1 апреля 2010 Рикки, Вика, ты монстрячка. Тебя надо назначать Главным Хомяком, причем, скорее всего, не только нашего форума. Ты когда успела столько нахапать? Сможешь выложить фотки внутренностей димовской коровы? Я вот в растерянности, брать- не брасть. Скоро станет дифцитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 А я уж засаживаю... не дожидаюсь пока достроит. Начнут цвести буду фото выкладывать. И в альбоме пороюсь, может там старые найду, тогда выложу в теме "что мы еще ваяем..." Не, я не рискну. Потом, ланшафтный дизайн, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Рикки, Вика, ты монстрячка. Тебя надо назначать Главным Хомяком, причем, скорее всего, не только нашего форума. Ты когда успела столько нахапать? Сможешь выложить фотки внутренностей димовской коровы? Я вот в растерянности, брать- не брасть. Скоро станет дифцитом. Нажито непосильным трудом за время появления в моей жизни интернета. Эту корову ещё откопать надо. А что тебя интерисует? Страмин там и кажись, нитки шерстяные...но может я ошибаюсь. Что откопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Всем спасибо это раньше мой хомяк так гулял-развлекался, теперь у нас с ним кризис, пояса затянуты....максимум наборчик в месяц себе позволяем зато как душу греет!!!! да еще и на двоих это теперь стало, мама тоже повадилась туда руку запускать Рикки, погуляла по вашим закромам - впечатлилась!!!! и обрадовалась - есть куда расти дальше а раскулачивать меня не надо, я белая и пушистая, делюсь много и охотно так что раньше закромов было больше, раза в 1,5 точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Не-е раскулачивать низя-я...ни в коем случае. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения Ух ты! Запасы впечатляют. Значит и мне можно немного побаловать своего хомячка. Он у меня еще маленький. Тем более, что в родном местном магизнчике еще ни разу не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Нажито непосильным трудом за время появления в моей жизни интернета. Эту корову ещё откопать надо. А что тебя интерисует? Страмин там и кажись, нитки шерстяные...но может я ошибаюсь. Что откопать? Внутренности. Я сегодня получила димовский набор с котами-рыбаками. Там страмин и мулине. Мне интересно, что в корове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Асенька, Я попробовала заказать в Бон Боне буду ждать, надеятся и верить. Только меня держите в курсе, пожалуйста! Я, в случае чего, тоже закажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Асенька, розовый ангел просто чудо. У меня такая же проблема нахомячила 11 наборов крестиком и еще 2 заказала глади .У меня маленькие дети когда вышивать? - в свободное от жизни время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот и мой , гад, проснулся! Не успел злаза открыть, уже всё в норку тянет. Места уже нет, а он тянет! А-а-а-о-о-о...твой гад так удачно проснулся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Мой хомяк рыдает: всего 3 набора в закромах не начатых, 2 - отложенных, 1 - в процессе...срочно-срочно в магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Внутренности. Я сегодня получила димовский набор с котами-рыбаками. Там страмин и мулине. Мне интересно, что в корове. В воскресенье попытаюсь найти... Меня почему-то заклинило на шерсти...хотя сколько есть у меня гобеленовых наборов димовских они все с мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Девочки,ну как лечиться ок хомякоза,мой щекастый проснулся и я спать стала плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 gektor2964, подкормить его чем-нибудь нужно можно небольшим, но ооочень приятным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Да я подкормила,а он ненасытный...Нет ничего успокоительного,рецептика какого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 о! а я думала, только мой хомяк по ночам мечтает, аж снятся наборы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Да я подкормила,а он ненасытный...Нет ничего успокоительного,рецептика какого-нибудь. Заведи своему хомяку кредитную карту с ограниченным овердрафтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 чеба, бесполезно)) хомяки они ж такие ушлые.. придумаю же как с мужненой стырить и все в норку в норку))) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 Девочки! Остановите моего ненормального хомяка!!! Сейчас для интереса пошла посчитала - у него в закромах 19 больших наборов и 8 маленьких! И все ему неймется! Куда ему столько, ведь подавится же!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 а мой вчера получил неплохую подкормку - 3 наборчика и 2 журнала, с натюрмортами, очень миленький, и с городскими пейзажами. сегодня мы оба спали спокойно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Сегодня и я получу свою порцию счастья(может хоть засну спокойно и не буду просыпаться) благодаря Саше ,как хорошо что у нас в городе есть свои частички счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Сплюшка,а где Ваш аватар,предлагаю Тильда-ангел сна(в простонародье Сплюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Сегодня и я получу свою порцию счастья(может хоть засну спокойно и не буду просыпаться) благодаря Саше ,как хорошо что у нас в городе есть свои частички счастья! А что это? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение