11 октября 2013 Шикарно! Переделки? Я бы даже не подумала, что это переделки. Всё очень-очень в тему! Приятного отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюха, садовод-хирург-косметолог-парикмахер!! Оле-оле-оле-оле, молодчина!!!! И хорошего отдыха!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танечка,я вижу - оперция прошла успешно. Изменились не только ручки,но сама Сабрина стала болеее нежной,утонченной. Ей очень идет новый цвет волос. Что и говорить- Молодец с большой буквы. С твоим творческим подходом к каждой картине они словно обретают новую,прекрасную форму. Я просто в немом восторге от твоего таланта. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Таня, какая же ты молодец! Потрясающе получилось! Нежность....нежность...нежность... Сплошная нежность! Переделки в таком дизайне для меня просто недосягаемы. Со всем, что ты для нее сделала)))), полностью согласна. Особенно здорово с руками-цветами получилось. Хотя и рот хорошо переделался, да вообще все здорово))))). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ооо, Таня, я в обмороке Сабрина преобразилась и стала ещё большей красоткой! Хорошего отпуска тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюша, мой поклон до земли твоему вышивальному искусству, фантазии и мастерству!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Татьяна, Сабрина получилась очень красивой Новый цвет волос ей очень идет. Желаю хорошего отпуска и незабываемых впечатлений. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Таня, БРАВО!!!! У тебя все получилось как всегда виртуозно!!!!! Хорошо отдохнуть!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Жекочка, veravas, Хельга, Eule, Annette_S, t-a-t-a, Tali, Дафна,Meri Poppins, lenning, Совёна, Wian, Tanya_RTK, Oksana***, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я и не сомневалась, что будет обалденно! Умничка!!!! Танечка, удачного отдыха! А потом с новыми силами за Сабрину! Будем ждать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Все получилось очень и очень красиво! Особенно понравилась идея добавить цветы. Теперь и не знаю, как браться за этот дизайн, ведь я так не умею. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну просто необыкновенная КРАСОПЕТОЧКА!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Таня, давно не была в твоей теме, целую неделю увлеченно читала.Сколько же надо иметь воображения, фантазии и таланта, чтобы так потрясающе переделывать дизайны! С огромным интересом читала твои захватывающие рассказы и пояснения и рассматривала великолепные фотографии. Несколько раз даже чуть свою остановку не проехала. Сабрина великолепна, и темный цвет волос ей очень идет. Очень хочется посмотреть на украшения Хорошего отпуска! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Брависсимо!!!! Волшебно!!! Я очень рада, что Сабрина стала нормальной девушкой )) А не калекой. Она - само очарование Смотрели с дочкой, она скзала, что правая то есть твоя, Таня, девушка - красивее Хорошего отпуска !!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Все просто отлично! Вот кто бы мог подумать, что это переделки? Удачного отпуска! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Таня, в очередной раз восхищаюсь переделками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танечка, тебе надо создателем схем работать!! Губки и все остальное получились на 5 с плюсом))) Вообще, класс!!! Отличного отдыха)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 я сегодня коротенечко ))) в прошлом отчете без фоток побухтела и отлегло ))) Сабрина во всех крестиках было стало освещение, к сожалению, искусственное и поближе переделки к бисеру приступлю только в конце октября в понедельник улетаю в отпуск а там с бисером ну совсем никак... так что Сабрина тоже отправляется в свой собственный отпуск... от меня Танюша, как всегда восхитительно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Потрясающе! Это из разряда наивысшего мастерства! столько поменять в вышивке и при этом результат получился изумительный! браво! мое восхищение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюша, у меня пропали все слова и даже буквы! Так переделать Сабрину!!!! Я просто в ступоре сижу! Очень красиво, лучше чем в оригинале! БРАВО! У ТЕБЯ ТАЛАНТИЩЕ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюш,ну и фантазия у тебя!Не перестаешь удивлять!Букет стал намного гармоничнее!Да и свисток во рту никчему такой даме! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танечка! Я тоже в очередной раз в полном восхищении от твоей собственной, абсолютно индивидуальной, неповторимой Сабрины! Все доработки, мне кажется, абсолютно на своём месте, очень профессионально задуманы и выполнены! Лучше не придумать! И разрез глаз, кстати, тоже гораздо красивее! брааааво!!! Хорошего тебе отдыха! и буду с нетерпением ждать бисер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танюша! Я в всторге от твоих переделок! Теперь это настоящая Сабрина! Настоящая красавица! Восхищаюсь твоим талантом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танечка, я просто онемела от восторга. Какая же ты умница-Мастерица!!! Сабрина в твоем исполнении само совершенство! Хорошего тебе отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Танюшка, всегда восхищаюсь твоими переделками. У тебя замечательная интуиция и золотые ручки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение