17 февраля 2014 Танюша, какая великолепная Сабрина! Катя и Айвар, как всегда в ударе!!! Ой, а еще, смотрю, тебе тут иногда идеи с пуговковыми дизайнами подкидывают... смотри, нашла какую прелесть Лена1973, chana75, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Танюшка,чашечки такие красивенькие, яркие и позитивные, прям цвето-терапия при любовании на них Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Танюша, чашки классные - веселые, яркие ! Сплошной позитив Ой, а еще, смотрю, тебе тут иногда идеи с пуговковыми дизайнами подкидывают... смотри, нашла какую прелесть Вот здорово придумано! Хорошо, когда фантазия так работает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Чашки чудесные, такие цвета яркие, а в гармонии все. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Танечка, с продвижением в чашечках, такая яркая, приятная работа! А у Сабрины паспорту невероятно красивое, даже в самых смелых фантазиях нельзя было такого придумать))) Изумительно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Танюша, чашечки изумительные! Крестики очень аккуратненькие, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Танечка,как всегда на высоте)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Танюша, чашечки - сплошной позитив) глоток солнышка в нашей погодной серости и слякоти) Оформление Сабрины потрясающее) Я за светлую раму) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюша, Сабрина просто восхитительна, даже слов не могу подобрать, так она мне нравится!!! Паспарту великолепно, такой рез оригинальный, очень-очень красиво!!! И чашечки замечательные получаются. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танечка, давно не была, а тут уже так чашечки хорошо подросли. Замечательно смотрятся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танюшка, чашечки красивущие!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Чашечки очень красивые представляю, сколько положительных эмоций приносит процесс по созданию такой красоты Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С прибавлением на одну кружечку, замечательно получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танечка , чашечки - просто ювелирная работа! Так нежно и красиво! От Сабрины глаз не отвести! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Татьяна, чашечки великолепные получаются. Оттенки такие красивые, крестики ровные-ровные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Веселые чашечки!Держусь изо всех сил,чтоб не начать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танюша, чашечки - чудо ! Так здорово смотрятся - как тонкий фарфор! Красота! Это меня вчера на e-bay занесло дрезденский фарфор поразглядывать. Муж заинтересовался - что там у меня. Показала, а как цены озвучила, так он мне - ты лучше свои наборы вышивальные посмотри, нечего на ненужную посуду заглядываться ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Большое спасибо, девочки!!! а я пока с продолжением чашечек было появилась вторая (+1700 крестиков) и стало фото, увы, не такое четкое, зато цвет более естественный ) при дневном свете вчера фоткала ) Чашечки просто фантастические получаются!!!! Такая интересная работа!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Аааа, теперь и я увидела, как необычайно хороша оформленная Сабрина !!!! Чашечки прелестные, мне очень нравится этот дизайн, а у тебя все отшивается с высочайшим качеством, наблюдать сплошное удовольствие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танечка, Оформление Сабрины получается просто великолепное!!!! Нет слов!! Чашечки продвигаются - очень ярко и позитивно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Таня с праздником тебя!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Таня с праздником тебя!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Танюша, с днем 8-го марта! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение