Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну что ж, присоединюсь и я к вашей славной компании Примите? Вышиваю сейчас Наблюдателей за птицами. Наконец-то добралась до первого котенка. Погода такая вышивательная наступила - не смогла удержаться. Вышивка идет легко, хоть и много полукреста. Нудновато вышивать бежевым по бежевому. Но сейчас котята и их вышивать намного интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Eirien - конечно примем! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Очень птички симпатичные! Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Eirien, добро пожаловать! Наблюдатели очень красиво получаются, я тоже их начала, но пока отложила, т.к.не укладывалась в срок (они планировались в подарок, но - не судьба ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, спасибо за тёплый прием Даже как-то мотивации сразу добавилось. flowering, да, красиво получается, в живую всегда лучше чем на картинке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Какая милая картиночка! С удовольствием буду наблюдать за её продвижением! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Добро пожаловать! Процессик просто супер! Лёгких крестиков. С удовольствием понаблюдаю. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 И мне очень нравится, присоединяюсь к рядам наблюдающих! Легких крестиков Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ой, какая прелесть Что-то хомяк шевельнулся... Вот зараза! Легких крестиков!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Eirien, птички очень симпатишные))) Лёгких крестиков и частых показов))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Eirien, Марго, добро пожаловать! Котята славные! Показывай почаще. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Маргарита, добро пожаловать в нашу теплую компанию! да еще с такой симпатичностью! )))) такие птичку чудные, шустренькие! ))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Маргарита, замечательный процесс будет очень красивая картина очень понравилась ваша вышивка - хризантема с птичками такая милашка)))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Маргарита, добро пожаловать в нашу дружную семейку! За процессом буду наблюдать, уж больно картинка нравится. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Маргарита, очень симпатичный процесс. Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Рита, присоединяйся! Картинка у тебя отличная! Вышито уже много! С удовольствием буду наблюдать что получится дальше! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Maria FUWA, рада, что хризантемы понравились=) Еще раз всем спасибо, очень добрый форум и позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Маргарита, добро пожаловать в наше дружное семейство Очень нравятся твои котятки, с удовольствием посмотю за процессиком, лёгких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Добро пожаловать! Чудесная сценка вырисовывается Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ой, сколько уже вышито))) Очень интересно!!! Маргарит, легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 привет, Eirien замечательная работа и я в зрительный зал усраиваюсь поудобнее Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 такая классная работа в процессе! С у довольствием буду наблюдать!легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой следите внимательно за птичками, а то хитрющий котенок их сейчас схомячит Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Рита, добро пожаловать!С удовольствием понаблюдаю за замечательным процессиком. Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Интересная картинка получается! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Симпатична работа! Такие птички замечательные и котик уже подглядывает! Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение