30 марта 2012 Я вот посмотрела, и даже не знала, что написать. Красиво? Да! Замечательно? Да! Мне это дизайн нравился всегда- но теперь с изменениями это просто произведение искусства становится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ТОлько я лохнесс ничего не поняла и не разглядела комбинированный шов((((((( Наташик, я стрелочками покажу сейчас там два контрастных цвета прокладываются вместе пока я попробовала только в две нити но на здании будут еще и в пять четыре белого цвета и 1 коричневого и всё это Couching/Backstitch т.е. и выкладная и бэк одновременно!.как я буду их прокладывать ...пока не знаю t-a-t-a, Лена1973, ГалинаV спасибо , девочки!!! Wian и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюша, ну ты прям волшебница, какая красотища , даже слов нет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Pugovka, Как же здорово получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я в очередном ауте! Ну надо же иметь такую творческую голову и мастерские ручки! Все изменения пошли на пользу. И зонтик стал более летним, и слегка отошли на задний план цветочки, но ничуть не потеряли от этого в своей красоте, ну и ,естественно, 3500 крестиков зелени очень украсили картину Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Тааань, ну я как всегда все пропустила) Я к тебе буду подлизываться на консультации в переделках ДИМ-дизайнов) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я в обмороке! Я думала, что и так все идеально, а она еще переделала! ну ты и талантище! Умница! И так все суперровненько! Молодец!!! Вообщем я под впечатлением - пошла еще поразглядываю... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюш я от тебя просто в шоке ты просто мастерица а я вообще делать бэк не умею Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Уря, очередной показик, и слов нет как всегда он прекрасен , Таня, ты Талант, тебе самой уже надо создавать схемы, а не переделывать, хоть ты и делаешь все супер!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 sofija, Kristia, Julia80, Maury, tatusja, катя123, shes7979, спасибо БОЛЬШОЕ! это вам катя123, Татуся и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, ты умничка! Особенно впечатлили розочки на зонтике и в прическе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Даже не находится слов,чтобы описать свой восторг!!!!!Танечка,просто низкий поклон твоему таланту мастерицы!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюша, работа становится все совершенней. Зонтик стал воздушный, а цветы нежные-нежные. Жду дальнейших свершений. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как же интересно ждать твоего следующего показа ...даже не могу представить, чем ты удивишь в следующий раз Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Таня, это потрясающе! Благодаря твоим переделкам каким-то непостижимым образом абсолютно поменялось настроение картины! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюш,одни восторги! Теперь,прежде чем браться за дим, буду сначала ждать твоих отшивов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Все,конечно,уже сказано-пересказано,присоединяюсь и желаю дальнейшего творческого успеха!Можно пожелание от меня?Мне видится на платье девушки в дверях какой-то узор,не сложный,может быть,темными нитками. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, ты как всегда на высоте!! Что ни показ, то произведение искусства!! Молодчинка, дальнейших тебе творческих успехов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Пуговка, ты - Чудо ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 такая ты молодец))) такие развернутые отчеты) класс Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 чеба, xatali, titania, Julia80, Мария1981, ketevan, mrn1970, shishita555, treisi, fikus-1, veravas, Кудрявая игла, спасибо БОЛЬШОЕ, девочки! Как же интересно ждать твоего следующего показа ...даже не могу представить, чем ты удивишь в следующий раз Юльчик, я сейчас на крышу полезу - она меня вроде не беспокоит и с небом в дизайне всё хорошо вообщем ближайшее время буду шить по нотам mrn1970, Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюш,ну ты и спец!!!красотища получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюш,я всегда с замиранием сердца захожу в твою темку, а потом валяюсь в обмороке от красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение