Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, Лена и Марина, ваши хомячьи норки впечатляют!!!

Кстати, Марин, заметила у тебя Жанлиновское окно, я его когда вышила, муж сказал, что на фото набора более теплые песочные цвета, чем получилось на самом деле, если бы я вышивала его еще раз, наверное, ниточки песочных оттенков, действительно бы заменила...

А насчет имен, я когда училась в школе у нас в классе было 6 Оль, из них 3 Ольги Юрьевны... А сына муж хотел назвать Дим, без "а" на конце, но в ЗАГСе не разрешили, поэтому назвали просто Димой. А девушку его зовут Линой (она наполовину немка), так по немецким документам она Лина, а у нас зарегистрировали Полиной...

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит.

post-3729-1288536055_thumb.jpg post-3729-1288536104_thumb.jpg

post-3729-1288536148_thumb.jpg post-3729-1288536187_thumb.jpg

post-3729-1288536238_thumb.jpg

titania, какие замечательные у вас запасы! где-то 40% от вашей "хомячей" добычи находится в моих хочущках! впечатляет!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё непосильно нахомяченное за праздники. :lol: Что-то я скромненько в этот раз.

post-606-1289204251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моё непосильно нахомяченное за праздники. :lol: Что-то я скромненько в этот раз.

Угу...Супер-органайзер...

Поделиться сообщением

шикарные сумочки прибарахлила

Поделиться сообщением

КРАСОТИЩА!!! :give_heart:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скромненько!!! Замечательное пополнение! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что это за домик, не поняла.

Поделиться сообщением

Домик на пластиковой канве. Называется делаем с мамой, для детей от 7и лет. :lol:

Поделиться сообщением

*пуская слюни рассматривает паковский органайзер* ага, скромненько так, скромненько... :D

Поздравляю с приобретениями! Домик просто загляденье

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только что создала тему в Процессах :smile: .Для начала посмотрите ее ,а потом уже сможете по достоинству оценить запросы моего бешеного хомяка (по другому назвать его не могу) :rofl:

post-4323-1289489661_thumb.jpg

post-4323-1289489737_thumb.jpg

post-4323-1289489773_thumb.jpg

post-4323-1289489807_thumb.jpg

post-4323-1289489838_thumb.jpg

post-4323-1289489869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Julia80,

ого!!! 0_________о Ничего себе запасики. Какие таксики чудесные от ЧИ... похоже у меня несколько новых хочушек появилось :ph34r:

Впечатленная пойду искать темку в процессах!

Поделиться сообщением

Marisol, все началось с таксы и кота, т.к. котейка, ну просто вылитый мой :friends: ,то обойти стороной я его ну ни как не могла :smile: . А потом в закрома пошли таксы и лабрадорчик, т.к. о них я пока еще только мечтаю (о настоящих) :give_heart:

Поделиться сообщением

ЗаМечтательное пополнение ! ^_^ Особенно - сумочки ! :wub::wub: Поздравляю ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Julia80,

:drinks: против таксиков очень трудно устоять!

Поделиться сообщением

Да у тебя не хомяк, а настоящий хомячище живет. Чего только нет! Раскулачивать пора! :good:

Поделиться сообщением

Да у тебя не хомяк, а настоящий хомячище живет. Чего только нет! Раскулачивать пора! :good:

Я ЗАААА!!!! :wink:. А то мой жаднючий хомячище уже стал сильнее моих скромных возможностей (ПОКА! :wink: ). Но я его победю!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, только что создала тему в Процессах :smile: .Для начала посмотрите ее ,а потом уже сможете по достоинству оценить запросы моего бешеного хомяка (по другому назвать его не могу) :rofl:

Ого!!! У меня конечно тоже есть парочка наборов, но не столько!

Поделиться сообщением

и когда такое богатство отшивать? это же полжизни надо...

Поделиться сообщением

и когда такое богатство отшивать? это же полжизни надо...

И не говорите!!!Жадность-страшная штука!!! :unsure: Но как это задушить- не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Ничего себе запасище!!! А я стараюсь не набирать много наборов, я человек непостоянный, мне часто многое перестает нравиться.Поэтому страраюсь планировать наперед работы 3, не больше! Хотя наборчиков 6-7 тоже уже захомячила! :wink:

Поделиться сообщением

Ничего себе запасище!!! А я стараюсь не набирать много наборов, я человек непостоянный, мне часто многое перестает нравиться.Поэтому страраюсь планировать наперед работы 3, не больше! Хотя наборчиков 6-7 тоже уже захомячила! :wink:

Оооой!В том то и дело, что я тоже непостоянный. Вроде накупила кучу, а вышивать уже хочется другое....в результате еще одна куча... :blink:. Но вот пытаюсь взять себя в руки, не смотреть сайты по рукоделию и сказать себе НИЗЗЯЯЯ!!!!!!! :ireful:

Поделиться сообщением

И как же такие сумочки вышиваются? А в наборе вообще сумочка или обычная канва, которую надо как-то куда-то приспосабливать после вышивания?

Поделиться сообщением

Оооой!В том то и дело, что я тоже непостоянный. Вроде накупила кучу, а вышивать уже хочется другое....в результате еще одна куча... :blink:. Но вот пытаюсь взять себя в руки, не смотреть сайты по рукоделию и сказать себе НИЗЗЯЯЯ!!!!!!! :ireful:

а почему столько много мышей?????????

Поделиться сообщением

годзилла, а не хомяк! ))))))))))) но наборчики все милые очень!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в