31 августа 2011 чеба, Олечка, если тебе он так понравился, я могу тебе после отшива наборчик выслать ниток хватит еще на полтора тигра! канва вообще - новьё! даже не трогала! я ведь заменила её на 18-ю а схему я уже сделала цветной, чтобы не застрелиться совсем так что всё, что надо есть! только скажи Апельсинка, спасибо, Евгения! Maury, Аннушка, у Оли, по моему, муж в год тигра родился, это для подарка Solga1, спасибо, Олечка Helen69, Еленочка, спасибо большое! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, что то меня не удивило, что у Панны такая фигня со схемой... остается пожелать тебе терпения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ну ты и соблазнительница! Давай, высылай! А канву и я, наверное поменяю. Вернее, я сначала посмотрю твой отшив, сравню с Олеськиным и потом решу какой размерчик мне больше подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ну ты и соблазнительница! Давай, высылай! договорились, как дошью, отправлю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татьяна, твоя вышитая картина просто поразила, ни разу не видела отшива. А ты еще такую классную надпись в книге придумала. А тигрика когда и успела начать вышивать! Как много интересного чуть не пропустила! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Танюшка, библиотека изумительная получилась ! И тигрик хорошо растет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Танюш, ты меня прямо расстроила со схемой тигра Нервы сдали, помчалась своего потрошить... Напишу отзыв Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 я влюбилась, Пуговка, в твою "черную сказку", как ты ее назвала .... ты просто молодец!!! так завораживающе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Танюш, какую красоту ты вышила! Очень красивая библиотека, хранящая какую-то тайну. Она прямо завораживает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Танюш, натюрморт очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 роскошный кабинет! такой мужской, солидный натюрморт получился - мудрый и в то же время романтичный! молодчинка, Танюш! а с тигром ты меня прямо расстроила немножко... я на него тоже глаз положила, даже наборчик лежит... ладно, будем посмотреть, может, в РМке перенаберу даже... но зверюга-то какой роскошный получается! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 letka, Чивава, она самаЯ, flowering, Ленорр, Сплюшка, спасибо, девочки Танюш, ты меня прямо расстроила со схемой тигра Нервы сдали, помчалась своего потрошить... Напишу отзыв а с тигром ты меня прямо расстроила немножко... я на него тоже глаз положила, даже наборчик лежит... ладно, будем посмотреть, может, в РМке перенаберу даже... я , наверно, просто избалована схемами Дим, у Риолиса в натюрморте с лампой и в принцессе флорине схемы были просто супер! в свидании от РТО тоже очень понравилась и маки от Чудесной иглы ... может мне просто везло? причем у меня есть еще совушки от Панны, распечатала - там схема отличная! а вот с тигром какая то засада! может быть, это просто новый (для меня) класс в школе вышивания угадай, какой тут должен был быть знак но зверюга-то какой роскошный получается! ))) согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 какая же красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какой труд!!! преклоняюсь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Таня, какой замечательный тигр Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 но какая же все-таки роскошная зверюга! а взгляд какой! *у меня от него пупырышные мурашки!* ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 было... стало Ух, как красиво стало Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Так у него задача такая) Строго смотреть и сортировать сны) Очень красивый тигр) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Танюшка, не устаешь удивлять!!!!! В тебе бешеный вышивальный потенциал!!!!! А тигр просто обалденный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 какая же красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какой труд!!! преклоняюсь спасибо, Иришка, я даже растерялась никакого особенного труда борьба со схемой только, а так - "отдыхалочка" Таня, какой замечательный тигр спасибки! но какая же все-таки роскошная зверюга! а взгляд какой! *у меня от него пупырышные мурашки!* ))))) они такие коварные ....эти тигры! Сплюшечка, спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ух, Танюшка, какой тиграаа Шикарный просто! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 замечательный тигр!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ух, как красиво стало спасибо, Инночка!растёт зверь! Так у него задача такая) Строго смотреть и сортировать сны) Очень красивый тигр) Анечка, ты права! он их как на таможне проверяет! спасибо Танюшка, не устаешь удивлять!!!!! В тебе бешеный вышивальный потенциал!!!!! меня, как юлу, раскрутили, а остановить забыли! А тигр просто обалденный! спасибо, Наташик Ух, Танюшка, какой тиграаа Шикарный просто! Юлечка, спасибки! замечательный тигр!!! благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 И у меня пупырышные.. Класс!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Пуговка, сногсшибательно! Очень красивый, благородный и и пронзительный зверь получается. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение