23 августа 2012 Ой, Танюш, какой у тебя уже интересненький кусочек!!! Столько много мелочи яркой и разной Все-таки невероятно кропотливая работа тебе предстоит У меня перец в таком же состоянии. На макушке торчат три тощих и длинных перчины Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюшка, сколько у тебя событий! Такая настоящая корзиночка получилась! Орхидеи - просто сказочные принцессы! Буциллой ты меня просто убила! Там хоть описание есть? Или пойдешь в бибилиотеку за самоучителем? (инет, в смысле). Мне бы очень интересно было бы такое вышить - сразу профессором вышивки стала бы... Так что как ты этот набор вышьешь - мы тебе присвоим ученую степень! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюш, как у тебя интересно! И вышивка так много прибавилась, и как красиво, и перчики большЕнькие, у моей мамы всегда крошечные, как копеечка, и орхидеи красавицы, это они тебя благодарят и цветут, чтоб ты радовалась, ну а Буцилла убила наповал, она прям не буцилла, а бацилла какая-то вышивальная, доведет до смерти от истощения мозга... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А скоро в готовой корзиночке поселиться плюшевый красавец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюша, сколько всего в твоей темке... уселась в первом ряду , чтобы не пропустить процесс с мишками... набор с чашечками просто великолепен... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танечка - какая красота у бебя получается! Корзиночка как настоящая! Молодец! ...а еще хочу рассказать, в какой ступор меня ввели ... стежки Bucilla Мамадорогая!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюша,молодец! Спасибо, Настён! Все-таки невероятно кропотливая работа тебе предстоит Юльчик, с вашей поддержкой можно горы свернуть! У меня перец в таком же состоянии. На макушке торчат три тощих и длинных перчины и у Таточки тоже ведь такой а на упаковке были коротенькие пузатики! Может мы вывели новый "вышивальный" подвид? Буциллой ты меня просто убила! Там хоть описание есть? Или пойдешь в бибилиотеку за самоучителем? (инет, в смысле). Оль, на этой листовке только названия может в самом наборе есть? но стопудов придется искать технику в инете, т.к. с переводом могут быть траблы Мне бы очень интересно было бы такое вышить - сразу профессором вышивки стала бы... ну считай, подписалась на схемку набора после моего отшива Так что как ты этот набор вышьешь - мы тебе присвоим ученую степень! круто! прям не буцилла, а бацилла какая-то вышивальная, доведет до смерти от истощения мозга... Спасибо, Леночка, я буду на форуме капельницу прям в мозг просить для реанимации! Вы ведь не дадите помереть! А скоро в готовой корзиночке поселиться плюшевый красавец! да он, кстати, мой самый любимый мишка из всех ! Танюша, сколько всего в твоей темке... уселась в первом ряду , чтобы не пропустить процесс с мишками... набор с чашечками просто великолепен... Спасибо, Танюш устраивайся поудобнее и угощайся Танечка - какая красота у бебя получается! Корзиночка как настоящая! Молодец! Татусечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 О фото я не забыла! я тоже помню... ... но выспаться не получилось сделаю, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 я тоже помню... ... но выспаться не получилось сделаю, обещаю! ок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Какие классненькие пуговки получились ))) перчики видела еще цветочками, как детки быстро растут орхидеи просто великолепны! красота неземная И... ОЧУМЕЛА от такого количества стежков в буциле!!!!! это ж сколько нада фантазии чтоб их придумать!!! и я знаю секрет твоего успеха Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюшик, с продвижением! дизайн очарователен! Такие детальки, обшивочка... Ты у нас ювелир! Орхидеи прелестны! Наборчик очень симпатичный и у ДИМа есть такая общая инструкция с описанием и названием стежочков))). Не думаю что чашечки будут за гранью вышивания. Буца запаристая конечно, в первую очередь одиночками и дробняком) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюша!!!! Как у тебя мишки с пуговичками растут!!! Не по дням а по часам! Какая ты у нас умница! Очень красиво и аккуратно! А Буцилла - это нечто!!!! Я если честно даже не дочитала названия стежков - упала в обморок!!!! У моей мамы лежит три набора этой фирмы в закромах - предлагает мне пошить, так я один вскрыла - посмотрела, ужаснулась и положила на место может когда-нибудь решусь, но там то: крес и полукрестики в разные стороны.... а у тебя... в общем - в таком процессе понадобится и удача, и терпение и даже храбрость наверное... так что когда надумаешь шить - с удовльствием понаблюдаю и буду держать за тебя кулачки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 когда я дочитала до стежка "Слеза Джессики", то реально чуть не заплакала Танюша! Пусть работа эта радует вас - и мы вместе с вами будем любоваться и получать свой позитив. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Таня, удивительно-красивый процесс с мишками. Столько интересных деталей на картинке . Орхидеи - красотки Всё чаще задумываюсь - может и мне такие надо... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Таня,и насмеялась у тебя(я все про твои смайлики)и на красоту налюбовалась(это уже про орхидеи.безумно мне нравятся!!!но....)).а насчет пуговок,кто то,где то говорил про рекорды,которые Гиннеса .ага,это и к тебе относится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 и у Таточки тоже ведь такой а на упаковке были коротенькие пузатики! Может мы вывели новый "вышивальный" подвид? Угу, только Таточка нас слегка забросила Да, Танюш, на упаковке было красивое деревце, увешенное маленькими, толстенькими и разноцветными перчиками...НО...что получили, то получили, за что извиняюсь Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ух ты...Танюша,как быстро,красиво,очень ярко.молодец!!!смотрю ты сразу с беком рассправляешься,я тоже мишек сразу решила шить)а мне бек понравилось вышивать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюшка, сколько у тебя тут интересного!!! Вышивка очень красивая получается, столько разных деталек, рассматривать можно бесконечно!!! Орхидеи прямо царевны, все в цвету. А Буцилла..., в общем я лежу в ряду убитых наповал Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Тань, сколько у тебя тут красивого! Орхидеи потрясли, Буцилла просто прибила своими "изысками". Ну, а вышивка... действительно, можно долго рассматривать детальки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Танюша, твои фотоотчеты каждый раз сотрясают остатки моего былого сознания всё - с приставкой АААХХХХ!!!! пуговички и баночки восхищают орхидеи впечатляют перчик возбуждает Буца изумляет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюша, присоединяюсь к восторгам!!!! По всем фронтам у тебя красота красивущая!! Орхидеи моя мечта , но пока не решаюсь их завести. От чашечек в ауте и конечно же буду ждатьт с нетерпением их появления в твоем исполнении и учиться всем этим стежкам и шовчикам. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ВЫшивка такая классная! И правда - столько деталек, что разглядывать можно бесконечно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Танюшик, привет! Ого, сколько уже вышила! и вся такое интересное, красивенькое, аккуратное... прям охота все пуговки перебрать, посмотреть на каждую по-отдельности ... Орхидеи шикарные, очень хочу решиться и приютить парочку таких и у себя... Ну а Bucilla... очень буду ждать подробного процесса ... хочется посмотреть на: "когти медведя", "розочку гармошкой" и "беспорядочные зернышки".... А "Парижский стежок" даже звучит жутко романтично... А вообще-то мне стало страшно, так как я себе тоже заныкала не так давно буциловский набор... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Таня, корзинка и пуговки очаровательные)) смотрю на бумажку, которую приложили к набору и тихо сползаю с кресла девочки!!!! в Буцилле 64 вида стежков! Ну ничего себе! А у меня один Буцилловский набор лежит... И такой таблицы со стежками в нем точно не было Я после покупки мельком его просмотрела, решила, что схема и инструкции чем-то напоминают Димовские и отложила... Все, ты меня напугала - приду домой и посмотрю еще раз, вдруг там такое же разнообразие непонятных швов. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение