1 октября 2012 калинка, Annette_S, tatusja, девочки, дорогие, спасибо большое мне очень приятно! Ваша поддержка имеет невероятную силу! Такой вышивальный заряд!!!! Тань, а скажи тебя без проблем в самолет пропустили с иголкой и ножницами? Анечка, я всегда в самолетах вышиваю никогда проблем не было Мария1981, Машуня, как же ты мне настроение с самого утра подняла перечитала твое сообщение три раза и сижу с блаженной улыбкой Спасибо тебе большое Annette_S и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюш, мишки просто чумовые! Супер как все здорово получается! Мне понравилось как ты вышивку в чепчик прячешь (утащу себе идейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Спасибо, Маришка Мне понравилось как ты вышивку в чепчик прячешь (утащу себе идейку) это не чепчик, там ведь донышко должно быть открыто )) а такая полосочка ткани на резиночке я использую косметологическую повязку на голову очень хорошо защищает канву на сгибах от загрязнений особенно в дороге а дома я их на снапики натягиваю тут только край видно, но смысл вроде понятен а вообще их можно самим сшить или купить natlus, чеба, pifiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танечка! Твои мишутки - сплошное заглядение!!! Безумно красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюшик, спасибо ! Вот ведь век живи, век учись! ( а я чепчик) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюш, спасибо за чудесные фотки. Очень понравилось! Молодечик, все точно подмечено))) Мишки такие трогательные! Супер, прелесть, радость и т.д Прямо как ТЫ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Танюш, спасибо за идею, вот ведь, действительно, все продумала!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Какие мишки очаровательные! Загляденье просто!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мишутки - прелесть!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Какая красота здесь и так интересно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танюша, сколько в твоей работе деталей, баночка с пуговками как настоящая, можно часами сидеть и рассматривать, а что же будет, когда ты всю работу закончишь??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 такие славные, яркие и очень красивые!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танюшь,давно спросить хотела,а ты свои великолепные лукошки на выставке не показывала?Все фотоотчёты внимательно просмотрела,но не заметила А мне кажется у них был бы ошеломительный успех Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Мишутки классные!!! Крестики такие ровные! Очень понравился Ваш способ сохранения чистоты при вышивке, беру себе на заметку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танюша, спасибо тебе за безумный заряд позитива))) у тебя в теме всегда так уютно и красиво))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танечка, какие чудные мишки и сколько там интересных деталек! Так интересно все рассматривать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Пуговочка,твой каждый отчёт, как праздник!!! Буйство красок, позитива и идей!!!!!!! Спасибо тебе, большушее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 чудно! такая очаровательная пара мишек! а сколько вокруг деталей! из разряда-не знал бы, что вышивка, не поверил... очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюш Мишки чудо, терпения тебе в борьбе с бэком для меня это подвиг. Очень понравилась идея с чепчиком возьму на з-аметку. Так с миру по совету и ассом стать можно))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Nyurka-86, mrn1970, Loren, Annette_S, ParaSuerte, PUPSIK1000, Anabriel, Yulika, Alenkin84, Anchuta 26, Lapyshok, bambrik, natlus, titania, t-a-t-a, Гало4ка, zanoza81, спасибо вам БОЛЬШОЕ! Танюшь,давно спросить хотела,а ты свои великолепные лукошки на выставке не показывала?Все фотоотчёты внимательно просмотрела,но не заметила А мне кажется у них был бы ошеломительный успех Женечка, вот сил наберемся вернее сделаем запасики побольше и попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 вот сил наберемся вернее сделаем запасики побольше и попробуем Обязательно поучаствуйте в выставке, такая красота точно не останется незамеченной! Мишки-супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 ... вот сил наберемся вернее сделаем запасики побольше и попробуем Ой, я очень буду ждать - так интересно! Часто захожу к вам на сайт и любуюсь вашими домиками! Молодцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Nyurka-86, mrn1970, Loren, Annette_S, ParaSuerte, PUPSIK1000, Anabriel, Yulika, Alenkin84, Anchuta 26, Lapyshok, bambrik, natlus, titania, t-a-t-a, Гало4ка, zanoza81, спасибо вам БОЛЬШОЕ! Женечка, вот сил наберемся вернее сделаем запасики побольше и попробуем Как бы было чудесно!К весенней выставке запасайтесь и выходите на большую арену!такую красоту надо в массы двигать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Решила полюбоваться на твоих мишек, а темку нашла аж на 5-ой странице! Мишки прелестны!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение