8 февраля 2012 Танюш, поздравляю с окончанием!! Все настолько хорошо, что слов нет! Присоединяюсь ко сему выше сказанному!! Мастерство - высший пилотаж! Скорость - реактивный самолет, отдыхает! Столько креатива и таланта! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Таня! Как же красиво! Выглядит как стоп-кадр из мультфильма. Все детали шикарны, но больше всего мне нравится красное пальто барышни (да и вообще вся барышня, пожалуй)). МОЛОДЧИНА! Новый процесс грандиозный. На фото с первыми крестиками нитки так вышли, как будто шерстяные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 mira99999, Maria FUWA, Сплюшка, tatusja, Lapyshok, gracy_trefoil, Peppi, Львица, kora, ирония, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! очень приятно! Новый процесс грандиозный. На фото с первыми крестиками нитки так вышли, как будто шерстяные. это от сильного увеличения ))) я такую макросъемку им устроила, что они как под микроскопом на самом деле кусочек настолько крошечный... 1 см в высоту и 4 см в длину на 18 канве невооруженным глазом даже стежки толком не видно! они миниатюрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ...на самом деле кусочек настолько крошечный... 1 см в высоту и 4 см в длину на 18 канве невооруженным глазом даже стежки толком не видно! они миниатюрные... зато какие стежочки ровненькие - просто супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Слов нет, какая красота!!! Танюшка,потрясающая умничка и мастерица!!!Удачи в новом процессе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша, с новым процессом тебя! "Зимнее впечатление" шикарно получилось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюш, ты - молодчинка! Скорость, качество - всё на высоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 МО-ЛО-ДЕЦ! ЗдОрово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Поздравляю с окончанием Зимы в красном ! Ура новому процессу - Бал в 12ти Дубах!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ура!!! Танюш, ты мега-скорость и креатив!!! Невероятно аккуратная и творческая работа! Ты пребольшая умничка! А новый процесс очень жду!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с завершением такого красивого процессика. Все изменения получились к лучшему! И конечно же легких крестиков в новом грандиозном проекте!! Обязательно буду подглядывать за работой. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Pugovka, Поздравляю с окончанием прогулки !!! Одну красоту закончила, начинается другая. С удовольствием буду наблюдать за новым процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Поздравляю с завершением!Очень красиво получилось!!! Так снежно и нежно, даже не холодом, а теплом от работы веет =) "Южное общество" очень нравится дизайн и сюжет. Лёгких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 tatusja, Евгения Чичкова, Раджана, Совёна, veravas, Лена1973, Wian , Дафна, Kristia, nicvo4ka, спасибо большое! девочки! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Не успели глазом моргнуть, а у тебя уже готовый шедевр получился. Умничка! Великолепная картина получилась! С новым процессом составят достойную пару. Удачи и легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танюша, какая красота и так быстро!!! Новый процесс мне очень нравится! буду наблюдать с удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Татьяна,ты большая умничка!Так красиво все получилось,лучше и не придумаешь! И с новым процессом!Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 как-то рука не поднимается написать "с завершением" я бы сказала С ЭКВАТОРОМ!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танечка, поздравляю! И с великолепной оконченной работой и с годом вышивания! Ты большая умница! Я рада, что встретила тебя здесь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Зима великолепнейшая получилась! Южное общество - очень красивый дизайн! Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюша, Зимнее впечатление шикарное Я, честно, не понимаю, где ты находишь время , чтобы стоооолько всего успевать??? Ты просто мега реактив и креатив Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 АААААА!!!!!! С новой аватаркой Пуговкой-вишенкой тебя!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюшка, у тебя что ни процесс - то шедевр и кропотливый труд Поздравляю с окончанием Зимних впечатлений, получилось очень красиво, благодаря твоему таланту красивее, чем должно было быть по идее дизайнеров Новый процесс - это что-то! Видела его в интернет-магазине, очень хотела купить, но цена остановила Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! Аватарка просто сууупер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 polinov7675, Ирина-Катерина, калинка, pifiya, fikus-1, Дикая белочка, rysyavka, Шахиня, flowering, спасибо БОЛЬШОЕ! девочки! АААААА!!!!!! С новой аватаркой Пуговкой-вишенкой тебя!!!!! Спасибо, Наташик некоторые девочки знают мою историю я вообще то Вишенкой всегда была а когда на форуме регистрировалась, стала Пуговкой и вот я нашла компромисс! Аватарка просто сууупер! Леруня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Pugovka, Танечка-Вишенка! А с бывшей аватаркой (это которая "пуговица в валенках" )тоже жалко расставаться... , она такая миленькая! Посади ее в подпись. Извини, что стала редко отписываться в твоей темке, но захожу часто, высоко сижу, далеко гляжу и все вижу! Красотищу неземную вышиваешь! Хвалю ЗА ВСЕ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение