5 декабря 2011 Скорость впечатляет!Так держать!А биссерные украшения это что-то!Ты их почаше одевай,вводи народ в транс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таня, красота какая получается! А скорость - слов нет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Живьем полюбовалась на эти саночки - красота расчудесная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 девочки, спасибо всем большое за приятные отзывы! хочу вам показать своё творчество в игре "Зимний сюрприз" Мою посылочку сегодня получила Анечка Nyurka-86 а вот и процесс изготовления сюрприза взяла кофе развела и ... утопила в нём равномерку))) промыла водой высушила и начала шить схему собрала в РМ из снежинок другого дизайна из тесёмки сделала бантики и пришила их и маленькие жемчужинки разобрала готовые часы стрелочки покрасила в белый цвет из использованной плотной упаковки от Димовского набора вырезала квадрат необходимого размера и приклеила двусторонний скотч для крепления вышивки с лицевой стороны получилось вот так собираю все детали и вот результат! malinka1123, Мария1981, Snezhka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 девочки, спасибо всем большое за приятные отзывы! хочу вам показать своё творчество в игре "Зимний сюрприз"... Потрясающе! Супер-идея. Можно утащу к себе в копилочку мастерства? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Потрясающе! Супер-идея. Можно утащу к себе в копилочку мастерства? Спасибо, Иринка конечно и сюжет какой угодно можно вышить Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ого!! Какой интересный процесс создания!! !Танечка!! Еще раз тебе спасибо!!! Я часики уже на стенку пристроила напротив дивана, так что теперь постоянно буду ими любоваться и тебя вспоминать СПАСИБО!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Большое спасибо, Анечка, я очень рада, что тебе понравилось я старалась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Огромное спасибо за мастер-класс с часами. Отдельное браво за дизайн. Я пока только обдумываю мои будущие часы. Мне, конечно, самой не придумать оригинального, накачала кучу схем, выбираю. Затруднял вопрос, как сверлить реально отверстие в стекле для закрепления стрелок... (ну, то есть стекло-то сверлят умельцы, но беспокоило, как мне делать без навыка и инструмента). Решила, что вообще буду без стекла, по старинным советам залью вышивку просто лаком... А тут такая идея - использовать прозрачный пластик! Так хорошо показан все процесс! Спасибо за душевную щедрость! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Молодец!Такой чудесный подарок!Такой подробный мастер класс! Я давно про часы думаю,даже планировала с багетчиком посоветоваться.Хотела отдельно часовой механизм купить и что бы он мне всё собрал...А теперь задумалась,может сама справлюсь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Как здорово что есть люди,которые могут что- то придумать и воплотить задумку в жизнь.Завидую белой завистью.Спасибо за красоту! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш, как я уже говорила - рационализатор наш! Все выдумываешь что-то эдакое. Окрас канвы очень понравился и теперь знаю как часы сделать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюша, потрясающие часики! И спасибо за отличный мастер-класс. Теперь, если захочется вышить часики, знаю, что делать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таня, нет слов...Какая же ты умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Таня , часы потрясающие! Отличный мастер-класс! Ты - мастерица! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 У меня первая мысль была - а канва кофе пахнет?! Молодец, супер идея и воплощение! Видно что старалась и с душой подошла ко всему процессу от начала и до завершения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка, присоединяюсь к восхищениям! Часики беру на заметку, буду знать теперь как сделать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка - ну и молодец!!! так все просто, а попробуй додумайся! УМНИЧКА!!! Еще и пофоткала все!!! Здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какие классные часики!!! Идея восхитительна и мастерское воплощение! Можно взять в копилку идей? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ого!!!! Вот это мастерство!!!!! Танечка, у тебя золотые ручки!!!!! Ты рукодельница высшего разряда!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшечка, какая красота! ты всегда отличалась оригинальностью подарков! кофейное сердечко, вышитое тобой, сейчас прекрасно проживает на моей кухне и радует всем глаз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ух ты!!! Какой процесс интересный. Часики отличные получились! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот это да!твоя фантазия не знает границ =) Часы получились - настоящий эксклюзив! Браво!!! И спасибо за МК =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш, просто нет слов - какая ты умничка! Замечательная фантазия и очень умелые ручки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение