Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наборы замечательные у всех, НО котейка просто супер!! Как зовут мальчугана?? И есть ли его фоточки еще?? :clapping: :angel:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с новинками!котик прикольный пушистик!я тоже недавно прикупила "любимые игрушки"!я их когда первый раз увидела-поняла должны висеть в детской!

Поделиться сообщением

а этому толстому наглому созданию прям негде было больше поваляться)) у меня кошка такая же)) весь диван свободный, а если где то в уголочке что то лежит обязательно туда примоститься))

сколько красивых приобретений)) только нескромный вопрос: когда шить и куда вешать :lol:

Поделиться сообщением

только нескромный вопрос: когда шить и куда вешать :lol:

Насчет куда вешать мы уже обсуждали - надо рожать побольше детей, чтоб потом было побольше внуков и чтоб у них у всех были большие дома :rofl:

Поделиться сообщением

С покупочками.. :smile: кот суперский :good: сразу видно кто хозяин в доме :rofl:

Поделиться сообщением

Я сегодня пополнила свои скромные закрома... :boast:

0847fbebed3bt.jpg

но котейка больше меня в восторге :rofl:

33b52e87908et.jpg

Да он просто прибалдел от такой красоты! :rofl:

С приобретениями вас!

Поделиться сообщением

Я сегодня пополнила свои скромные закрома... :boast:

0847fbebed3bt.jpg

Чем дольше смотрю на "Любимые игрушки", тем больше понимаю - мне тоже НУЖНО!!!

И покупки замечательные, а котофейчик просто восторг!!!

Поделиться сообщением

Асенька,gal4onok,Galusichka,чеба , вот я тоже смотрела, смотрела и решила-надоооо, хотя вряд ли мой рыцарь захочет такую картинку к себе в комнату... бАльшой ужо... :rolleyes:

Ksi,M@rgarita,Galusichka,Rinaкотейку кличут Степан ... да, в доме хозяин один-кот.... всё под него и для него... :give_heart: а проверить сумки после магазина-любимое занятие... он в пакет посылочный не поместился, пришлось разложить по дивану... :lol: Его фотки есть в животноведческой теме.

но на бис, ах простите, не могла удержаться, вот:

8f87e0469c16t.jpg

Поделиться сообщением

8f87e0469c16t.jpg

Солидный какой Степан.. :big_boss: так и хочется ему пузо почесать :mosking:

Поделиться сообщением

Насчет куда вешать мы уже обсуждали - надо рожать побольше детей, чтоб потом было побольше внуков и чтоб у них у всех были большие дома :rofl:

ага и по времени - сейчас делать хомячьи норки что бы пра-пра-правнучки не скучали :rofl:

Поделиться сообщением

Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... :fool: а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........

post-130-1274427433_thumb.jpg

post-130-1274427451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... :fool: а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........

Это в чей огород камень?

Поделиться сообщением

Асенька,gal4onok,Galusichka,чеба , вот я тоже смотрела, смотрела и решила-надоооо, хотя вряд ли мой рыцарь захочет такую картинку к себе в комнату... бАльшой ужо... :rolleyes:

Ksi,M@rgarita,Galusichka,Rinaкотейку кличут Степан ... да, в доме хозяин один-кот.... всё под него и для него... :give_heart: а проверить сумки после магазина-любимое занятие... он в пакет посылочный не поместился, пришлось разложить по дивану... :lol: Его фотки есть в животноведческой теме.

но на бис, ах простите, не могла удержаться, вот:

8f87e0469c16t.jpg

Какой очаровательный мохнатый колобок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Это в чей огород камень?

Ну я .. это.... :blush: ,ну разве это камень, так песчинка. Но кто-то же должен быть виноватым

Поделиться сообщением

kolobochek, ты тут не одна такая, я тоже сижу и слюнями истекаю)) но пока что силы воли хватает, но чувствую не долго мне осталось))

а кошаки это что за набор?

Поделиться сообщением

kolobochek, ты тут не одна такая, я тоже сижу и слюнями истекаю)) но пока что силы воли хватает, но чувствую не долго мне осталось))

а кошаки это что за набор?

Что не одна такая - это точно. Я своего хомяка держу в узде, он видимо он скоро тоже сорвется... Дело в том, что я не могу разом работать над несколькими работами одновременно, мне обязательно нужно доделать одно, потом браться за другое.

В закромах ( пока ) три набора, а четвертый взяла для Робина 2 (это мои бабочки) .

В закромах:

post-3834-1274440924_thumb.jpg

post-3834-1274440956_thumb.jpg

post-3834-1274440985_thumb.jpg

post-3834-1274440998_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки у меня радость :wub: пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма

post-2545-1274246831_thumb.jpg post-2545-1274246857_thumb.jpg :give_rose:

заглянула на форум :rolleyes: и оказывается не я одна на хомяка похожа :wink:

Поделиться сообщением

А мы тут все-одной крови!

Поделиться сообщением

Ой, какие маки. Это ж откуда такая неземная красота?

Поделиться сообщением

маки просто...ах.... хомяк в обмороке....b7d0730908d2.gif

Поделиться сообщением

Ой, какие красивишные маки, чей набор? Тожа захотелось :wub:

Поделиться сообщением

маки просто...ах.... хомяк в обмороке....b7d0730908d2.gif

Я думаю колобочек не обидится, если я за неё отвечу))))

Маки - это Золотое Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9D-006

Сама о них думаю)))поэтому знаю.

Nathash, Romashka и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в