19 августа 2011 Танюша,ты как всегда на высоте, метрика супер! А оформление, это уже твое фирменное, рюшечки, да еще розовенькие, это супер!!! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Офигеть!!!! Какая красотища!!! Танюша - ты УМНИЧКА!!! Я теперь каждую твою работу жду с большим нетерпением!!! МОЛОДЕЦ!!! Ксюше здоровья и пусть растет большая!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татьяна,красивые работы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Надо, еще как надо! Тут какие- то разини ( типа меня) прозевали этот наборчик, а кое- кто ( не будем показывать пальцем) такую красоту в кладовку закинул! Тем более ты теперь сопротивляешься, так что надо обязательно! Да уж))) с подводной лодки никуда не денешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Девочки! вчера дошила метрику и хочу чуть-чуть рассказать про неё мамочка и папочка не хотели узнавать пол ребенка до родов, но одна узистка всё таки проболталась сказав : "она у вас лежит такт то и так то" я на всякий случай...мало ли что ... метрику шила "унисекс" когда на свет появилась маленькая принцесска я решила "одевчачить" метрику заменила пару звездочек и фр.узелки на розовые, а еще пришила на единственный волосок на макушке - бантик! из тесемки, оставшейся от "почти идеального" а вчера родители новорожденной девочки определились с именем! и я дошила и оформила метрику в свой любимый дизайн (икеевская рамочка + кружевная тесёмочка) было стало Метрика так нарядно приоделась))) Бантик так вообще вне конкуренции))) Молодец в кубе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Метрика - прелесть!!! Очень красиво получилось!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Пуговка, вот это красота!!! Где же ты берешь идеи для оформления и тесемочку такую красивую и воздушную? Правильно ли я понимаю, что стекла у рамки нет, рюшки очень красиво лежат.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Maury, Julia80, Маруська, fikus-1, Апельсинка,Алексашка, Wian, Maria FUWA, Gnomi, sofija, mira99999, Сплюшка, t-a-t-a, чеба, veravas, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 lisa142, Львица, Irma, ГАЛИНА_С, natlus, bluberi, мама Львицы, Helen69, SWETIK, tatusja, PUPSIK1000, Natalie, Nyurka-86, Julia*, Cпасибо БОЛЬШОЕ! Девочки! Правильно ли я понимаю, что стекла у рамки нет, рюшки очень красиво лежат.... стекло есть а тесёмку я прокладываю между ним и рамкой вот тут можно посмотреть последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюша, тебя уже все похвалили, а я еще нет. Непорядок Ты такая выдумщица, креативишь на Ура =) Очень долго разглядывала классную пущенную по бортику тесемку с кружавчиком. С бантиком очень здоровская задумка. Метрика бесподобная получилась. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюш, а как поживает Охраняющий сновидения? Я по нему соскучилась... И есть мысль вышить такого же для мужа (хотя мысль еще не оформилась окончательно потому, что нам в доме не очень хорошо по фэн-шую тигров вешать - сын по году - овца, я и мама - обезьяны, и тигр нас будет угнетать...) вот вся в раздумьях. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюш, а как поживает Охраняющий сновидения? Я по нему соскучилась... Олечка, дорогая, я его достаю периодически, поговорю с ним, чтобы не обижался ведь он мой! для меня! говорю ему - "подожди еще немного" и опять в ящик прячу сейчас у меня прям гонка по вышивке подарков "натюрморт с лампой" шью при первой возможности - стоя, сидя, в машине, в метро ... не отвлекаясь на параллельные процессы и даже на отдыхалочки не засматриваюсь я еще никогда так быстро не шила единственный тяжкий момент шить черными и тёмными нитками по чёрной канве это , конечно, то еще удовольствие сама на себя уже смотрю, как на вышивальную машину Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюша, метрика красивущая получилась !!! И натюрморт очень красивый вырисовывается Жду продолжения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну хорошо хоть разговариваешь с ним, не забываешь! Я подожду... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Таня какие у тебя замечательные работы и как красиво все оформлены! Метрики это вообще фантастика какая то! Неописуемый восторг!!! Умница, радуй нас почаще! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 недельный отчет было стало (в левом верхнем углу приколола иголочку для визуального восприятия размера вышивки) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 обалдеть какая красота!!!! хочу посмотреть вживууууууууууууую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюш, молодец!Хорошо потрудилась, такое продвижение И красиво до невозможности Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 недельный отчет Первое впечатление такое: будто я смотрю фильм о Шерлоке Холмсе и какой-то воришка с фонариком зашел в кабинет, и посветил на письменный стол!!! Вот уж на сколько я не люблю вышивать шерстью, настолько же я люблю смотреть на вышитые ею работы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Таня, какая красота выходит. Отличный подарок будет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танечка, как ты далеко продвинулась в натюрморте, молодец ! Очень красиво получается ! Я глядя на твое творение такой натюрмортик в список желаний закинула. Очень хочу купить, вышить и повесить мужу в офис. Он уже покивал с дивана. Метрика обалденная получилась, завидую твоей подруге белой завистью! Поздравляю с окончанием работы ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюшка, как же интересно прогулятся по твоей темке, столько смайликов, улыбка не покидает ни на секунду, какие колажики здоровские, а до чего же работы хороши, котятки суперские, принцесса загляденье, метрики трогательные, ты большая умничка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вот это скорость, молодец. Мне как и Маше кажется, что сюжет из Шерлока Холмса. И про охраняющего сновидения совсем недавно вспоминала, хочется продолжение посмотреть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Тебе уже совсем немного осталось) Очень изыскано) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение