай соблазняйся! Какая красота у тебя тут! Детки очень милые, такие прямо застенчивые стоят Часы обалденно сложные, я бы точно никогда не собрала. Шикарно получается! Жду пингвина и как он там выпрыгивать будет Лерочка, спасибо! Хорошая получилась парочка, точнее получится. Наряды у них интересные, на мальчонке берет Часы осилит шьющий, ничего сверхсложного нет, главное всё пошагово делать и с каждым этапом разбираться! Зато какой результат! Пингвин просто суперский будет, я уверена! Валерия и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ритуля - какие милые детишки нарисовались ! Такие хорошенькие! Очень нравится, как на льне у тебя картинка получается! Часики просто суперские! Такой интересный процесс сборки и вышивки! Очень красиво строятся!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Часики - просто чудо! Очень сложная, интересная и красивая работа! Здорово! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ритуля - какие милые детишки нарисовались ! Такие хорошенькие! Очень нравится, как на льне у тебя картинка получается! Часики просто суперские! Такой интересный процесс сборки и вышивки! Очень красиво строятся!!! Юлечка, спасибо огромное! Да, живьем лён такой приятный, мне самой очень нравится как ниточки ложатся! В часиках много всего, пока вышьешь-пришьешь-сошьешь! Хорошо, что за долго до Нового года начала! Часики - просто чудо! Очень сложная, интересная и красивая работа! Здорово! Жекочка, спасибо! Очень стараюсь поаккуратнее всё пришивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рит, заглядываю к тебе каждый раз за порцией красоты. Детишки вон какие славные и удивленные получились. С девочками согласна - на лен даже любоваться одно удовольствие. А уж шить на нем... ))) А часики - это отдельный восторг! )))) Лапы к фетру все сильнее тянутся. )))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Часики ну очень красивые, умничка! С зимой надо заканчивать поскорее, а то она никогда не уйдет)). Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рит, заглядываю к тебе каждый раз за порцией красоты. Детишки вон какие славные и удивленные получились. С девочками согласна - на лен даже любоваться одно удовольствие. А уж шить на нем... ))) А часики - это отдельный восторг! )))) Лапы к фетру все сильнее тянутся. )))) Олечка, спасибо, что заглядываешь! Так приятно! Детишек скоро тоже снегом завалит, как нас А на фетр соблазняйся, очень интересно собирать Часики ну очень красивые, умничка! С зимой надо заканчивать поскорее, а то она никогда не уйдет)). Танечка, спасибо! Зима пусть уходит поскорее, весны я уже заждалась! А процессы у меня все долгоигрательные А как потеплеет - совсем медленно пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рита - какие красивые у тебя новогодние процессы! Часики супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ой-ой-ой )) Как же все красиво! Наряд Эми потряс просто - хочу такой же )) И такой же цвет глаз )) И чемодан такой огромный и чтобы в нем куча куча других красивых шмоточек было Повезло Эми - хозяйка ее так обшивает, что в чемодан скоро все влезать не будет ) Детки на льне - чудо ) Девчушка даже без бэка такая миленькая ) А на счет домика фетрового - так это ты его такими темпами совсем скоро закончишь, а говорила к новому году ) Офигенный! Я кажется тоже заражаюсь понемножку ) Уже и в бонбоне по ссылочке полазала.. А сева это sew-shop.com ? Я полазала на этом сайте и он мне тоже понравился. Интересно, они смогут отправить в Ташкент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рита, хорошо тут у тебя и уютно! Такие процессы замечательные! Детишки для меня как герои какой-то сказки, это случайно не Кай и Герда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рита - какие красивые у тебя новогодние процессы! Часики супер! Танюша, спасибо огромное! Ой-ой-ой )) Как же все красиво! Наряд Эми потряс просто - хочу такой же )) И такой же цвет глаз )) И чемодан такой огромный и чтобы в нем куча куча других красивых шмоточек было Повезло Эми - хозяйка ее так обшивает, что в чемодан скоро все влезать не будет ) Детки на льне - чудо ) Девчушка даже без бэка такая миленькая ) А на счет домика фетрового - так это ты его такими темпами совсем скоро закончишь, а говорила к новому году ) Офигенный! Я кажется тоже заражаюсь понемножку ) Уже и в бонбоне по ссылочке полазала.. А сева это sew-shop.com ? Я полазала на этом сайте и он мне тоже понравился. Интересно, они смогут отправить в Ташкент ) От Эми спасибо А "чемодан" - упаковка от моих наручных часов, отлично подошла У деток бека так и не будет, Они такие примитивненькие несколько, не в обиду им сказано. Домик да, может и поскорее закончу, глаза боятся, а руки делают-делают и скоро совсем сделают сева это sewandso.co.uk - очень советую, замечательный магазин. Если б еще почта России нервы не трепала - вообще б ему цены не было Рита, хорошо тут у тебя и уютно! Такие процессы замечательные! Детишки для меня как герои какой-то сказки, это случайно не Кай и Герда? Наташа, спасибо огромное! Да очень на них похожи, сказочные такие детки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ритуля, у тебя уже и парочка появилась))) Такие милые)) хоть и не до конца вышитые))) И часики потиху строятся Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Какие замечательные процессы! МХ очень красивые, рамочка и вправду очень подходит по цветовой гамме. Часики так вообще отпад. С удовольствием за ними наблюдаю Детки милые, похожи на сказочных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ух, у них оказывается нет бэка ) Уже так интересно на готовую посмотреть! А за ссылочку отдельное огромное спасибо! Уже лазаю, связалась с ними по поводу доставки в Ташкент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Марго, детки суперские! за часами с удовольствием наблюдаю ))) еще немного и станешь часовых дел мастером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ритуля, как там твои часики - собираются ? Я, наглядевшись твоей красоты, тоже не удержалась - заказала наборчик с фетровыми игрушечками новогодними )))) Жду теперь, когда приедут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Что-то Рита пропала, не показывается. Увлеклась наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Что-то Рита пропала, не показывается. Увлеклась наверное ) Ой, Альбина, это весна пришла Законила кексик, какой же он вреднющий оказался, хоть и красавчик! Но бисер весело пошел - дня за 3-4 управилась Убрала в сторон оба зимних процесса - фетровый домик и семплер с детишкам, не лежит к ним душа. Вернусь к ним осенью и закончу перед Новым годом. А пока Начала маленький быстренький процессик - сумочка от Риолис №1039/ Вот что должно быть И вот что пока есть Яркая весенняя, вся в анютиных глазаках - это подарок от Наташи-Tali в рамках открыточной игры Она как-то очень хитро сшивается, и я еще не очень поняла "как"! Сейчас внешнюю часть делаю, а как подойдет дело пошагово пойму как сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Кексик просто нямка! В игольнице - легких крестиков!) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Рита, кексик вкусняшный получился! Прелесть просто! Очень рада, что начала мой подарок! Приятно Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение