Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а главное куда их потом вешать))

Поделиться сообщением

Рикки, Вика, ты монстрячка. Тебя надо назначать Главным Хомяком, причем, скорее всего, не только нашего форума. Ты когда успела столько нахапать?

Сможешь выложить фотки внутренностей димовской коровы? Я вот в растерянности, брать- не брасть. Скоро станет дифцитом.

Поделиться сообщением

А я уж засаживаю... :blum: не дожидаюсь пока достроит. Начнут цвести буду фото выкладывать. И в альбоме пороюсь, может там старые найду, тогда выложу в теме "что мы еще ваяем..."

Не, я не рискну. Потом, ланшафтный дизайн, все дела...

Поделиться сообщением

Рикки, Вика, ты монстрячка. Тебя надо назначать Главным Хомяком, причем, скорее всего, не только нашего форума. Ты когда успела столько нахапать?

Сможешь выложить фотки внутренностей димовской коровы? Я вот в растерянности, брать- не брасть. Скоро станет дифцитом.

Нажито непосильным трудом за время появления в моей жизни интернета.

Эту корову ещё откопать надо. :rolleyes: А что тебя интерисует? Страмин там и кажись, нитки шерстяные...но может я ошибаюсь. Что откопать?

Поделиться сообщением

Всем спасибо :D

это раньше мой хомяк так гулял-развлекался, теперь у нас с ним кризис, пояса затянуты....максимум наборчик в месяц себе позволяем :wink: зато как душу греет!!!! :good: да еще и на двоих это теперь стало, мама тоже повадилась туда руку запускать :rolleyes:

Рикки, погуляла по вашим закромам - впечатлилась!!!! :good: и обрадовалась - есть куда расти дальше :blum:

а раскулачивать меня не надо, я белая и пушистая, делюсь много и охотно :angel: так что раньше закромов было больше, раза в 1,5 точно...

Поделиться сообщением

неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения :biggrin:

post-970-1270107253_thumb.jpgpost-970-1270107261_thumb.jpg

Ух ты! Запасы впечатляют. Значит и мне можно немного побаловать своего хомячка. Он у меня еще маленький. Тем более, что в родном местном магизнчике еще ни разу не была...

Поделиться сообщением

Нажито непосильным трудом за время появления в моей жизни интернета.

Эту корову ещё откопать надо. :rolleyes: А что тебя интерисует? Страмин там и кажись, нитки шерстяные...но может я ошибаюсь. Что откопать?

Внутренности. Я сегодня получила димовский набор с котами-рыбаками. Там страмин и мулине. Мне интересно, что в корове.

Поделиться сообщением

Асенька,

Я попробовала заказать в Бон Боне буду ждать, надеятся и верить.

Только меня держите в курсе, пожалуйста! Я, в случае чего, тоже закажу!!!

Поделиться сообщением

Асенька, розовый ангел просто чудо. :good: У меня такая же проблема нахомячила :preved: 11 наборов крестиком и еще 2 заказала глади .У меня маленькие дети когда вышивать? :cray:

- в свободное от жизни время! :lol:

Поделиться сообщением

Вот и мой , гад, проснулся! Не успел злаза открыть, уже всё в норку тянет. Места уже нет, а он тянет!

А-а-а-о-о-о...твой гад так удачно проснулся!!!!

Поделиться сообщением

Мой хомяк рыдает: всего 3 набора в закромах не начатых, 2 - отложенных, 1 - в процессе...срочно-срочно в магазин...

Поделиться сообщением

Внутренности. Я сегодня получила димовский набор с котами-рыбаками. Там страмин и мулине. Мне интересно, что в корове.

В воскресенье попытаюсь найти...

Меня почему-то заклинило на шерсти...хотя сколько есть у меня гобеленовых наборов димовских они все с мулине. :dw:

Поделиться сообщением

Девочки,ну как лечиться ок хомякоза,мой щекастый проснулся и я спать стала плохо....

Поделиться сообщением

gektor2964, подкормить его чем-нибудь нужно :rolleyes: можно небольшим, но ооочень приятным!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да я подкормила,а он ненасытный...Нет ничего успокоительного,рецептика какого-нибудь.

Поделиться сообщением

о! а я думала, только мой хомяк по ночам мечтает, аж снятся наборы )))

Поделиться сообщением

Да я подкормила,а он ненасытный...Нет ничего успокоительного,рецептика какого-нибудь.

Заведи своему хомяку кредитную карту с ограниченным овердрафтом :blum:

Поделиться сообщением

чеба, бесполезно)) хомяки они ж такие ушлые.. придумаю же как с мужненой стырить и все в норку в норку)))
gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Остановите моего ненормального хомяка!!! Сейчас для интереса пошла посчитала - у него в закромах 19 больших наборов и 8 маленьких! И все ему неймется! Куда ему столько, ведь подавится же!?

Поделиться сообщением

а мой вчера получил неплохую подкормку - 3 наборчика и 2 журнала, с натюрмортами, очень миленький, и с городскими пейзажами. сегодня мы оба спали спокойно )))

Поделиться сообщением

Сегодня и я получу свою порцию счастья(может хоть засну спокойно и не буду просыпаться) благодаря Саше :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: ,как хорошо что у нас в городе есть свои частички счастья!

Поделиться сообщением

Сплюшка,а где Ваш аватар,предлагаю Тильда-ангел сна(в простонародье Сплюшка)

post-386-1270533717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня и я получу свою порцию счастья(может хоть засну спокойно и не буду просыпаться) благодаря Саше :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: ,как хорошо что у нас в городе есть свои частички счастья!

А что это? :ea: Что это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в