4 июня 2011 Пуговка, маки супер! Умничка! Коллаж особенно понравился Ну, а кисок я особенно люблю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Афродита, Чивава, Wian, спасибо, девочки После посещения обязально расскажи как прошел процесс подбора. Благодаря рекомендациям Наташи(Шахини) СПАСИБО тебе Наташик первый пункт действа "Оформи вышивку" был зачтен автоматом приехали в багетку, встречал и принимал !сам! директор как же все таки много значит опыт и мастерство! мы просто стояли, как зачарованные, пока нам всё рассказывали и показывали! больше всего поразило количество оформленных образцов и не с постерами напечатанными , а с настоящими вышивками! каких там только нет!!! я даже спросила, а не жалко мастерицам было отдавать их на образцы? мне сказали, что зато зрителей у этих работ больше, нежели от домашнего показа!! и это правда! так приятно было общаться, что сам процесс выбора как-то сам по себе решился! 14 числа будет готово хотя на мой взгляд ... сама работа не стоила такого внимания а теперь отчетики мои котята было стало с метрикой не ладится задумала шить белым, с учетом белой рамки, нужна была голубая канва вытащила из набора с ангелочком а она как рыболовная сеть шью и крестики просто плывут решила "в топку" её ! сегодня куплю белую, окрашу чаем и завтра снова в бой Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, меня тут добрым словом вспоминают! Как приятно!!!! Танюш, а ты в каком отделении мастерской была была? Так нетерпится уже посмотреть!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Бум ждать)))))) А по поводу голубой канвы, не знаю что тебе не понравилось. вроде все так аккуратненько... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюш, а ты в каком отделении мастерской была была? вообще мне удобнее на Каширской, но там приемка заболела следующий пункт по близости - На Севастопольском правда у всех приемных пунктов не очень удобный график работы до 18.00 в будни а я работаю до 18,30 но они говорят, что если им заранее позвонить, то они подождут мы наглеть не стали и поехали к ним в субботу и не зря! сам директор нами занимался! а готовую они вышлют на Каширку Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ясно! Спасибо! Может как нить ради интереса заглянем на Севастопольский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Бум ждать)))))) А по поводу голубой канвы, не знаю что тебе не понравилось. вроде все так аккуратненько...если не приглядываться, то сойдёт...но блин... крестики прям плывут... шью и настроение улетучивается не могу на неё смотреть решила даже не пороть ничего выкинуть прям так боюсь, только, что со своими экспериментами я не успею к субботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 решила даже не пороть ничего выкинуть прям так Ну тебе конечно виднее, мы по фото не поймем. Раз не лежит душа, значит надо менять канву! Все правильно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Привет =) А ты купи сразу голубую канву =) Котятки прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Привет =) А ты купи сразу голубую канву =) Катюш, да я её нигде найти не могу, а заказать не успеваю у меня до субботы времени в обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 вообще мне удобнее на Каширской, но там приемка заболела следующий пункт по близости - На Севастопольском правда у всех приемных пунктов не очень удобный график работы до 18.00 в будни а я работаю до 18,30 но они говорят, что если им заранее позвонить, то они подождут мы наглеть не стали и поехали к ним в субботу и не зря! сам директор нами занимался! а готовую они вышлют на Каширку Танюш, ну и хорошо, наверно, что не на Каширскую поехали. Там оооочень маленький пункт приема (закуток 1х1 примерно ). Поэтому, думаю, что и выбор маловат. А на Зюзинской прямо мастерская находится, я тоже на неделе туда собираюсь со своим букетом Котятки-лапочки, совсем чуть-чуть осталось А на фотке метрика, и правда, очень аккуратненькая. Может просто придираешься к себе? Обычно, когда делаешь подарок, то на все строже смотришь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, Танюш, по мне тоже нормально получается.. А поищи синьку в соседних хозяйственных магазинах-сделаешь голубую сама. А чаем она же кремовая получится?! Еще можно пищевой краситель поискать в разделе где все для Пасхи продавали.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Может просто придираешься к себе? Обычно, когда делаешь подарок, то на все строже смотришь? скорее всего ты права! я первый раз в подарок вышиваю.....хочется идеально сделать чтобы тебя с добром вспоминали вот и придираюсь сама к себе главное только не перемудрить, а то не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Тань, а где багетка на Каширке? Адресок не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, Танюш, по мне тоже нормально получается.. А поищи синьку в соседних хозяйственных магазинах-сделаешь голубую сама. А чаем она же кремовая получится?! Еще можно пищевой краситель поискать в разделе где все для Пасхи продавали.. Спасибо, Наташик я с чаем заморочилась от безысходности... надо обязательно белый цвет вышивки подчеркнуть даже не подумала, что пищевые красители подойдут! спасибо тебе большое у меня дома от пасхи остались...буду сегодня художником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Тань, а где багетка на Каширке? Адресок не подскажешь? Леночка, кликни на ссылку тут все адреса этой багетки!" но я рекомендую всё таки ехать на Севастопольский, а готовую попросить привезти на Каширку Eliza и Ленорр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Опачки, а у Пуговки маки уже готовы! Красотень! Очень изящная вышивка. Видимо, это я одна такая черепаха, никак до своих маков не доберусь. Желаю удачи с окрашиванием канвы. Если вышитый рисунок предполагается в одном цвете, то покрасить можно неравномерно, как джинсы раньше варили. Тогда уж точно будет авторский дизайн. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюшкин - да у тебя тут целая эпопея с метрикой! Умничка, что решила окрасить канву - очень смелое решение - я бы точно на такое не решилась! Удачи! А у котяток все больше и больше клубочков появляется! Молодец! И конечно жду с нетерпением маки - и ничего там не думай - "не достойна моя работа такого внимания" - это что ты там удумала - очень-очень даже достойна! Жду!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Пуговичка, на фото метрики такие пухленькие и ровненькие крестики - прямо как по книжке))) Может, и правда ты чересчур строга к себе, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Пуговичка, на фото метрики такие пухленькие и ровненькие крестики - прямо как по книжке))) Может, и правда ты чересчур строга к себе, а??? Наташик, с другого ракурса просто ужас эта рыболовная сетка не держит форму и нитки не лежат, а валяются сама посмотри девочки, до покраски канвы дело не дошло после работы повезло раздобыть абрикосовую с разводами сегодня начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ясно! Спасибо! Может как нить ради интереса заглянем на Севастопольский! И встретимся там со мной! Я мечтаю оттаранитить фуксию в багетку, чтоб с музейным стеклом оформить. Правда боюсь на мой размер получится цена огого. И я откажусь... Pugovka Если не сложно напиши свой размер маков и цену, что назвали, и ты Шахиня тоже про котов расскажи) Если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташик, с другого ракурса просто ужас эта рыболовная сетка не держит форму и нитки не лежат, а валяются сама посмотри девочки, до покраски канвы дело не дошло после работы повезло раздобыть абрикосовую с разводами сегодня начну Ой, правда канва на риолисовскую похожа, на которой я шила несколько лет назад) Молодец, что у тебя все получилось с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 И встретимся там со мной! Я мечтаю оттаранитить фуксию в багетку, чтоб с музейным стеклом оформить. Правда боюсь на мой размер получится цена огого. И я откажусь... Pugovka Если не сложно напиши свой размер маков и цену, что назвали, и ты Шахиня тоже про котов расскажи) Если не сложно) размер вышивки "Маков цвет" 32х25 заказано двойное паспорту +рама+ обычное стекло цена получилась 1900 с антибликовым стеклом было бы 4200 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 размер вышивки "Маков цвет" 32х25 заказано двойное паспорту +рама+ обычное стекло цена получилась 1900 с антибликовым стеклом было бы 4200 ОГОГО, с антибликом то круто! У меня размер стекла 60 на 50. Тыщ в 10 выйдет наверно Пойду в Ксюшину багетку , может быть.......... А то вечно собираюсь и иду к себе, где 3 рубля пучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 и ты Шахиня тоже про котов расскажи) Если не сложно) Да не сложно. У меня сама вышивка получилась 18,5 на 41,5. Двойное паспорту, рама, обычное стекло - 1665 рублей. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение