15 декабря 2011 Танечка, часы просто обалденные) Сюрприз подготовлен с душой) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш, как всегда, все на высшем уровне, МОЛОДЧАГА! Ну надо же, как сегодня сошлось- два первых сюрприза с сердечками из снежинок! Идея похожая, а воплощение разное. И так наглядно видно, как сюжеты можно обыграть и подушкой, и часами! П.с. А мастер-класс надо бы продублировать в соответствующую темку, ну или хотя бы ссылку там оставить Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюш,и я ко всем присоединяюсь!Ты молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Таня, часы получились великолепные! Потрясающая идея и мастерское исполнение! Я в восхищении! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюшка, я, гуляя по магазинам, уже на все продающиеся часики косо смотрю Думаю, тут бы стрелочки покрасить, сюда бы такая тканюшка пошла, а тут такой корпус - только красить! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 I_Konst, Lapyshok, мать-героиня, Loren, titania, Улия, ирония, mira99999, Eirien, tatusja, kora, t-a-t-a, Алексашка, Kristia, nicvo4ka, flowering, Maury, мама Львицы, ГАЛИНА_С, TanitaK, девочки, спасибо БОЛЬШОЕ мне очень приятно! Танюшка, я, гуляя по магазинам, уже на все продающиеся часики косо смотрю Думаю, тут бы стрелочки покрасить, сюда бы такая тканюшка пошла, а тут такой корпус - только красить! тут если затянет, то конкретно! помимо вышивки, ведь, можно и рамку и стрелки декупажем украсить в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюша, вот это ДАААА!!! я в восторге! какая красота - эти часы! ручки золотые и буйная творческая фантазия - великое дело! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 офигеть какие здоровские часы получились!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну Танюшка, ты и выдумщица! Я восхищена! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюшка, ты как всегда на высоте. Спасибо за познавательный МК Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюша! Специально пришла к тебе в темку ещё раз похвалить! Часики просто блеск! МОЛОДЕЦ!!! За МК отдельное спасибо. Мне ещё интересно - как ты такую аккуратную дырочку в ткани сделала? Меня в часах этот вопрос больше всего беспокоит Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Пуговка! Часики волшебные! Ты такая молодчинка! все так здорово, аккуратно, мило и красиво! Я в полном восторге! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Пуговка, часики просто просто блеск, верх мастерства!!! Ты большая умничка, так все продумать!!! Я в восхищении Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ага, Леночка fikus-1! Вот ты где! Ну фсе, сижу жду со своим чаем и пледом показа твоего сюрприза! ДЕВОЧКИ, Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПОДАРОЧЕК ОТ ПУГОВОЧКИ!!! ПРОСТО ТАК!! Ну в смысле на Новый год, конечно.. но не в рамках игры! Вот тут хвастаюсь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Пуговка, сам себе дизайнер ты наш! Не перстаёшь удивлять и восхищать. Ведь и трети проделанного тобой даже в голову не придёт! А с каким мастерством ты всё исполняешь! Пуговка, ты Чудо! Танечка, я сегодня получила подарочек! Счастлива безмерно! Спасибо тебе большое- пребольшое, душевный, добрый и щедрый человечище!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ага, Леночка fikus-1! Вот ты где! Ну фсе, сижу жду со своим чаем и пледом показа твоего сюрприза! Ната, я сегодня только устно! Потёмки уже, и чесно, после концерта еле ноги волочу. Спасибо тебе за интерес! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ииихь.. пойду обратно в кресло.. посижу там до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Verest, natlus, ЛендГрейп, Мастерица, дочь охотника, bluberi, Пусичка Пушистая, lidochka10, madamma, fikus-1, спасибо большое, девочки! ваша оценка безумно окрыляет! Мне ещё интересно - как ты такую аккуратную дырочку в ткани сделала? Меня в часах этот вопрос больше всего беспокоит я сначала крестики вышила вокруг дырочки, а потом крошечными ножничками вырезала серединку ketevan, Пусичка Пушистая и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какие, все-таки, нежные часики МК супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 я сначала крестики вышила вокруг дырочки, а потом крошечными ножничками вырезала серединку Танюша, а тряпочка возле дырочки не посыпется? или ты её укрепила крестиками? или я уже гоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танюша, а тряпочка возле дырочки не посыпется? или ты её укрепила крестиками? или я уже гоню? Я сама очень переживала, но под стрелками сначала навинчивается поверх вышивки такая тоненькая круглая пластиночка а потом еще шайбочка, которые собой прикрыли обметочные крестики сердцевинки стирку бы это отверстие не выдержало, поэтому я сделала его в самом конце и в часах оно очень полотно зажато fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюша, ты такая выдумщица-рукодельница! Часы настоящий креатив!!! Задумка супер, реализация - полный отпад! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Maria FUWA, спасибо, Машуня! хочу сказать, что похвала невероятно способствует вышиванию последние две недельки вообще не было времени вышивать, а ваши отзывы почитала и дома еще утром объявление повесила "вечер - мой!" никуда не поеду, все приготовлю/переглажу еще днём и после 20,00 меня не беспокоить"Ушла на базу" ...вернее в вышивку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Часики просто полный отпад. Я даже мужу показала твой мастер-класс. Это ж надо такую красоту придумать и сделать! Сто раз молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 часики, загляденье!!! ты просто умничка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение