Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

titania, роскошный заказ, поздравляю! Мне тоже котофейчики эти очень нравятся. Ну, теперь желаю счастливого прибытия и отшития ^_^

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где-то раз в месяц по работе хожу на почту, а возвращаться домой приходится мимо рукодельного магазина. Конечно мимо пройти не могу, :blush: захожу,душу порадовать, наборчики поперебирать.Этих малышей http://www.stitch.su/rto/H190 и http://www.stitch.su/rto/H191 я четыре месяца назад приглядела и каждый раз,приходя в магазин, с замиранием проверяла - купили их или нет . А сегодня не выдержала и приобрела. ^_^:lol: Вроде мелочь, а так приятно, так радостно, сижу любуюсь :rolleyes:

titania,красивые наборы! Поздравляю! www.madameneedle.com - здесь заказали?

Поделиться сообщением

titania, у вас на очереди мое любимое Северное сияние! Прекрасный заказ!Когда начнете шить? у меня на ноябрь стоит по плану, сейчас подруге на ДР шью Зелепушку и потом парочку маленьких хочу отшить на растущую луну.

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк сорвался. Заказала у Ксюши http://www.stitch.su/dimensions/35184

и http://www.stitch.su/dimensions/35212/

Да, эти котики должны согревать душу, такая гора теплого пуха! Я для себя когда-нибудь их тоже закажу. Боюсь, только, что это дооолгий процесс получится! А вторая ссылка у Вас не открывается

Поделиться сообщением

Катюш, как распотрошишь кинь схемку с белыми грибами, пожалуйста.... Хочу вышить мешочек, где хранятся сушеные грибы (а то сейчас они в старой наволочке живут) :wink:

kmpol@mail.ru

Поделиться сообщением

Ася, я так рада за тебя! Ведь надежды найти этот набор не было, я помню как ты его искала.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня чего-то на сов понесло, не знаете к чему бы это?

Вчера мне пришла Бучиловская белая сова. Весь вечер держала хомяка за уши чтоб не залез и не разворошил. Теперь хома думает нужна ли ему димовская сова...тоже белая и Вервакрвская обыкновенная.

Вика, сова это-же символ мудрости...видимо умнеешь :lol: А вообще-то мне это сова тоже нравится, даже думала сыну такую вышить (чтоб умнее был), но он сказал, что у себя в комнате не повесит, вот я и остыла...

Поделиться сообщением

Век живи, век учись... всеравно дурой помреш. :dw:

Может это ко второму высшему образованию? :rolleyes:

Однако у меня логика офигительная, сама себе поражаюсь. :lol:

Поделиться сообщением

Век живи, век учись... всеравно дурой помреш. :dw:

Может это ко второму высшему образованию? :rolleyes:

Однако у меня логика офигительная, сама себе поражаюсь. :lol:

Дааа, не зря, ох не зря на сов тянет :lol:

Поделиться сообщением

Где-то раз в месяц по работе хожу на почту, а возвращаться домой приходится мимо рукодельного магазина. Конечно мимо пройти не могу, :blush: захожу,душу порадовать, наборчики поперебирать.Этих малышей http://www.stitch.su/rto/H190 и http://www.stitch.su/rto/H191 я четыре месяца назад приглядела и каждый раз,приходя в магазин, с замиранием проверяла - купили их или нет . А сегодня не выдержала и приобрела. ^_^:lol: Вроде мелочь, а так приятно, так радостно, сижу любуюсь :rolleyes:

titania,красивые наборы! Поздравляю! www.madameneedle.com - здесь заказали?

Да, именно здесь.

А какие грибочки вкусные! Хомяк у меня трепещет, я ведь жуткая грибница.

Поделиться сообщением

titania, у вас на очереди мое любимое Северное сияние! Прекрасный заказ!Когда начнете шить? у меня на ноябрь стоит по плану, сейчас подруге на ДР шью Зелепушку и потом парочку маленьких хочу отшить на растущую луну.

Брату к дню рождения (в феврале) последнюю часть триптиха "Маки Херсонеса" вышью и возьмусь за Северное сияние. Мне его к лету нужно вышить. Поеду в Крым к двоюродной сестре. Это для нее.

Поделиться сообщением

Да, эти котики должны согревать душу, такая гора теплого пуха! Я для себя когда-нибудь их тоже закажу. Боюсь, только, что это дооолгий процесс получится! А вторая ссылка у Вас не открывается

Не знаю, в чем проблема. Вроде обе ссылки делала одинаково. Там Aurora Cabin (Северное Сияние) от Dim.

Поделиться сообщением

Во второй ссылке в конце лишний /

Поделиться сообщением

Катюш, как распотрошишь кинь схемку с белыми грибами, пожалуйста.... Хочу вышить мешочек, где хранятся сушеные грибы (а то сейчас они в старой наволочке живут) :wink:

kmpol@mail.ru

Конечно,только сканера нет,поэтому сфотографирую и отправлю :smile: Такой вариант устроит?

Да, именно здесь.

А какие грибочки вкусные! Хомяк у меня трепещет, я ведь жуткая грибница.

Обожаю грибы собирать :rolleyes:

А в этот магазинчик я давно наведываюсь,а заказать все никак не решусь, боюсь с оплатой не разберусь. А доставка дорого выйдет?

Поделиться сообщением

Я оплачивала визой. Очень легко. Доставка дороговата. Но все равно наборы американских и канадских фирм выходят намного дешевле, чем у нас. И скидки у Ксении бывают.

Поделиться сообщением

Во второй ссылке в конце лишний /

Сашенька, спасибо. Поняла Это я в конце предложения хотела точку поставить и не расчитала со шрифтом и интервалом. Балда. :fool: :fool:

Вот эта ссылка http://www.stitch.su/dimensions/35212

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня такая счастливая! У меня теперь станочек есть! Появился у меня Посилок, а к нему дополнительная планка (решили взять самую большую)

Просто на седьмом небе от счастья.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня такая счастливая! У меня теперь станочек есть! Появился у меня Посилок, а к нему дополнительная планка (решили взять самую большую)

а показать! :rolleyes:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, эх, у меня сейчас только мобильник. Завтра сфоткаю, но фотки будут жуууутки.

Ох, вы бы видели, как мы его собирали - такая умора! Долго ему ножки-подпорки не могли сложить, там отверстия для болта никак не хотели на место стать. я уже паниковать начала.

Поделиться сообщением

Посилочек - удобная и полезная вещь! И места мало занимает, что тоже очень важно! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :give_rose:

У самой такой станочек, шью с преогромным удовольствием! :)

Поделиться сообщением

Конечно,только сканера нет,поэтому сфотографирую и отправлю :smile: Такой вариант устроит?

Конечно, устроит! Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, а я так и не приноровилась к посилку (крепить на нём нить на изнанке очень мне неудобно) :cray: . Так и стоит он у меня в качестве предмета интерьера...

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо. Поняла Это я в конце предложения хотела точку поставить и не расчитала со шрифтом и интервалом. Балда. :fool: :fool:

Вот эта ссылка http://www.stitch.su/dimensions/35212

Да, подарок будет шикарный. Столько труда, но это и ценно!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления. Вот фотка, только, как и обещала, жуткая - на мобильник делала :en: Меня коробочка его поразила - такая махонькая, как тубус для чертежей. Я думала он в огромной коробище будет.

cafa0f0f3c38t.jpg

Только вышивку пришлось оберточной бумагой прикрыть - шью на новогодний конкурс, а там все очень строго и анонимно. Нельзя показывать на других ресурсах до окончания :blush:

Natalie,

Ой, как жалко... :unsure: Мне он пока очень удобным кажется, но я привыкла нить на изнанке на ощупь закреплять, так что может быть поэтому... Наташа, а может быть ститчмастер подойдет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в