27 октября 2010 Девочки, мой хомяк сорвался. Заказала у Ксюши http://www.stitch.su/dimensions/35184 и http://www.stitch.su/dimensions/35212/ Поздравляю, мой хомяк 25,10,2010 от ксю.... прилетел, у нее просто шикарные цены, даже с пересылкой всеравно дешевле получается, согластна,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Тоже с нетерпением буду ждать свою посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Поздравляю, мой хомяк 25,10,2010 от ксю.... прилетел, у нее просто шикарные цены, даже с пересылкой всеравно дешевле получается, согластна,!!! А у Ксюши- это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Natalie, Ой, как жалко... Мне он пока очень удобным кажется, но я привыкла нить на изнанке на ощупь закреплять, так что может быть поэтому... Наташа, а может быть ститчмастер подойдет? Да я вот тоже думаю про него, но слышала от нескольких разных человек, что планки, на которые рама кладётся, при вышивке здорово мешают. В общем, я вся в сомненьях пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 А у Ксюши- это где? Это в интернет-магазине "Madameneedle". sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Natalie, А ты станок"официант" смотрела? Может быть он подойдет - там раму легко повернуть. Я сначала между ним и посилком выбирала, но Посилок у нас под боком продается, да и доступ к изнанке мне не принципиален. (фото не мое - с сайта мастера) В общем, желаю найти такой станочек, который будет служить верой и правдой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вот мои сокровища на случай- ну мало ли что, а у меня такие запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 sulavi, замечательные запасы, мне цветочки очень понравились! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Какие красивые сокровища! Мне тоже букет очень понравился! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Решила я сегодня устроить ревизию своих хомячьих запасиков. Результаты: наборы журналы (каждый из них был куплен из-за того, что парочка вещиц оттуда мне очень приглянулась) схемки (в дальнем правом углу скромненько притаились 12 дисков с общим количеством схем около 1 000) (задумчиво) И что-то мне подсказывает, что ещё не все залежи раскопаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Что-то мне тоже кажется, что это не всё. Мой ненасытный хомячий глаз зацепился за красивую пару. Она чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Неплохо! У меня, наверное, наборов поболее будет. Но это неважно! Журналов-то нет! Кстати, смотрю в журнальчике, похоже, портрет президента есть. Видела фотку готовой вышивки, правда, дизайн немного другой. Странный мотив...Поместила бы в раздел "Что я никогда не буду вышивать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Что-то мне тоже кажется, что это не всё. Мой ненасытный хомячий глаз зацепился за красивую пару. Она чья? Это Нова Слобода (Украина) Кстати, смотрю в журнальчике, похоже, портрет президента есть. Видела фотку готовой вышивки, правда, дизайн немного другой. Странный мотив...Поместила бы в раздел "Что я никогда не буду вышивать"! Я такое бы тоже не стала вышивать - там из-за другого сердце ёкнуло Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Наташенька!ну и нахомячила!!! молодец! наш человек! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, а вот моя скромная норка Вчера получила желанных мишуток и нет сил, чтобы не похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Симпатяшная норка. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Тоже с нетерпением буду ждать свою посылочку. titania, а что ты у ксюшки заказала??? я на выходных выкладу свое хомячество, сфоткаю при дневном свете, а то так очень отсвечивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, а вот моя скромная норка Вчера получила желанных мишуток и нет сил, чтобы не похвастаться Мишканы - супер! Вышивать их одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Любителям мишек Тедди- у него вчера был день рождения! По "Маяку" передавали и рассказывали историю его возникновения. Оказывается его назвали Тэдди в честь Тэодора Рузвельта и придумала его эмигрантка из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 titania, а что ты у ксюшки заказала??? я на выходных выкладу свое хомячество, сфоткаю при дневном свете, а то так очень отсвечивает) "Северное сияние" и "Новорожденных котят" от Дима. Там у меня ссылочки. А вообще чувствую надо раскрывать свои хомячьи запасы. В воскресенье сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Любителям мишек Тедди- у него вчера был день рождения! По "Маяку" передавали и рассказывали историю его возникновения. Оказывается его назвали Тэдди в честь Тэодора Рузвельта и придумала его эмигрантка из России. ну нечего себе, я и не знала, я большая любительница Теддиков "Северное сияние" и "Новорожденных котят" от Дима. Там у меня ссылочки. А вообще чувствую надо раскрывать свои хомячьи запасы. В воскресенье сфотаю. тьфу ты, точно писалось же рание...сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Мишканы - супер! Вышивать их одно удовольствие! Дааа, я как набор открыла...как посмотрела-потрогала ниточки...и сидела пол часа смотрела и лыбилась)))) Вот оно счастье! Жалко только пока другие планы...хотя...всё чаще уже задумываюсь, а не подвинуть ли очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Наташа, Таня, какие же у вас запасы аппетитные! Ну нельзя столько всего хорошего сразу показывать! Хомяка разбудили- он теперь буйствует! Я тоже журналы покупаю,только если там что-то понравится. Если журнал не запечатан,прошу дать посмотреть,полистать его . t-a-t-a и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение