9 августа 2011 Танюша, метрика очень хороша! получился замечательный подарок! Очень яркий и нежный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюша, мои поздравления! Пусть растет умненькая, здоровенькая и красивая!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танюш! поздравляю!!! а варианты то хоть какие имени есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Pugovka, у меня к тебе вопрос по Почти идеальному... у третьего ангелочка на глазках фрузелки??? А то у меня подружка вышивает, а в инструкции, видимо, опечатка... Мне кажется, что фрузелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Pugovka, у меня к тебе вопрос по Почти идеальному... у третьего ангелочка на глазках фрузелки??? А то у меня подружка вышивает, а в инструкции, видимо, опечатка... Мне кажется, что фрузелки... Хмм, мне по схемке тоже казалось что узелки, видимо действительно опечатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Pugovka, у меня к тебе вопрос по Почти идеальному... у третьего ангелочка на глазках фрузелки??? А то у меня подружка вышивает, а в инструкции, видимо, опечатка... Мне кажется, что фрузелки... всё правильно! там фр.узелки Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьян, метрика просто класс!! Осталось дождаться надписи и оформления! И подарок важному человеку будет здоровский Как приятно наблюдать за рождением подарочков, больших и маленьких! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой, что-то я давно тут не была Столько тут на форуме столько красивых и интересных процессов, что иногда и пропускаешь. Метрика - чудесная. Очень яркая и красивая. Поздравляю с завершением Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 "Натюрморт с лампой" спустя две недели было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танечка! метрика очень красивая получилась, такая яркая и нежная! а натюрморт ну очень изысканый выходит Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танечка! метрика очень красивая получилась, такая яркая и нежная! спасибо, дорогая! только я её закончить никак не могу родители имя еще выбирают а натюрморт ну очень изысканый выходит ой, Марусечка, не знаю шерстью крестики такие корявые получаются то пухлее, то худее, то ложиться ровно никак не хочет я уже измучилась вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюша, натюрморт уже подрос изрядно! очень славно! А я всегда думала, что шерсть хорошо ложится страмины шила - никаких проблем. Главное, не расстраивайся, я лично кривизны никакой не заметила Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Отлично продвинулось! На черной канве очень благородно предметы смотрятся, налет таинственности какой-то появляется! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Здорово подрос натюрморт... так и хочется засесть в библиотеке и написать книгу))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Метрика прелесть. А вышивке на черном я по-белому завидую, мне уже никак, но на вашу буду приходить любоваться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюшик - какое здоровское продолжение!!! Молодец! шерсть и я не очень люблю... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А я всегда думала, что шерсть хорошо ложится на упаковке от набора, как и везде, фотография работы в отшиве посмотрите, как это выглядит у "Риолиса" может шерсть разной толщины? я когда вижу, что шерсть тоньше пошла, распарываю и перешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Такая сложная работа и так быстро отшивается! Элегантная и серьезная картина должна получиться... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 да наплюй ты на разную толщину! Это же шерсть - благодаря этому и достигается эффект такой состаренности что ли ! Так что ничего там не надо переделывать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 "Натюрморт с лампой" спустя две недели было стало Ого! Вот это "ку-ку"!!! Танюш, очень здорово всё смотрится! А крестики, думаю, что после стирки станут ровнее. Шерсть распушится. Хотя и сейчас у тебя всё отлично! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ух ты, со скоростью света прям вышивается=) Красиво очень. У меня тоже шерсть - по одному на крестики смотрю - корявые и толщина тоже разная. Но вот когла участочек покрупнее отшит - они как бы выравниваются и вполне хорошо смотрятся) А после стирки и вовсе замечательно выглядят. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Маруська, Maria FUWA, Irma, Улия, I_Konst, tatusja, Jalo, t-a-t-a, Eirien, спасибо вам большое! Это же шерсть - благодаря этому и достигается эффект такой состаренности что ли ! крестики, думаю, что после стирки станут ровнее. Шерсть распушится. Но вот когла участочек покрупнее отшит - они как бы выравниваются и вполне хорошо смотрятся) А после стирки и вовсе замечательно выглядят. спасибо! успокоили а то как-то не очень это всё выглядит я уже так привыкла к хорошим ниточкам, а шерсть мало того, что "волосатая" так еще и разной толщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюша, очень красивый натюрморт вырисовывается! Про крестики зря ты так. Зато у тебя 100% красивее и ровнее получится, чем на обложке =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Пуговка, как шикарно получается твой натюрморт! Прямо завораживает! А крестики, по-моему, у тебя совершенно замечательные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Очень красиво получается, ты потом уже на работу в комплексе смотри) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение