13 ноября 2014 Танечка привет! Походила-побродила по твоей темке, получила массу положительных эмоций!!! Букет Фуджико Синички ТЫ Гонки в Сочи - это круто!!!!!! Мои поздравления по поводу присвоения почетного звания!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Танюш, давно к тебе не заходила.Даже соскучиться успела.Вот думаю,что-то Таня давно ничего не показывала, а тут оказывается столько всего, что я еще не видела. Это даже хорошо, что еще новенького не показала, я еще старенькое до конца не изучила Букет бесподобный, а главное нет бэка Птички прелесть! Они из серии "Хотите поговорить" - герб болтушек просто новый мышь-обжоркин - сплошной позитив, да еще такой яркий! главное показ готовой работы не пропустить И еще, Танечка, с победами тебя и с прошедшими,и с будущими (это я на случай если что-то пропущу ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Maria FUWA, t-a-t-a, Wian, Julia80, Клопшик, veravas, belyasik, titania, Juliay,zhuravlik.ledi,Иннусик, zoarka, СветикСемицветик, mrn1970, большое вам спасибоОт мышки прям запищала Такой он валяется довольный и расслабленный в этих конфетках, но при этом каждой лапкой цепко держится за вкусняшку Юльчик, я даже не сразу заметила, только после твоих слов обратила внимание, что он , и правда, каждой лапкой держит конфеты Букет бесподобный, а главное нет бэка Маришик, спасибо, солнц! а бэка то, на самом деле, достаточно ))) по всему букету расползаются вот такие и такие кракозябрики и раз уж темку за ушко вытащили ) покажу первые крестики было ))) вернее ничего не было ))) стало Путешественница, Пикусёнок, t-a-t-a и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 цвета такие позитивные) легких крестиков) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какие вкусненькие конфетки вырисовываются ! Прелесть! И поздравляю с завершением букета от Фуджико! Действительно, смотришь и думаешь - где же все эти цвета позапрятаны. Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какие шикарные цвета вырисовываются.. А ниточки для синичек докупились?) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Маришик, спасибо, солнц! а бэка то на самом деле достаточно ))) по всему букету расползаются вот такие и такие кракозябрики Это не считается по сравнению с Димом, его там нет Если бы не показала,я бы и не увидела вот такая я внимательная такое яркое начало у обжорки, просто раскрасила,Тань, сегодняшний пасмурный день. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Вкусненькие конфетки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 мммм, какая вкусная красота или красивая вкуснятина??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 tatusja, Maury, mrn1970, Krelina, I_avis, sunny981, спасибо, девочки Dania, докупились! только решила пока мышку дошить) она как бы под заказ шьется ей на весенней выставке "формулы" висеть и вроде времени вагон, но хочу закончить, оформить и не париЦЦа ))) сейчас еще все свободное время на Лукошки тратим т.к. усиленно к выставке готовимся ) на крестики выкраиваю минутки вот все авралы закончатся и со спокойной душой буду шить синичек и все остальное) ой девочки, хочу пригласить вас на Выставку кошек ГРАН-ПРИ ROYAL CANIN 2014 в «Крокус Экспо» 6 и 7 декабря кто захочет полюбоваться на разные породы , кто просто любит кошек )) их будет очень много! более 2000! дня не хватит всех посмотреть ) программа выставки тут приходите, звоните на телефон Лукошек(в моей подписи) , я вас проведу Евгения Чичкова, mrn1970, pifiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ух, какие яркие конфетки. От одного только этого буйства цвета уже становится радостно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ой как вкусненько!!!!! Суперпозитивный процесс!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танюша , привет ! Карамельки как настоящие, настолько яркие, что можно перепутать Пусть времени будет побольше, а заморочек поменьше. Забежала на Лукошки, вот это да ! Я бы и сама от такой лежаночки не отказалась ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Таня, у тебя такие яркие конфетки в процессе, что я только на них посмотрела, а настроение уже поднялось - просто мегапозитивные цвета! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танечка, ну до чего же яркие краски!! Такой позитивчик!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Конфетки какие классные получаются. Цвета яркие и насыщенные, я бы сама в таких повалялась, прогнав мышь. )) Жду фоток с выставки. Я еще прошлогодние помню, с лысым мужиком )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Красивые конфетки!!!!!!!! Яркие такие!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танюш, привет, что-то никак не могла добраться написать. К Фуджико всегда спокойно относилась, ну букеты, ну красиво...после твоего букета отношение сильно меняется..когда крестик за крестиком разглядываешь эту живую красоту... восторг просто..и цвета - вроде приглушенные, но такие настоящие! И в солнечных лучах он прекрасен просто! Мышка в конфетах - цветное счастье, балдежная такая, и цвета чудесные) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Таня, интересный сюжет с конфетками, слюнки побежали.Но так как я у Наташи меду напробовалась, с конфетами повременю Как у тебя все вкусно и интересно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танечка, мои поздравления с очередными наградами👏💐👏 Твоя Сабрина прекрасна в своей роскошной элегантности Букет Фуджико рассматривала долго и с интересом, до сих пор в тихом шоке от количества задействованных цветов))) Новый процесс радостный, m&m'сы как настоящие... Тоже хочу стать мышкой))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танюша, с наградами!!! Столько красоты сотворила! и еще творишь легких крестиков!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ого, как ярко и вкусно!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да уж, супер-ярко!!! Интересный процесс!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Татьяна, поздравляю с завершением прекрасного букета от Фуджико, получилась фантастически красивая работа! Жаль ее конечно в тубус))) Макрофотографии готового произведения повергли в огромный восторг, красивенные оттенки ниточек и идеальные крестички, все чудесно! Мышонок с конфетами обещает быть мега позитивным. Приятного отшива и легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение