26 декабря 2011 Пуговка - талантище !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Lapyshok, nicvo4ka, fikus-1, спасибо, девочки! Wian спасибо, Валечка! что угодно, только не в терновый куст Танюшка, я очень жду твоего отчетика по Зимним впечатлениям И я очень жду! Вот и я извелась! девочки, завтра обещаю отчет мне еще посоветоваться хочется кое-что в схеме покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша, спасибо за МК по бисероплетению.. Прямо загорелась попробовать.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюша, молодчина! В тебе великолепно соединяются талант, мастерство и энергия! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Замечательная работа! Такая яркая и с подписью! Думаю подсмотреть идейку для своей ёлочки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюшик - ну ты и талантище! Такая креативщица! Супер! Я на твой мастер-класс по поясам дам ссылочку в мастер-классы - ты не против? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сувенирчик очень нарядный и сильный!!! И отдельное спасибо за МК по бисероплетению, никогда не пробовало, но интересно стало. Надо попробовать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка, сижу в твоей темке и тихо попискиваю! я даже не знаю, на чем глаз остановить, такое все - мммм! ты такой молодечик, такая выдумщица! по-хорошему завидую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Pugovka, замечательный сюрпризик))) А подпись тебе смело можно делать своим фирменным знаком))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ollya, titania, Евгения Чичкова, tatusja, Сплюшка, спасибо, мои дорогие! 3,5 недели не показывала процесс всё до экватора дошить хотела но ... времени не хватало и вот он! экватор! не хватает только снежинок-фрузиков было стало прошу помощи клуба! мне очень не нравятся "пиксельные" лица людей и если у кучера оно еще терпимо выглядит, то у девушки и её кавалера ...мягко говоря, как у игрушек "лего" даже улыбка ей не помогла может распороть и отшить четвертинками крестиков, чтобы сгладить линию лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Pugovka, замечательный сюрпризик))) А подпись тебе смело можно делать своим фирменным знаком))) ollya, titania, Евгения Чичкова, tatusja, Сплюшка, спасибо, мои дорогие! А мне спасибо нету Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка! Мне ТАК все нра, что даже советовать ничего не могу!Конечно, есть некоторая схематичность в лицах людей, но мне так нравиться этот дизайн и то, что у тебя получается, что я бы не стала ничего менять, ну ... для себя, конечно,если бы вышивала я. Я думаю более опытные что-нибудь обязательно посоветуют! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А мне спасибо нету ой, Наталечка, прости! СПАСИБО тебе я наверно в тот момент как раз свой отчетик писала еще и по работе отвлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 а я до того довлгядывалась в даму, что мне уже сейчас просто кажется, что это у нее приеска завитушками на щечки вылезла... наверное, ты, если возьмешься переделывать, сделаешь лучше. Танюшк! но мне НАСТОЛЬКО все нравится в этом дизайне! он такой изящный, даже несмотря на схематичность лиц! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сплюшечка, я с тобой согласна, на прическу похоже, но смотрю на неё и как бельмо в глазу... что характерно, когда смотрю на общий план, она уже в глаза не бросается... и пороть не хочется и так не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюш, погоди пока до центральных фигур! они на себя внимание переключат, и ничего не будет бросаться в глаза, кроме красоты и изящества всей картинки! мне так кажется ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 стало мне очень не нравятся "пиксельные" лица людей и если у кучера оно еще терпимо выглядит, то у девушки и её кавалера ...мягко говоря, как у игрушек "лего" даже улыбка ей не помогла может распороть и отшить четвертинками крестиков, чтобы сгладить линию лица Танюшка, может попробовать бэк в одну ниточку сделать на лицах? Прям такой, как у Анхора. Потому как легче бэк спороть, чем исправлять четвертинки, если некрасиво получится А вообще, я бы, ИМХО, ничего не трогала. Ну или посмотрела второй раз после полного отшива. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Вот сколько времени томила нас в ожидании показа!! Но не зря томила-то! Красота выходит и все тут! По поводу лиц, мне кажется надо отшить все до конца, "примерить" издалека как потом будет висеть и если все так же будет не по себе от их лиц, переделать. Вблизи и вдали на разные детали все-таки взгляд падает, сейчас они ключевые, вот ты к ним и прицепилась, что не идеальны)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Пуговка, красотища у тебя! Столько изящества! Я совсем в таких тонкостях не разбираюсь, но пока лица действительно выглядят несколько грубовато. Всё же я бы пошила дальше, может и до конца ,и потом бы уже смотрела в целом, как будет выглядеть. Но ещё мне почему-то кажется, что если ты возьмёшься переделывать, то получилься лучше, чем изначально планировалось у дизайнеров! То ли ты не сам себе дизайнер?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка, вышивка замечательная, может и правда посмотреть что в итоге получится и уже потом переделать, если не понравится. А МК слов нет, так все подробно, что прям руки зачесались Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Лена1973, Сплюшка, Дафна, mira99999, fikus-1, bluberi, спасибо, девочки! вот в кои то веки хотела шить как положено даже бэкала всеми указанными в схеме цветами (кто помнит бэк в котятах, тот в теме) а их там 10 штук так нет... сидит во мне оппозиция , плакаты свои развесила и на совесть давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Пожелаю тебе удачи!) Поддержу оппозицию) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюш, пороть конечно жалко, и из далека вроде хорошо смотрится, и у тети как будто локоны лежат впереди, но вблизи конечно конструктор ЛЕГО! Особенно у тети подбородок из 2-х крестиков. Там плавности и не хватает, а с другой стороны если добавить еще полукрестики, то может лицо толстое получится. Нужно по схеме смотреть, как лучше сделать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Пожелаю тебе удачи!) Поддержу оппозицию) Я тожа поддерживаю! Танюш, по моему ты придераииси!Всё нормально смотрится! Да и как иначе? На таких малепусечных лицах всё прекрасно получилось, да и не лица здесь главное, а композиция так сказать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюш, я тебя понимаю, есть некоторая пиксельность в лицах, но на таких малюськах и правда очень сложно сделать что-то плавное и реалистичное. Мне кажется, это ты просто вглядываешься слишком пристально, ведь ты пока в процессе, а вот когда будет весь результат, когда оформишь и повесишь, то эти лица будут смотреться нормально! А как красиво уже! Но мне больше всего нравятся в этой картине белые лошадки, так что самое красивое и интересное еще впереди Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение