16 августа 2011 Таня, отличный натюрморт. Я вот не увидела у тебя в вышивке просветов Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюш, хорошо продвинулась!!! Если есть возможность бери ниточку покороче или вышивай не всю - ее когда через канву протягиваешь, она истончается, поэтому и крестики становятся тоньше.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ave, fikus-1, Maury, Gnomi, Львица, спасибо большое, девочки! бери ниточку покороче или вышивай не всю - ее когда через канву протягиваешь, она истончается, поэтому и крестики становятся тоньше.. Наташик, я когда начала шерстью шить, сразу заметила, что нитка "лысеет" через некоторое время ворсинки облезают от постоянных протягиваний сквозь канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюшка, как хорошо подрос натюрморт , может и правда не стоит заморачиваться на толщине ниток Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюша, не заморачивайся по поводу толщины ниток, постираешь и все нормально будет. Я когда тигра от риолис шила, тоже плевалась и нитка к концу истончалась и крестики кривые были. А постирала , оформила и все нормально стало( на мой взгляд конечно ) Работа твоя отлично смотрится! И продолжение приличное Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Pugovka, натюрморт красивый, здорово получается! да, шерсть она такая капризная, но когда картину закончишь, все будет супер! Я так Ирисы вышивала, намучилась, даже бросить хотела, но результатом осталась довольна. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Pugovka, натюрморт красивый, здорово получается! да, шерсть она такая капризная, но когда картину закончишь, все будет супер! Я так Ирисы вышивала, намучилась, даже бросить хотела, но результатом осталась довольна. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Танюшка, как шикарно выглядит этот натюрморт! Он- один из моих любимых! Жаль, что его сняли с производства! Не заморачивайся, все у тебя ровненько. Да, у шерсти есть свои особенности, но результат получается отменный! Моя доча права, нитку на шерсти надо брать короче, чем на мулине- тогда она и крутится меньше, и не успевает истончиться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 шикарный натюрморт, очень красиво получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 о как здоровско смотрится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Пуговка, какая же красотищща этот натюрморт!!! (бурчу по нос: надо-надо доставать этот натюрморт из дальнего угла кладовки...) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюш, у тебя получается замечательно! Ты когда постираешь (стирай жидким средством для шерсти) потом прополоскай с хорошим кондиционером, и все крестики станут ровными! Ну а если уж совсем тяжко шить - бери ниточку покорече - она не успеет истончиться и крестики будут одинаковыми! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танечка, как жеты той шерстью шьешь!!! Для меня это засада. Все у тебя ровненько и красиво не наговаривай!! Очень красивая работа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Таня, очень красиво получается, да еще и на черной канве, вообще фантастика! кривых крестиков, как ни пыжилась и сколько очков на физию не одевала - не увидела. у меня обычные мулиненовские кресты корявеют, особенно к концу работы, так постираешь, погладишь - и всё ОК! не переживай и не занимайся мазохизмом - брось эту пориловку и спокойно вышивай Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 bluberi, lisa142, Апельсинка, мама Львицы, нинель-нель, pifiya, Natalie, чеба, Ирина-Катерина, natlus, девочки! мои хорошие! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! сегодня вечером доделаю, наконец, метрику родители придумали имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Пуговка - с нетерпением жду шедевр! Татусечка, это будет мини-бикини-"шедевр" так мне хотелось опробовать шрифт Наташи Шахини а там ну очень мало места и придётся делать узенькие буковки Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Татусечка, это будет мини-бикини-"шедевр" так мне хотелось опробовать шрифт Наташи Шахини а там ну очень мало места и придётся делать узенькие буковки Я уверена, что будет клево! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 (бурчу по нос: надо-надо доставать этот натюрморт из дальнего угла кладовки...) Надо, еще как надо! Тут какие- то разини ( типа меня) прозевали этот наборчик, а кое- кто ( не будем показывать пальцем) такую красоту в кладовку закинул! Тем более ты теперь сопротивляешься, так что надо обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танюша, очень изысканный и стильный натюрморт! И все замечательно, не заморачивайся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 сегодня вечером доделаю, наконец, метрику родители придумали имя! УРААААААА!!!!!!!! уже ерзаю на первом ряду Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки! вчера дошила метрику и хочу чуть-чуть рассказать про неё мамочка и папочка не хотели узнавать пол ребенка до родов, но одна узистка всё таки проболталась сказав : "она у вас лежит такт то и так то" я на всякий случай...мало ли что ... метрику шила "унисекс" когда на свет появилась маленькая принцесска я решила "одевчачить" метрику заменила пару звездочек и фр.узелки на розовые, а еще пришила на единственный волосок на макушке - бантик! из тесемки, оставшейся от "почти идеального" а вчера родители новорожденной девочки определились с именем! и я дошила и оформила метрику в свой любимый дизайн (икеевская рамочка + кружевная тесёмочка) было стало Мария1981 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюш! Я тебя обожаю получилось более чем офигительно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Pugovka, ой, Таня, я срочна должна родить, чтобы ты мне подарила свое Произведение Искусства!!! Если чё, виновата Таня Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я в отпаде! Получилось безумно красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение