29 августа 2011 Pugovka, Танюша, умница, замечательная работа! Надпись выполнена совершенно чудесно! Великолепный подарок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Черный натюрморт выше всяческих похвал. Одариваемый должен быть в восторге. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюш, я просто уронила челюсть и прихожу в себя....... Ты мега-скорость! Так быстро и так творчески! Супер! КАртина для писателя вообще мимо меня пролетела - будто ты ее за 1 ночь вышила..... И метрика клевая! Нежная такая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Таня, вот у кого скорость так скорость! Натюрморт ведь не маленький! Умница))) С надписью здорово придумано - словно так и должно быть) Для меня вышивки на черной канве сродни подвигу, чесно-чесно)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Такой таинственно-загадочный натюрморт. Красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натюрморт шикарный. Поздравляю с окончанием работы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Pugovka, скорость вышивания космическая, я о такой могу только мечтать! Картина для кабинета получилась шикарная; надпись, на мой взгляд, просто идеальна! И очень хочется посмотреть на оформленную картину... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 veravas, спасибо, Вера Васильевна! Дафна, Иринка, спасибо большое! так приятно! а я еще в твое отсутствие метрику вышила fikus-1, Спасибо, Леночка I_Konst, Ирина Алексеевна, благодарю! Шахиня, Спасибо, Наташик! у меня самой впечатление, что я её за ночь вышила а там почти 20 тысяч крестиков .. я с ней просто не расставалась засыпала - шила, просыпалась - шила по дороге на работу, с работы, в гостях, даже в очереди в посольстве Игоревна, спасибо, Юльчик, зато я теперь на боюсь больше шить чёрным по чёрному gal_olga, Олечка, спасибо! Drega, благодарю! Jalo, спасибо , Оля! вчера в багетку сдали думала, будем час выбирать, с работы отпросилась (они до 18.00, а я до 18,30 работаю) приехали к пяти, а всё так удачно подобралось, что вышли из багетки в 17,15 и даже не успели понять, что уже всё сдали только вышивку и деньги у нас отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 А я все самое интересное и красивое пропустила! Танюша, работа просто супер! Ты умница, красавица, активистка, комсомолка... Нет, у Вас точно удлиненные сутки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Таня, натюрморт замечательный! поздравляю! очень красиво на черном Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Шахиня, Спасибо, Наташик! у меня самой впечатление, что я её за ночь вышила а там почти 20 тысяч крестиков .. я с ней просто не расставалась засыпала - шила, просыпалась - шила по дороге на работу, с работы, в гостях, даже в очереди в посольстве Танюшка, ты не устаешь меня удивлять!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки! вчера дошила метрику и хочу чуть-чуть рассказать про неё мамочка и папочка не хотели узнавать пол ребенка до родов, но одна узистка всё таки проболталась сказав : "она у вас лежит такт то и так то" я на всякий случай...мало ли что ... метрику шила "унисекс" когда на свет появилась маленькая принцесска я решила "одевчачить" метрику заменила пару звездочек и фр.узелки на розовые, а еще пришила на единственный волосок на макушке - бантик! из тесемки, оставшейся от "почти идеального" а вчера родители новорожденной девочки определились с именем! и я дошила и оформила метрику в свой любимый дизайн (икеевская рамочка + кружевная тесёмочка) было стало Танюшка, вот это красоту я пропустила!! Действительно, такая нежность, не передать словами! Оформление - чудо. Точно одевчачила. Правда большой супер-пупер-мега-класс получилось!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Pugovka, захожу в твою тему каждый раз, как бываю на форуме, но меня только сегодня допёрло, что ты УЖЕ ЗАКОНЧИЛА натюрморт! Вот, блин, жирафа... Так быстро ты с ним справилась - настоящий спринтер! Надпись наишикарнейшая - под стать атмосфере вышивки! ...Вот же ж скорость... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Таня, вот это скорости! Снимаю шляпу! Натюрморт поражает, вроде бы все четко и понятно: рабочий стол, свеча, книги.... А по отдельности даже трудно себе представить. А надпись, по-моему, прямо как задумано дизайнерами. Неужели ее на схеме не было? нужно им написать, пусть добавят. А тигр то как подрос! Ох не выдержу и своего достану из запасов. Прямо держу себя, а то все понадкусываю и ничего не доделаю.... Как работается над тигром? Трудности встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Продвижения и в натюрморте и в тигрике очень приличные!!! Желаю скорого окончания этих безумно касивых работ!!! Метрика получилась очень красивая! Такой подарок обядательно понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, поздравляю с окончанием натюрморта - получилось просто шикарно ! И надпись просто обалденная! Теперь буд следить за тигрусей и ждать натюрмортик из багетки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 катя123, спасибо, Катюша! Ave, Настён, я их сама удлиняю, правда за счет сна. спасибо тебе за "активистку и комсомолку" такой ностальгией накрыло! natlus, спасибо, Наташик! Шахиня, Наташик, да я сама от себя в шоке. это всё вы виноваты! подсадили на вышивку! теперь я без неё даже дня не могу прожить! за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Дафна, Иринка, тебе ответное супер-пупер-мега-спасибо! Natalie, Наташик, а я всё время твоё начатое перышко вспоминаю. как ему одиноко верится, что и у тебя когда-нибудь до него ручки дойдут Спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Julia*, Юлечка, надпись была основой сюжета, под неё и набор купила, чтобы было, где вышить. очень хотелось, чтобы вышивка стала "именной". Спасибо за такой приятный отзыв! над тигром работается без энтузиазма схема мне категорически не нравится я, хоть и новичок, но котят Димовских шила, попискивая от удовольствия, схема , как говорят, "для людей" а со схемой тигра уже глаза в кучку! вроде крупная, хорошо читаемая, но шить по ней чрезвычайно напряжно на некоторых клеточках ошибочно сразу несколько символов напечатано на некоторых вообще забыли нарисовать даже в офис её приносила, чтобы разрисовать маркерами... помогало 3 человека! проверяли каждый цвет сейчас шью и вижу, как некоторые символы пропущены вообщем, после отшива, решили её торжественно пропустить через шредер а в целом, получаемый результат мне нравится Продвижения и в натюрморте и в тигрике очень приличные!!! спасибо, но натюрморт я еще на 45-ой странице закончила и уже в багетку сдала. ki88ka, спасибо, Вера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюш, вот спасибо, что про схему предупредила, а то я на него засматриваться начала. Подумаю еще над тигриной темой (теперь жеж мужу надо, наверное ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какой красивый натюрморт получился! Супер!!!! Может и я созрею на него ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Подумаю еще над тигриной темой (теперь жеж мужу надо, наверное ). Вооот, нормальные мужья на тигров засматриваются, а мой парень сказал лошадку Кукусину вышивать (ХАЕД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 спасибо, но натюрморт я еще на 45-ой странице закончила и уже в багетку сдала. Я видимо спросони невнимательно читала тогда поздравляю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какой шикарный Кабинет! Давно на него засматриваюсь, но пока планы и так раздуты до невозможности... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, какая ты молодец! Я форум читать не успеваю, а ты уже натюрморт закончила. Супер скорость , супер качество!!! Красиво как!!! Прям волшебство таинственности и таинство волшебства. С тигром сюжет очень нравится, жаль что схема такая неудачная. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение