3 сентября 2012 Танюша, сколько красоты сразу!!!... Ну просто нет слов. Мишки красотулички, красивенькие игрушки и природа... Прямо ночная прогулка по лесу получилась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ой, мамочки! даже не знаю, с чего начать!!!! такой мишка лапочка! все детальки так замечательно отбэканы! класс! и акварельная работа прелесть и сама рукодельница тоже))))) а какой мишка с сердечком!!!1 там такие реснички!!! а лес-то какой! спасибо огромное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюшка!! Блин, где купить стока витаминов скорости, красоты и радости, что творить как ты? А ваще-то не надо, пусть ты у нас будешь одна такая!!!! Мишку вышитого разглядывала с огромным интересом и удовольствием! Даже с большой радостью: столько мелочей и все такие красивые! Валяная Мишка похожа на моего Бублика игрушечного))) Прелесть) Фото из леса..... Без слов) Тишина и красота)) Ну а фото с частичкой я тоже ждала!! Спасибо!!! Вы прекрасны!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 PUPSIK1000, Птица, она самаЯ, Eule, ГалинаV, titania, калинка, mrn1970, t-a-t-a, veravas , Annette_S, Анастасия36, Дикая белочка, Maria FUWA, Дафна, Оленька13, Wian, zhuravlik.ledi, paferova, Гало4ка, Мария1981, Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюшка, ты - герой) Мишки просто суперские, а сколько на картине деталей и бэка А я за грибами в эти выходные собралась))) Колись где вы столько набрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Спасибо, Ленок А я за грибами в эти выходные собралась))) Колись где вы столько набрали ? за Сергиево-Посадским районом у самой границы с Тверской областью причем мы приехали в лес в воскресенье после 16.00, когда все грибники уже домой с полными корзинками вернулись и не расчитывали ничего найти просто в сосновом лесу погулять, воздухом хоть подышать а там грибы везде! причем белые и подосиновики в основном! и черники просто море! даже ходить никуда не надо у нас всего минут 40 было (надо было еще домой по пробкам успеть добраться) но за это небольшое время мы насобирали в своё удовольствие вкусняшек и уехали пьяные от чистейшего воздуха и счастливые ... в обнимку с корзинками ягод и грибов Дафна, t-a-t-a, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Таня, я два дня читала твою темку, всё фотографиями любовалась. Нет слов!!! Мишки очаровательны: и вышитый, и свалянный! На вышивке куча деталек, которые хочется все время рассматривать, а у шерстяного ТАКИЕ реснички! Сразу видно - девочка! Фото грибов и ягод потрясающие, кажется что лесом запахло, сразу захотелось туда! В общем, прими мое восхищение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, какая у тебя тут красота!!!!! Мишка, пуговки, ножнички, иголочки, все такое классное!!!!! А малявки-валяшки вообще супер!!!! Заинька такой здоровский, миленький!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танечка, как здорово ты продвигаешь своих мишек! И валяная мишка - просто милашка! Ты молодец, что еще и в лес успела завернуть и нам показать всю эту красоту, спасибо тебе! И за фото с картиной - спасибо тебе и семье. А я сейчас возвращалась из города на работу тоже заехала в лес - хоть на пол-часика... ветерок шумит, птички поют - полный релакс... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюшка, сейчас девочкам на работе демонстрировала твои валяные игрушки и, конечно, вышиваемых мишек. Мне так понравилась вышивка и игрушки, что всех подозвала к компу, чтобы все полюбовались. Какая ты умница! Такие игрушки миленькие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 TanitaK, Oksana***, чеба, letka, БОЛЬШОЕ спасибо, девочки PS улетаю в отпуск не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Хорошо тебе отдохнуть! И фоток там побольше интересненьких!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюшка, желаю хорошо отдохнуть!!!! Будем тебя ждать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, приятного отдыха!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Приятного отдыха, Танюшка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, хорошо отдохнуть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, хорошего отдыха и море приятных впечатлений!!! Будем ждать твоего возвращения. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша твои мишки супер, а фото близко мне понравилось болше всего. Ну и хорошо отдохнуть, будем ждать . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Приятного отпуска! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 какой мишка появился !весь такой деловой,при бабочке! и валяный симпатяжка!какие глазки,какие реснички! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Хорошо отдохнуть, и чтобы отпуск "быстро не закончился"=))) Мишка появился как будто по волшебству! Ну просто супер. Только возникло желание его потискать и сожаление, что он не объемный, как сразу появился объемный пушистик А грибы и черника! Как сразу захотелось в Подмосковье Хнык-хнык. Ну говорила же я мужу, надо в конце лета начале сентября в Россию было ехать! PS: Ну какие же чудесные у тебя смайлы!!! Теперь я знаю, почему ты Мисс Смайл=) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Татюш,хорошего отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Танюша, шикарного отдыха и скорейшего возвращения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какой медведь потрясный!!!! Продолжаю восхищаться данной работой! Хорошего отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танечка! Хорошего тебе отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение