2 ноября 2010 Девочки, Лена и Марина, ваши хомячьи норки впечатляют!!! Кстати, Марин, заметила у тебя Жанлиновское окно, я его когда вышила, муж сказал, что на фото набора более теплые песочные цвета, чем получилось на самом деле, если бы я вышивала его еще раз, наверное, ниточки песочных оттенков, действительно бы заменила... А насчет имен, я когда училась в школе у нас в классе было 6 Оль, из них 3 Ольги Юрьевны... А сына муж хотел назвать Дим, без "а" на конце, но в ЗАГСе не разрешили, поэтому назвали просто Димой. А девушку его зовут Линой (она наполовину немка), так по немецким документам она Лина, а у нас зарегистрировали Полиной... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит. titania, какие замечательные у вас запасы! где-то 40% от вашей "хомячей" добычи находится в моих хочущках! впечатляет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. Угу...Супер-органайзер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. шикарные сумочки прибарахлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. КРАСОТИЩА!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. Ничего себе скромненько!!! Замечательное пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. Что это за домик, не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Домик на пластиковой канве. Называется делаем с мамой, для детей от 7и лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. *пуская слюни рассматривает паковский органайзер* ага, скромненько так, скромненько... Поздравляю с приобретениями! Домик просто загляденье Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки, только что создала тему в Процессах .Для начала посмотрите ее ,а потом уже сможете по достоинству оценить запросы моего бешеного хомяка (по другому назвать его не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Julia80, ого!!! 0_________о Ничего себе запасики. Какие таксики чудесные от ЧИ... похоже у меня несколько новых хочушек появилось Впечатленная пойду искать темку в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Marisol, все началось с таксы и кота, т.к. котейка, ну просто вылитый мой ,то обойти стороной я его ну ни как не могла . А потом в закрома пошли таксы и лабрадорчик, т.к. о них я пока еще только мечтаю (о настоящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. ЗаМечтательное пополнение ! Особенно - сумочки ! Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Julia80, против таксиков очень трудно устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Да у тебя не хомяк, а настоящий хомячище живет. Чего только нет! Раскулачивать пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Да у тебя не хомяк, а настоящий хомячище живет. Чего только нет! Раскулачивать пора! Я ЗАААА!!!! . А то мой жаднючий хомячище уже стал сильнее моих скромных возможностей (ПОКА! ). Но я его победю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки, только что создала тему в Процессах .Для начала посмотрите ее ,а потом уже сможете по достоинству оценить запросы моего бешеного хомяка (по другому назвать его не могу) Ого!!! У меня конечно тоже есть парочка наборов, но не столько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки, только что создала тему в Процессах .Для начала посмотрите ее ,а потом уже сможете по достоинству оценить запросы моего бешеного хомяка (по другому назвать его не могу) и когда такое богатство отшивать? это же полжизни надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 и когда такое богатство отшивать? это же полжизни надо... И не говорите!!!Жадность-страшная штука!!! Но как это задушить- не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ничего себе запасище!!! А я стараюсь не набирать много наборов, я человек непостоянный, мне часто многое перестает нравиться.Поэтому страраюсь планировать наперед работы 3, не больше! Хотя наборчиков 6-7 тоже уже захомячила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ничего себе запасище!!! А я стараюсь не набирать много наборов, я человек непостоянный, мне часто многое перестает нравиться.Поэтому страраюсь планировать наперед работы 3, не больше! Хотя наборчиков 6-7 тоже уже захомячила! Оооой!В том то и дело, что я тоже непостоянный. Вроде накупила кучу, а вышивать уже хочется другое....в результате еще одна куча... . Но вот пытаюсь взять себя в руки, не смотреть сайты по рукоделию и сказать себе НИЗЗЯЯЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Моё непосильно нахомяченное за праздники. Что-то я скромненько в этот раз. И как же такие сумочки вышиваются? А в наборе вообще сумочка или обычная канва, которую надо как-то куда-то приспосабливать после вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Оооой!В том то и дело, что я тоже непостоянный. Вроде накупила кучу, а вышивать уже хочется другое....в результате еще одна куча... . Но вот пытаюсь взять себя в руки, не смотреть сайты по рукоделию и сказать себе НИЗЗЯЯЯ!!!!!!! а почему столько много мышей????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 годзилла, а не хомяк! ))))))))))) но наборчики все милые очень! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение