19 мая 2010 котейка просто супер !!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Наборы замечательные у всех, НО котейка просто супер!! Как зовут мальчугана?? И есть ли его фоточки еще?? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 поздравляю с новинками!котик прикольный пушистик!я тоже недавно прикупила "любимые игрушки"!я их когда первый раз увидела-поняла должны висеть в детской! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 а этому толстому наглому созданию прям негде было больше поваляться)) у меня кошка такая же)) весь диван свободный, а если где то в уголочке что то лежит обязательно туда примоститься)) сколько красивых приобретений)) только нескромный вопрос: когда шить и куда вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 только нескромный вопрос: когда шить и куда вешать Насчет куда вешать мы уже обсуждали - надо рожать побольше детей, чтоб потом было побольше внуков и чтоб у них у всех были большие дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 С покупочками.. кот суперский сразу видно кто хозяин в доме МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Я сегодня пополнила свои скромные закрома... но котейка больше меня в восторге Да он просто прибалдел от такой красоты! С приобретениями вас! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Я сегодня пополнила свои скромные закрома... Чем дольше смотрю на "Любимые игрушки", тем больше понимаю - мне тоже НУЖНО!!! И покупки замечательные, а котофейчик просто восторг!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Асенька,gal4onok,Galusichka,чеба , вот я тоже смотрела, смотрела и решила-надоооо, хотя вряд ли мой рыцарь захочет такую картинку к себе в комнату... бАльшой ужо... Ksi,M@rgarita,Galusichka,Rinaкотейку кличут Степан ... да, в доме хозяин один-кот.... всё под него и для него... а проверить сумки после магазина-любимое занятие... он в пакет посылочный не поместился, пришлось разложить по дивану... Его фотки есть в животноведческой теме. но на бис, ах простите, не могла удержаться, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Чудо-чудное, а не котяра!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Солидный какой Степан.. так и хочется ему пузо почесать МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 ого, животинка какая! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Насчет куда вешать мы уже обсуждали - надо рожать побольше детей, чтоб потом было побольше внуков и чтоб у них у всех были большие дома ага и по времени - сейчас делать хомячьи норки что бы пра-пра-правнучки не скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........ Это в чей огород камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Асенька,gal4onok,Galusichka,чеба , вот я тоже смотрела, смотрела и решила-надоооо, хотя вряд ли мой рыцарь захочет такую картинку к себе в комнату... бАльшой ужо... Ksi,M@rgarita,Galusichka,Rinaкотейку кличут Степан ... да, в доме хозяин один-кот.... всё под него и для него... а проверить сумки после магазина-любимое занятие... он в пакет посылочный не поместился, пришлось разложить по дивану... Его фотки есть в животноведческой теме. но на бис, ах простите, не могла удержаться, вот: Какой очаровательный мохнатый колобок! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Это в чей огород камень? Ну я .. это.... ,ну разве это камень, так песчинка. Но кто-то же должен быть виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 kolobochek, ты тут не одна такая, я тоже сижу и слюнями истекаю)) но пока что силы воли хватает, но чувствую не долго мне осталось)) а кошаки это что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 kolobochek, ты тут не одна такая, я тоже сижу и слюнями истекаю)) но пока что силы воли хватает, но чувствую не долго мне осталось)) а кошаки это что за набор? Что не одна такая - это точно. Я своего хомяка держу в узде, он видимо он скоро тоже сорвется... Дело в том, что я не могу разом работать над несколькими работами одновременно, мне обязательно нужно доделать одно, потом браться за другое. В закромах ( пока ) три набора, а четвертый взяла для Робина 2 (это мои бабочки) . В закромах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма заглянула на форум и оказывается не я одна на хомяка похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........ Ой, какие маки. Это ж откуда такая неземная красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........ маки просто...ах.... хомяк в обмороке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не, ну надо уже быть по рукам и не подпускать к комьютеру, опять заказала.... а все некоторые виновата,понапоказывают красоты, а женщина слабая, беззащитная........ Ой, какие красивишные маки, чей набор? Тожа захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 маки просто...ах.... хомяк в обмороке.... Я думаю колобочек не обидится, если я за неё отвечу)))) Маки - это Золотое Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9D-006 Сама о них думаю)))поэтому знаю. Nathash, МарияМирабелла и Romashka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение