6 августа 2011 Танюш, я самая последняя тут появилась. Вынырнула из своего отпуска на час. Мужчин отправила в бар. А сама на часочек зависла. Какое шедевральное оформление котят получилось. МОЛОДЕЦ! Стильно, со вкусом. Багет прямо живет вместе с вышивкой. Очень красиво! Все друг друга дополняет! И Феечка очень хорошо получилась с багетом в цветочек. Хорошая идея! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюш, поздравляю с оформлением котят и прынцессы! Слип деревянный покорил - возьму на заметку... И работ столько начала - удачи! Метрика клевая - поболею за нее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Танюшка, столько новенького у тебя!!! Уххх!!! Метрика красивенькая..ням.. ты с ней разделаешься в два счета! И для серьёзного дяди тож классный подарок получится! Лёгких тебе крестиков! А по поводу стирки, думаю, что можно не переживать...я тоже стирала несколько работ и ничего с ними не произошло)) а наволочку с подушки, с собачкой, так вообще периодически снимаю и в стирку))) Так что вышивай себе спокойненько! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Твоя подпись противоречит твоему же обещанию) а куда ж ты денешься с подводной лодки! Это я себе оставила путь к отступлению на тот случай, если всё-таки не съем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Это я себе оставила путь к отступлению на тот случай, если всё-таки не съем))) думаешь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 метрику закончила написать пока нечего ждём появления ангелочка было стало с надписями будет выглядеть примерно так Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какая милая работа!!! Танюшка - молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюш, молодец!Замечательная метрика! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюш, твоя скорость просто поражает!!!!!! Метрика получилась милейшей!!!! Умничка, вышила ДО родов, не то что некоторые...... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татьяна, какая метрика у Вас чудесная получилась, цвета приятные и очень милый сюжет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Умница!!! Очень красиво и быстро! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Pugovka , какая очаровашка получилась! Одаряемые будут рады такому чуду! А скорости... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюша, какая у тебя метрика замечательная вышла. Ровно, аккуратно, красотуля просто. Про запредельные скорости умолчу =) Бесподобно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюшик, такой малышок здоровский))и волосинка-кудряшка прикольная получилась)))) Цвета жизнерадостные! Оч клёвый подарок будет! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Танюша, метрика - бесподобная, нежно, изящно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ай, какую прелестную метрику ты сотворила, Танюша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ой-ё-ёшеньки, какую красоту я пропустила!!!Чудный подарок!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая красивая, яркая и добрая метрика получилась! И ТАК быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Спасибо, мои хорошие!!! Сегодня ночью родилась девочка! мамочка и папочка пол заранее узнавать не хотели, поэтому шила "унисекс" ))) вечерком быстренько перешью пару синих звёздочек и фр.узелки на розовые и пока вышью дату а имя они еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Pugovka, Поздравляю!!!!! Танюш, в оформлении побольше девчачьих цветов и все!!!!! Я так же с паровозиком делала) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Pugovka, ура!!! Пусть поскорей имя придумывают, чтобы работа не простаивала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ой, какая же прелесть прелестная!!! Молодец, Танюшечка. И оформление предварительный набросок мне понравилось - люблю просто и со вкусом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюшка, как ты вовремя управилась с метричкой, да еще такой классной! ))))) здорово! здоровья малышечке! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюшка - ура! Здоровья лялечке и маме! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюша, какая радость! С рождением малышки! Мамочке и ей здоровья! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение