Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Крестики от Пуговки :-)

Рекомендованные сообщения

Ой, Танюш, какой у тебя уже интересненький кусочек!!! Столько много мелочи яркой и разной :connie_girl_cleanglasses:

Все-таки невероятно кропотливая работа тебе предстоит :hang1:

У меня перец в таком же состоянии. На макушке торчат три тощих и длинных перчины :mosking:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько у тебя событий! Такая настоящая корзиночка получилась! Орхидеи - просто сказочные принцессы!

Буциллой ты меня просто убила! Там хоть описание есть? Или пойдешь в бибилиотеку за самоучителем? (инет, в смысле). Мне бы очень интересно было бы такое вышить - сразу профессором вышивки стала бы... Так что как ты этот набор вышьешь - мы тебе присвоим ученую степень!

Поделиться сообщением

Танюш, как у тебя интересно! И вышивка так много прибавилась, и как красиво, и перчики большЕнькие, у моей мамы всегда крошечные, как копеечка, и орхидеи красавицы, это они тебя благодарят и цветут, чтоб ты радовалась, ну а Буцилла убила наповал, она прям не буцилла, а бацилла какая-то вышивальная, доведет до смерти от истощения мозга...

Поделиться сообщением

А скоро в готовой корзиночке поселиться плюшевый красавец!

Поделиться сообщением

Танюша, сколько всего в твоей темке... уселась в первом ряду , чтобы не пропустить процесс с мишками... набор с чашечками просто великолепен...

:good:

Поделиться сообщением

Танечка - какая красота у бебя получается! :tender: Корзиночка как настоящая! :good: Молодец! :10b:

...а еще хочу рассказать, в какой ступор меня ввели ...

стежки Bucilla

Мамадорогая!!! :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Танюша,молодец!

Спасибо, Настён!

Все-таки невероятно кропотливая работа тебе предстоит :hang1:

Юльчикremybussi.gif, с вашей поддержкой можно горы свернуть!body-builder.gif

У меня перец в таком же состоянии. На макушке торчат три тощих и длинных перчины :mosking:

и у Таточки тоже ведь такой

а на упаковке были коротенькие пузатики!

Может мы вывели новый "вышивальный" подвид?

Буциллой ты меня просто убила! Там хоть описание есть? Или пойдешь в бибилиотеку за самоучителем? (инет, в смысле).

Оль, на этой листовке только названия

может в самом наборе есть? upset.gif

но стопудов придется искать технику в инете, т.к. с переводом могут быть траблы

Мне бы очень интересно было бы такое вышить - сразу профессором вышивки стала бы...

ну считай, подписалась на схемку набора после моего отшива spiteful.gif

Так что как ты этот набор вышьешь - мы тебе присвоим ученую степень!

круто!yahoo.gif

прям не буцилла, а бацилла какая-то вышивальная, доведет до смерти от истощения мозга...

Спасибо, Леночка, я буду на форуме капельницу прям в мозг просить

для реанимации!

Вы ведь не дадите помереть!

А скоро в готовой корзиночке поселиться плюшевый красавец!

да

он, кстати, мой самый любимый мишка из всех ! :l_teddy:

Танюша, сколько всего в твоей темке... уселась в первом ряду , чтобы не пропустить процесс с мишками... набор с чашечками просто великолепен...

:good:

Спасибо, Танюш

устраивайся поудобнее и угощайся

Танечка - какая красота у бебя получается! :tender: Корзиночка как настоящая! :good: Молодец! :10b:

Татусечка, спасибо!connie_49.gif

Поделиться сообщением

О фото я не забыла! :spiteful:

я тоже помню... blush200.gif ... но выспаться не получилось

сделаюsmile16.gif, обещаю!

Поделиться сообщением

я тоже помню... blush200.gif ... но выспаться не получилось

сделаюsmile16.gif, обещаю!

ок! :victory:

Поделиться сообщением

Какие классненькие пуговки получились ))) :la_cheerleader:

перчики видела еще цветочками, как детки быстро растут :jc_cupidgirl:

орхидеи просто великолепны! красота неземная :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И...

ОЧУМЕЛА от такого количества стежков в буциле!!!!!

это ж сколько нада фантазии чтоб их придумать!!!

и я знаю секрет твоего успеха :pooh_lol:

post-2947-1345727639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением! дизайн очарователен! Такие детальки, обшивочка... Ты у нас ювелир!

Орхидеи прелестны!

Наборчик очень симпатичный и у ДИМа есть такая общая инструкция с описанием и названием стежочков))). Не думаю что чашечки будут за гранью вышивания. Буца запаристая конечно, в первую очередь одиночками и дробняком)

Поделиться сообщением

Танюша!!!! Как у тебя мишки с пуговичками растут!!! Не по дням а по часам! :la_cheerleader: Какая ты у нас умница! :give_rose: Очень красиво и аккуратно! :give_heart:

А Буцилла - это нечто!!!! Я если честно даже не дочитала названия стежков - упала в обморок!!!! У моей мамы лежит три набора этой фирмы в закромах - предлагает мне пошить, так я один вскрыла - посмотрела, ужаснулась и положила на место :sarcastic: может когда-нибудь решусь, но там то: крес и полукрестики в разные стороны.... а у тебя... :girl_crazy: в общем - в таком процессе понадобится и удача, и терпение и даже храбрость наверное... так что когда надумаешь шить - с удовльствием понаблюдаю и буду держать за тебя кулачки!!!

Поделиться сообщением

когда я дочитала до стежка "Слеза Джессики", то реально чуть не заплакала

:good: Танюша! Пусть работа эта радует вас - и мы вместе с вами будем любоваться и получать свой позитив. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, удивительно-красивый процесс с мишками. Столько интересных деталей на картинке :girl_sigh: .

Орхидеи - красотки :girl_in_love: Всё чаще задумываюсь - может и мне такие надо... :dw:

Поделиться сообщением

Таня,и насмеялась у тебя(я все про твои смайлики)и на красоту налюбовалась(это уже про орхидеи.безумно мне нравятся!!!но....)).а насчет пуговок,кто то,где то говорил про рекорды,которые Гиннеса :wink: .ага,это и к тебе относится!

Поделиться сообщением

и у Таточки тоже ведь такой

а на упаковке были коротенькие пузатики!

Может мы вывели новый "вышивальный" подвид?

Угу, только Таточка нас слегка забросила :big_boss:

Да, Танюш, на упаковке было красивое деревце, увешенное маленькими, толстенькими и разноцветными перчиками...НО...что получили, то получили, за что извиняюсь :unsure:

Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ух ты...Танюша,как быстро,красиво,очень ярко.молодец!!!смотрю ты сразу с беком рассправляешься,я тоже мишек сразу решила шить)а мне бек понравилось вышивать)))

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько у тебя тут интересного!!! Вышивка очень красивая получается, столько разных деталек, рассматривать можно бесконечно!!! Орхидеи прямо царевны, все в цвету. А Буцилла..., в общем я лежу в ряду убитых наповал :swoon:

Поделиться сообщением

Тань, сколько у тебя тут красивого! Орхидеи потрясли, Буцилла просто прибила своими "изысками". Ну, а вышивка... действительно, можно долго рассматривать детальки.

Поделиться сообщением

Танюша, твои фотоотчеты каждый раз сотрясают остатки моего былого сознания

всё - с приставкой АААХХХХ!!!!

пуговички и баночки восхищают

орхидеи впечатляют

перчик возбуждает

Буца изумляет

Поделиться сообщением

Танюша, присоединяюсь к восторгам!!!!

По всем фронтам у тебя красота красивущая!!

Орхидеи моя мечта , но пока не решаюсь их завести.

От чашечек в ауте и конечно же буду ждатьт с нетерпением их появления в твоем исполнении и учиться всем этим стежкам и шовчикам.

Поделиться сообщением

ВЫшивка такая классная! И правда - столько деталек, что разглядывать можно бесконечно!!!

Поделиться сообщением

Танюшик, привет!

Ого, сколько уже вышила! и вся такое интересное, красивенькое, аккуратное... прям охота все пуговки перебрать, посмотреть на каждую по-отдельности ...

Орхидеи шикарные, очень хочу решиться и приютить парочку таких и у себя...

Ну а Bucilla... очень буду ждать подробного процесса ...

хочется посмотреть на: "когти медведя", "розочку гармошкой" и "беспорядочные зернышки".... А "Парижский стежок" даже звучит жутко романтично...

А вообще-то мне стало страшно, так как я себе тоже заныкала не так давно буциловский набор... :D

Поделиться сообщением

Таня, корзинка и пуговки очаровательные))

смотрю на бумажку, которую приложили к набору

и тихо сползаю с креслаhides.gif

девочки!!!!girl_impossible.gif в Буцилле 64 вида стежков!

Ну ничего себе! А у меня один Буцилловский набор лежит... И такой таблицы со стежками в нем точно не было :blink: Я после покупки мельком его просмотрела, решила, что схема и инструкции чем-то напоминают Димовские и отложила... Все, ты меня напугала - приду домой и посмотрю еще раз, вдруг там такое же разнообразие непонятных швов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в