14 апреля 2011 Таня, я снова у тебя в гостях. Оформление ангелят просто бесподобно, так и хочется по этапам узнать, как так красиво оформила. Маки тоже чудесны. Пошла в гости к другим девочкам очень удовлетворенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 tatusja, спасибо, Танечка Lusha73, Олечка, очень приятно, спасибо! Loren, Большое спасибо, Леночка постараюсь соответствовать! Дафна, Иришка letka, Светочка, спасибо по этапам - на первой страничке можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Олечка, посмотрела твоих Ангелочков. Никак не могла картинку загрузить. Такое нежное оформление! Молодец! Тем более что сама нафантазировала! Куда повесишь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Татьяна, с новым процессом! маки просто класс!!!! очень понравилось оформление ангелочков!браво золотым рукам и богатому воображению! ДИМовские котики обещают быть милыми и очаровательными Дальнейших творческих свершений Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Pugovka, какая ты фантазёрка! Ангелочки покорили своим оформлением! Котятки замечательные. У тебя в теме так весело и радостно! А хомячьи запасы никак не тянут на два месяца, по крайней мере - на шесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Loren, Леночка, я их в подарок вышивала Maria FUWA, Мария, спасибобольшое fikus-1, Леночка, спасибки! с запасами, чувствую, никогда не расквитаюсь... мой Пуговичный хома тащит их в норку быстрее, чем я справляюсь с крестиками Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Танюш, ты еще что ли чего то прикупила???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Танюш, ты еще что ли чего то прикупила???))) летний букет от Риолис на льне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Тебя все на букетики потянуло смотрю))) Очень хорошенькие наборчики! И на льне наверное ты не вышивала еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Тебя все на букетики потянуло смотрю))) Очень хорошенькие наборчики! да, Маришка, так цветочков захотелось авитаминоз прям! И на льне наверное ты не вышивала еще? нет, но очень хочу попробовать увидела живьём готовые работы на льне и влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ой, представляю!!! У меня у самой нехватка цветочков была! Ты давай вышивай, мы у тебя насмотримся и тоже побежим скупать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Танюш, твой букетик новый в закромах - очень понравился. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Как здорово получилось оформить ангелочков! Отличная фантазия! Удачи и легких крестиков в новой работе. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 marina_ssp, nicvo4ka, Чивава, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 мои недельные крестики стало стало в маках так цветочков хотелось, что начала вышивать разноцветные лепесточки снизу... да так увлеклась, что перепрыгнула через 10 клеточек пришлось пороть на фотке видно растопыренные дырочки от бывшего цветочка решила делать всё по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Какие чУдные котятки! Я думала что после клубочка корзинка заканчивается, а там еще 5 штук мордах понатыкано!!!! Цветочки прелесть! как раз к весеннему настроению Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 какие малыши миииииилые Всех переобнимать хочется и перецеловать улыбаются все так хорошоооо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 котята милые такие ))) а в цветочках - замечательная цветовая гамма - наверное, так приятно шить? ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Отдыхалочка твоя растет! Удивляюсь где столько времени свободного берешь?))))Тем более и котятки подросли, слов нет) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Pugovka, мне так нравится корзинка у котят - очень фактурно смотрится))) А там же ещё бэк будет, да??? Тогда вообще как настоящая станет))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Inna_D, Инночка, спасибо! их там понатыкали от души! это факт! Julia80, Юлечка, они и вправду очень милые, спасибо! Сплюшка, Ярославочка, не то слово, как приятно! так лета уже хочется, вот восполняю недостающие краски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 marina_ssp, Маришка, я из-за вышивки домашние дела делаю теперь как метеор с работы в восемь вечера прибегаю, сразу к плите ужин готовить! всех накормила, посуду кому-нить поручила помыть и за вышивку а в выходные теперь и глажу и готовлю и убираюсь вообще как фурия, чтобы побольше времени осталось а если в гости едем то я на всякий случай еще коробку с вышивкой в машину кладу по ситуации могу за ней сбегать вот ни в театр ... ни в кино не возьмёшь темно там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Преклоняюсь)))) Я все тоже самое делаю, но у меня нет столько времени)))) Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Котятки - прелесть! И лепесточки такие хорошенькие, яркие. А что пороть пришлось, - ну так это у всех бывает, жалко конечно. ...А в кино можно такую мааленькую лампочку на прищепке к пяльцам прицепить... Вдруг фильм неинтересный, хоть время зря не пропадёт! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Pugovka, мне так нравится корзинка у котят - очень фактурно смотрится))) А там же ещё бэк будет, да??? Тогда вообще как настоящая станет))) Спасибо, Наташик! бэка там будет .... мягко говоря...очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение