Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчонки, пополнение на загляденье!

легких вам крестиков и побольше свободного времени на хобби!

Татуся и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sabrina,

Наташа, я тоже блин хочу мальчика с девочкой.... но пока обожду, сначала запасы вышью, потом уж и их закажу до кучи.

Поделиться сообщением

дааа...это реально болезнь) только недавно начала, так уже гигабайты схема в компьютере..самые понравившиеся в папке распечатанные..и купленные наборы..жуть) учиться, спать и есть некогда)

Поделиться сообщением

Sabrina,

Наташа, я тоже блин хочу мальчика с девочкой.... но пока обожду, сначала запасы вышью, потом уж и их закажу до кучи.

Ирина, я тебя подожду, у меня у самой два начатых процесса и еще "сюрприз" новогодний..... начну вышивать его нескоро.

В компании как то веселее, быстрее выходит. :friends:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются!!!

Я так мечтала об этом наборе, и Александра его нашла, несмотря на то, что он давным-давно снят с производства и сделан в 1999 году - теперь он МОЙ :dance: :yahoo: :dance:

Спасибо Александре! :give_rose:

Вот она, моя прелесть

post-421-1287687550_thumb.jpg

Теперь все пополнения последнего месяца выглядят так:

post-421-1287687671_thumb.jpg

В итоге у меня опять случился приступ хомякоза - состояние абсолютного счастья от процесса перебирания наборчиков :wub:

Поделиться сообщением

Асенька, все наборчики просто заглядение! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Мечты сбываются!!!

Я так мечтала об этом наборе, и Александра его нашла, несмотря на то, что он давным-давно снят с производства и сделан в 1999 году - теперь он МОЙ :dance: :yahoo: :dance:

Вот она, моя прелесть

В итоге у меня опять случился приступ хомякоза - состояние абсолютного счастья от процесса перебирания наборчиков :wub:

Асенька, поздравляю с таким замечательным пополнением ! :give_rose: :good:

Поделиться сообщением

Асенька, у тебя замечательный вкус, чтобы ты ни брала я тоже ХОЧУУУУУУ! Поздравляю.!!!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я балдею от вас всех,вы со своим количеством запасов меня не перестаете удивлять.А вдруг что-то разонравится?Или такого быть не может?Я вот ищу следующую будущую работу, но не могу определиться,мне надо что-бы "екнуло".Нет, все,я поняла,я просто вам завидую.....Простите, шутка, с долей правды.

Поделиться сообщением

А вдруг что-то разонравится?Или такого быть не может?Я вот ищу следующую будущую работу, но не могу определиться,мне надо что-бы "екнуло"

Все, что у меня есть - как минимум годовалые "хочушки" - "любовей" с первого взгляда всего две и вышиваются они сразу, на остальное я смотрела год-полтора-два и только поняв, что действительно очень-очень-очень нравится, я заказывала :wub: Да и муж не позволит не вышить, он теперь строгий :diablo:

Поделиться сообщением

Асенька пополнение классное поздравляю

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Такой раж у хомяка бывает когда к нему в лапы дефицит попадает.

Меня чего-то на сов понесло, не знаете к чему бы это?

Вчера мне пришла Бучиловская белая сова. Весь вечер держала хомяка за уши чтоб не залез и не разворошил. Теперь хома думает нужна ли ему димовская сова...тоже белая и Вервакрвская обыкновенная.

Вот она моя красавица.

http://www.stitch.su/bucilla/43430

Мама сказала, что на моего мужа похожа. :blink:

Поделиться сообщением

Да очень загадочная совка. А в Анкоре тоже есть очень красивая сова

http://www.stitch.su/search.php

Тоже очень хочу заиметь такой наборчик у себя в норке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мечты сбываются!!!

Вот она, моя прелесть

Асенька мой хомяк удавится от зависти, такие прелести в закромах у тебя

Я балдею от вас всех,вы со своим количеством запасов меня не перестаете удивлять.А вдруг что-то разонравится?Или такого быть не может?Я вот ищу следующую будущую работу, но не могу определиться,мне надо что-бы "екнуло".Нет, все,я поняла,я просто вам завидую.....Простите, шутка, с долей правды.

а я тащу в нору когда екает, а екает очень часто, но пока ни чего не разонравилось из закрамов, проблема только в том что хочется начать все и сразу :mosking:

Вот она моя красавица.

не знаю как выглядит твой муж, но сова красавица, а вот анкоровская мне не очень.

Меня тоже на животинок понесло, вот такое приобретение душу греет

post-970-1287735092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мечты сбываются!!!

Вот она, моя прелесть

Поздравляю, вот то оно счастье :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, я тоже хочу такой раритет! А где ты его нашла?

Вообще смотрю я на вас, девочки, и радуюсь! У самой запасы - ого-го, а ведь тоже кое-что приобретаю потихонечку!

Где только времени столько взять, чтоб без ущерба для семьи замыслы в жизнь воплотить?!

Поделиться сообщением

Иногда хочется стать каким-нибудь индийским богом - чтобы как минимум шесть рук было :)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Такой раж у хомяка бывает когда к нему в лапы дефицит попадает.

Меня чего-то на сов понесло, не знаете к чему бы это?

Вчера мне пришла Бучиловская белая сова. Весь вечер держала хомяка за уши чтоб не залез и не разворошил. Теперь хома думает нужна ли ему димовская сова...тоже белая и Вервакрвская обыкновенная.

Вот она моя красавица.

А я балдею от этого набора, видела его в отшитом виде, хоч-у-у-у! http://www.stitch.su/kustom_krafts/99337

Поделиться сообщением

Меня тоже на животинок понесло, вот такое приобретение душу греет

Ксюша

Поздравляю!!! :clapping:

Я тоже такой ХОЧУ! Но это очень большая редкость

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в